본문

[유머] 유희왕갤에 나타난 유희.jpg

일시 추천 조회 26886 댓글수 34

BEST
대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고
쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.08.06 18:26
BEST
수천년지나 마침내 선택받은
파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.06 18:28
BEST
전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가
루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST
패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?
루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST
듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:28
BEST
지돈으로사놓고 공유당하는놈
일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:32
BEST
그리고 과금이 2배가 되어 신규 카드깡을 2배로 사게되는데.,, ...
루리웹-1338786028 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.06 18:32
BEST
아이보오오오오오오!!! 뭐하는거냐!!!!
게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.06 18:43
BEST
랭크가 떨어졌어
이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.06 18:33
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.06 18:34
BEST

대충 다 먹으면 어둠의 유희는 가야 할 곳으로 보내주고

쿠미로미 | (IP보기클릭)103.90.***.*** | 20.08.06 18:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2757388272 | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

패배하면 한녀석은 어둠으로 잡혀들어감?

루리웹-5004453701 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

전 주인이 명계로 가는거냐 아니면 글쓴이 본인이 아템인가

루리웹-6199148340 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 18:27
BEST

듀얼중 체인지해서 마인드스캔 피해가는건 못하겠네ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:28
코파카바나

팅겨도 재접속 되니깐 될거같은대 ㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.08.06 18:32
BEST

수천년지나 마침내 선택받은

파테/그랑오데르 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.06 18:28
파테/그랑오데르

유게이

안키라P | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.06 18:34

비번 바꾸는걸로 뺏지는 못함. 일단 로그인 되있으면 자체적으로 로그아웃 하지 않는 이상 계속 유지 되니까.

ghktnf | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.06 18:28
BEST

지돈으로사놓고 공유당하는놈

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 18:32
일하기싫은안즈

근데 계정거래는 원래 불법이니까

오버드라이아이스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.07 07:52
오버드라이아이스

계정거래는 불법이아니라 약관위반임 그와별개로 본문같은건 사기쪽이라서 다른부분이라 별개의건이고 약관위반으로 계정정지먹는건 둘째고

일하기싫은안즈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.07 08:27
BEST

그리고 과금이 2배가 되어 신규 카드깡을 2배로 사게되는데.,, ...

루리웹-1338786028 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.06 18:32
BEST

랭크가 떨어졌어

이겜재밌네 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.06 18:33
BEST
이겜재밌네

아이보오오오오오오!!! 뭐하는거냐!!!!

게티스버스 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.06 18:43
이겜재밌네

듀링은 1부터라 올라간거임

춥습니다 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.06 18:44
BEST

제리맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.08.06 18:34
제리맨

리얼리스트이지

이러면 덱도 두개쓰냐?

얼라 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.06 18:34

메이플 4명이서 돌아가면서 키웠던거 생각나네

프린세스 버블검✅ | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.08.06 18:35

모 히토리노 보쿠!

변태독타 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 20.08.06 18:38

카드깡은 누가할것인가

루리웹-3525338023 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.06 18:38

근데 계정을 '샀다'면서... 돈은??

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 18:38

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보갤첩자 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.08.06 18:39

수 천 만년 지나~ 마침내 선택 받은~

canere | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.08.06 18:39

저러면 계정값 받은거 일부 돌려줘야하는거 아녀??

커피장사유게이 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 20.08.06 18:42

비번바꾸면 어캐함

D.Ray | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 20.08.06 18:42

모히토리노보쿠

간장게장찌게 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.06 18:44

근데 계정 팔아놓고 왜저러는거지

AZ9263 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.08.06 18:46

둘이 하면서 듀킹도 못 찍네

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.08.06 18:46

랭겜중에 튕겼는데 또 다른 내가 이겨주는거임 ?

워프레임하실분 | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 20.08.06 18:47

존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)203.243.***.*** | 20.08.06 18:49

저거 전주인이 건들면 고소가능한데 같이쓸생각은 뭐꼬ㄷㄷ

행운p | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.06 18:58

누가 그릇이냐

호민밭의 파수꾼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.06 20:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST