본문

[자작유머] 판타지 한컷 낙서

일시 추천 조회 24784 댓글수 25

BEST
그래서 이번엔 또 무슨 사고를 친 건가요
스도리카늒비 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST
극복하는 방식이 뭔가...이상한걸
미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST
그래도 아직까진 인간의 형상을 유지하고있는건 기특하게 봐줘야할까...?
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST
탈것 표정이 왜이리 굳어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST
브금 선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cyan Owl | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.06 20:36
BEST
* 새 친구 등위에 타고있는게 아니라 지가 자력으로 날고있는거다. 날수있는 능력은 눈깔달린 망토의 효과로 보인다.
루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 20:37
BEST
새를 타고 있는 줄 알았더니 본문대로 그냥 옆에 날아가네
룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.06 20:49
BEST
타고다니는게 아니라 촉수로 천장의 기둥을 잡아서 뛰는 방식으로 이동중인가...
altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.06 20:37
BEST
오늘은 컨디션이 좋아보이네
루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.06 20:34
BEST
촉수로 거대병기를 붙잡고 새타고 도망치는건 줄 날았는데 그냥 윔즈하는거였구나
담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.06 20:53
BEST

그래서 이번엔 또 무슨 사고를 친 건가요

스도리카늒비 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST

탈것 표정이 왜이리 굳어있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

party cat!♥ | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 20.08.06 20:32
party cat!♥

(하 이인간은 언제 뒤지냐...)

DoItOurselves | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 20.08.06 20:41
BEST

극복하는 방식이 뭔가...이상한걸

미류시즈 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST

그래도 아직까진 인간의 형상을 유지하고있는건 기특하게 봐줘야할까...?

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 20:32

친구의 노력: (아 이새끼 이쯤에서 떨구면 죽으려나. 아냐 저번에 그랬다가 촉수에 묶였잖아. 좀 더 올라가서 급강하로 떨구자.)

티탄즈 배니싱트루퍼 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.06 20:32
BEST
티탄즈 배니싱트루퍼

* 새 친구 등위에 타고있는게 아니라 지가 자력으로 날고있는거다. 날수있는 능력은 눈깔달린 망토의 효과로 보인다.

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.08.06 20:37
BEST

오늘은 컨디션이 좋아보이네

루리웹-8485885351 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 20.08.06 20:34

저게 무슨 보스몬스터옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크툴루 배경에 게임에 나오는 존나 쌘 보스몬스터자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소밀면 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.06 20:35
BEST

브금 선정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cyan Owl | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.06 20:36
Cyan Owl

사람의 아이야 하늘을 보아라 영혼을 높여 자유로이 해라

나이트나이트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.08.06 21:00

이제 하나가 되자...

떠달리네요 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 20.08.06 20:37
BEST

타고다니는게 아니라 촉수로 천장의 기둥을 잡아서 뛰는 방식으로 이동중인가...

altrise | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 20.08.06 20:37

다리 한짝 날아간줄...그와중에 이야 다리 하나밖에 안뜯겼네 하고 생각해부림

제네식인삼 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 20:37

저 새대가리 친구도 슬슬 탈주각 보려는거같은데 같이있다간 여체화돼서 애까지 낳게생겼어

공유기의비극 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 20.08.06 20:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
지금보이는거

아 이노래 진짜 좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의외로 인지도 있었나보넹

기숙사안지박령 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 20.08.08 20:36

장애를 이상한 방법으로 극복한거 같은데

하트셉 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.08.06 20:40

??? : 못보면 니 뚝배기 날라간다 똑바로 봐라

유기농슈크림 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 20.08.06 20:42

새 : ㅆ벌

아룬드리안 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 20:43

짱구와 흰둥이의 관계인가

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 20:44

팔 대신 해서 기생동물 하나 얹은 건가

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 20:46
BEST

새를 타고 있는 줄 알았더니 본문대로 그냥 옆에 날아가네

룬엘 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.08.06 20:49
BEST

촉수로 거대병기를 붙잡고 새타고 도망치는건 줄 날았는데 그냥 윔즈하는거였구나

담청색 레몬 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.08.06 20:53

저것도 나름 코가 손인건가

방랑객96 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 20.08.06 21:01

타잔한테 사과해라

Usound | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.06 23:36
위로가기
그냥남자사람 | 추천 175 | 조회 262078 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190141 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413253 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179695 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58626 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62980 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9051 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14028 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61016 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20003 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35278 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST