본문

유희왕갤에 나타난 유희.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고
쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.08.06 18:26
BEST
수천년지나 마침내 선택받은
파테/그랑오데르 | 119.203.***.*** | 20.08.06 18:28
BEST
전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가
루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST
패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?
루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST
듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ
코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.08.06 18:28
BEST

대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.08.06 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2757388272 | 182.209.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?

루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가

루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.08.06 18:28
코파카바나

팅겨도 재접속 되니깐 될거같은대 ㅋㅋㅋ

| 125.134.***.*** | 20.08.06 18:32
BEST

수천년지나 마침내 선택받은

파테/그랑오데르 | 119.203.***.*** | 20.08.06 18:28
파테/그랑오데르

유게이

안키라P | 58.236.***.*** | 20.08.06 18:34

비번 바꾸는걸로 뺏지는 못함. 일단 로그인 되있으면 자체적으로 로그아웃 하지 않는 이상 계속 유지 되니까.

ghktnf | 58.143.***.*** | 20.08.06 18:28

지돈으로사놓고 공유당하는놈

일하기싫은안즈 | 118.235.***.*** | 20.08.06 18:32
일하기싫은안즈

근데 계정거래는 원래 불법이니까

오버드라이아이스 | 223.39.***.*** | 20.08.07 07:52
오버드라이아이스

계정거래는 불법이아니라 약관위반임 그와별개로 본문같은건 사기쪽이라서 다른부분이라 별개의건이고 약관위반으로 계정정지먹는건 둘째고

일하기싫은안즈 | 175.223.***.*** | 20.08.07 08:27

그리고 과금이 2배가 되어 신규 카드깡을 2배로 사게되는데.,, ...

루리웹-1338786028 | 221.145.***.*** | 20.08.06 18:32

랭크가 떨어졌어

이겜재밌네 | 58.231.***.*** | 20.08.06 18:33
이겜재밌네

아이보오오오오오오!!! 뭐하는거냐!!!!

게티스버스 | 125.178.***.*** | 20.08.06 18:43
이겜재밌네

듀링은 1부터라 올라간거임

춥습니다 | 182.212.***.*** | 20.08.06 18:44
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제리맨 | 122.38.***.*** | 20.08.06 18:34
제리맨

리얼리스트이지

게티스버스 | 125.178.***.*** | 20.08.06 18:43

이러면 덱도 두개쓰냐?

얼라 | 223.33.***.*** | 20.08.06 18:34

메이플 4명이서 돌아가면서 키웠던거 생각나네

프린세스 버블검✅ | 14.37.***.*** | 20.08.06 18:35

저거 비번 바꾸거나 하면 계정 날리는거 아님?

조이콘 | 72.220.***.*** | 20.08.06 18:36

모 히토리노 보쿠!

변태독타 | 115.138.***.*** | 20.08.06 18:38

카드깡은 누가할것인가

루리웹-3525338023 | 119.204.***.*** | 20.08.06 18:38

근데 계정을 '샀다'면서... 돈은??

쉼의미궁 | 223.39.***.*** | 20.08.06 18:38

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.08.06 18:39

수 천 만년 지나~ 마침내 선택 받은~

canere | 39.125.***.*** | 20.08.06 18:39

저러면 계정값 받은거 일부 돌려줘야하는거 아녀??

커피장사유게이 | 222.118.***.*** | 20.08.06 18:42

비번바꾸면 어캐함

D.Ray | 211.202.***.*** | 20.08.06 18:42

모히토리노보쿠

간장게장찌게 | 221.160.***.*** | 20.08.06 18:44

근데 계정 팔아놓고 왜저러는거지

AZ9263 | 39.115.***.*** | 20.08.06 18:46

둘이 하면서 듀킹도 못 찍네

마리아나해구잠수 | 118.45.***.*** | 20.08.06 18:46

랭겜중에 튕겼는데 또 다른 내가 이겨주는거임 ?

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.08.06 18:47

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | 203.243.***.*** | 20.08.06 18:49

저거 전주인이 건들면 고소가능한데 같이쓸생각은 뭐꼬ㄷㄷ

행운p | 61.81.***.*** | 20.08.06 18:58

누가 그릇이냐

호민밭의 파수꾼 | 118.235.***.*** | 20.08.06 20:22

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
고품격유머 전문가 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 07:42
캐논힐베르트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:42
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:42
우유갑 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:41
카스가노소라 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 07:41
투명드래곤 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 07:41
주물주물만지작 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 07:41
페도필리아 죽인다 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 07:40
겨울반딧불이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 07:40
「 ВЧ。영원♣」 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 07:39
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 07:39
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 07:39
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 07:38
삐쓩빠쓩 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 07:38
HMS뱅가드 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 07:38
겨울반딧불이 | 추천 5 | 조회 95 | 날짜 07:38
카트리지장인 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 07:38
근첩-1672573918 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:38
주물주물만지작 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 07:37
뉴데브데브 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:37
데스피그 | 추천 0 | 조회 157 | 날짜 07:37
마스터군 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 07:37
네팔렘여고생 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 07:36
토네르 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 07:36
고장난전축 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 07:36
소드라이버 아카리 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 07:36
카스가노소라 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 07:36
유귀의 환쟁이 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 07:36

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST