본문

[유머] [라오진] 상호 보완 관계

일시 추천 조회 21037 댓글수 18

BEST
먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쮸쮸..
윈자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.06 21:15
BEST
회사측에서 그래도 신경쓰긴 할듯 당장 디얍 목이 그지경났는데..
휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 21:23
BEST
테시는 그냥 작업속도 자체가 월등히 빠른 것 같은데
루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.06 21:14
BEST
근데 진짜 너무 많이 무리하는거 아닌가 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ 스킨이든 신캐든 일러 업뎃하면 하나 이상은 꼭 껴 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.08.06 21:28
BEST

복숭아입니다.
telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.06 21:25
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 21:23
BEST
진짜 희대의 짤이다 볼때마다 불쌍해
kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 21:34
BEST
디얍은 작업환경부터 개선해야할듯 게이머도 그 환경에 게임하면 나가겠더라
루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 21:28
BEST
근데 디얍 목은 디얍겜이 뽑아간거라서..
천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.06 21:29
BEST
난 솔이랑 페인트에일 나갈때는 괜찮았는데 테시 나가면 겁나 아쉬울거 같아
엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.06 21:24
BEST

테시는 그냥 작업속도 자체가 월등히 빠른 것 같은데

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.06 21:14
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
iDOLM@STER

회사측에서 그래도 신경쓰긴 할듯 당장 디얍 목이 그지경났는데..

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 21:23
iDOLM@STER

일레러중에 작업속도가 특히 빠른 사람들이 있긴 함 스피드 페인팅 그런거 보면 엄청 빠르더라고

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.06 21:24
BEST
휴디

디얍은 작업환경부터 개선해야할듯 게이머도 그 환경에 게임하면 나가겠더라

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 21:28
BEST 휴디

근데 디얍 목은 디얍겜이 뽑아간거라서..

천만원 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 20.08.06 21:29
루리웹-0633773892

그거 컨셉샷이었대

Ruka151 | (IP보기클릭)58.65.***.*** | 20.08.06 21:33
Ruka151

응? 그럼좀 관리좀해라 목뼈야 ㅠㅠ

루리웹-0633773892 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 21:34
BEST

먹는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쮸쮸..

윈자 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.06 21:15
BEST
전투공병

복숭아입니다.

telezombie | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.08.06 21:25
BEST

미콜라시 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 21:23
BEST
미콜라시

진짜 희대의 짤이다 볼때마다 불쌍해

kulkulkulkulkul | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.06 21:34
BEST

난 솔이랑 페인트에일 나갈때는 괜찮았는데 테시 나가면 겁나 아쉬울거 같아

엄더엄 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.08.06 21:24
BEST

근데 진짜 너무 많이 무리하는거 아닌가 싶긴함 ㅋㅋㅋㅋ 스킨이든 신캐든 일러 업뎃하면 하나 이상은 꼭 껴 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.08.06 21:28

궁금한게 블펜이 초기부터 있던 케릭인데 이번 스킨만 저분이 담당한거에요?

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.08.06 21:28
마리아나해구잠수

퇴사 일러레들 많아지면서 다른사람들꺼 다른 일러레가 그림

천만원

그렇구낭 답변 감사합니다

마리아나해구잠수 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.08.06 21:30

근데 내 취향은 아니라 안타깝다...ㅠㅠ

cherryade | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 20.08.06 21:32

홍련같은 눈나 많이그려주새오

leko | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 20.08.06 21:45
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST