본문

요즘 흥겜 폴가이즈 근황

글꼴
-
+
100%

폴가이즈: 사펑2077 너네랑 콜라보 하려면 리트윗 몇번 해야함?

사펑2077: 한 번

폴가이즈: 오~~~ 우리 2077 얻는거야?

위쳐: ㅋㅋㅋ 사이버펑크. 더 흥미로운거 하고싶음 우리한테 쪽지 보내

폴가이즈: 쪽지 보낼게

밸브랑 이미 콜라보해서 고든이랑 알릭스 스킨 나왔으니

다음은 게롤트랑 시리 스킨 나올 듯

BEST
근데 사펑은 진짜 광고판에 뭘 넣어도 돼서 ㅋㅋㅋ 스토리상 지나치는 지점에 폴가이즈 광고판 있어도 안이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
CKat | 125.190.***.*** | 20.08.06 18:39
BEST
존나 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.08.06 18:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
근데 존나 재밌음 진짜 해봐라 PSN 가입 돼있으면 무료다
동물의 숲 | 118.44.***.*** | 20.08.06 18:47
BEST
미니겜으로 넣어있어도 이상할거 엄ㅅ지
쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.08.06 18:46
BEST
인터레스띵
루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:38
BEST

인터레스띵

루리웹-6199148340 | 223.38.***.*** | 20.08.06 18:38
BEST

존나 쿨하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8485885351 | 39.122.***.*** | 20.08.06 18:38

헠헠 위쳐 스킨내줘요 돈바로준다

궁금焦點 | 111.235.***.*** | 20.08.06 18:38
BEST

근데 사펑은 진짜 광고판에 뭘 넣어도 돼서 ㅋㅋㅋ 스토리상 지나치는 지점에 폴가이즈 광고판 있어도 안이상하잖아 ㅋㅋㅋㅋ

CKat | 125.190.***.*** | 20.08.06 18:39
BEST
CKat

미니겜으로 넣어있어도 이상할거 엄ㅅ지

쿠미로미 | 103.90.***.*** | 20.08.06 18:46
CKat

사펑에서도 폴 가이즈 콜라보 이스터에그로 게임속 게임해서 폴 가이즈 플레이하면 웃기긴할뜻

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.08.06 18:51
CKat

그러네 뭘 집어넣어놔도 이상할게 없구나

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.08.06 18:56
CKat

ㄹㅇ 당장 현실에 존재하는 라면이나 국수 브랜드를 그대로 사펑 인게임 내의 옥외간판이나 광고판에 달아도 이상할게 없긴 하지

Dr.Strangeluv | 220.81.***.*** | 20.08.06 18:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

근데 존나 재밌음 진짜 해봐라 PSN 가입 돼있으면 무료다

동물의 숲 | 118.44.***.*** | 20.08.06 18:47
동물의 숲

이거보니깐 펭수 스킨 나왔으면 다 현질할듯

테이브 | 59.12.***.*** | 20.08.06 19:08
동물의 숲

컨트롤 생각보다 어려워서 7살 딸 맨날 1판에서 탈락하니까 스트레스 받음... 꼬리잡기는 정말 재미있음..ㅋㅋ

Lovely_Nami | 175.223.***.*** | 20.08.06 19:10

CDPR: ㅋㅋ 재밌겠는데 콜라보 해봐? V 스킨가자 .. 사이버틱 하게 게롤트 시리 트리스

후배짱 | 60.253.***.*** | 20.08.06 18:51

고든 코스튬 존나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여운하루카 | 175.223.***.*** | 20.08.06 18:51

어떤거든 콜라보 하기 괜찮네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zxcvzxcv00 | 210.104.***.*** | 20.08.06 18:52

오.. 갓겜.

신뢰불가소프트웨어 | 222.118.***.*** | 20.08.06 18:55

고든 개귀엽네

NunotabaShinobu | 222.104.***.*** | 20.08.06 18:57

폴가이즈 2일차 ㄹㅇ 재미있습니다. 갓겜임

FunnyLife | 222.102.***.*** | 20.08.06 19:02

저기에 박제된 국내 스트리머가 있다던데ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | 222.108.***.*** | 20.08.06 19:12

잼나더라 ㅋㅋ 플스 플러스 사용자 무료임 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | 39.7.***.*** | 20.08.06 19:18

2077번일줄 알았는데..

듀에린 | 115.94.***.*** | 20.08.06 19:37

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
토키도사야 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 04:39
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 04:39
루리웹-5793528314 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:38
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 04:38
거짓말이야이야 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 04:38
노아위키 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:37
메에에여고생쟝下 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 04:36
피파광 | 추천 4 | 조회 123 | 날짜 04:36
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 04:36
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 04:36
DDF¤ | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:35
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 04:35
작은해 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 04:34
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 21 | 날짜 04:34
Cocaine | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 04:33
CardCaptor SAKURA | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 04:33
위프 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:32
철혈권왕 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 04:32
중정품 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 04:31
변태유게이 | 추천 3 | 조회 64 | 날짜 04:31
채유리 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 04:31
페이크뉴스폰은정기자 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 04:31
소노 모모카 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:30
프레젠스 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 04:30
밀라보레아스 | 추천 4 | 조회 244 | 날짜 04:29
성기에뇌박음 | 추천 2 | 조회 186 | 날짜 04:28
楯山文乃 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 04:28
루리웹-381579425 | 추천 4 | 조회 267 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST