본문

[유머] 한끼줍쇼에서 티어 부심부리는 이용진.jpg

일시 추천 조회 36811 댓글수 71

BEST
이용진아 네밑에 깔아주는 사람이 있기에 네 등급이 빛나는거란다
발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.06 22:03
BEST

알림창이 박살나기 시작한다
주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.06 22:09
BEST
배그는 4~5000이면 어느수준?
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 22:02
BEST
배틀그라운드
[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 22:02
BEST
쿨찐ㄴㄴ
아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.06 22:09
BEST

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.06 22:11
BEST
-실-
니지옥 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.06 22:09
BEST
근데 진짜 보면 인싸티어는 플레가 맞는거 같아 적당히 겜하면서 하는 사람들 보면 플레구간이 많은데 다4부터는 정신병자 비율이 높아... 혹은 하루에 겜 시간 갈아넣는 애들
행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:09
BEST
싸움땅이 뭔데?
우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.06 22:01
BEST
배그
MrDyck | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.06 22:12
BEST

싸움땅이 뭔데?

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.06 22:01
BEST
우와2000

배틀그라운드

우와2000

배틀그라운드

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.06 22:02
우와2000

배그

반 다인 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 22:02
우와2000

베그

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 20.08.06 22:03
우와2000

배그

우와2000 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.08.06 22:03
우와2000

배그

SM.MT | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.08.06 22:07
우와2000

배구

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.06 22:08
우와2000

Player Unknown's Battle Ground

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.08.06 22:08
BEST
우와2000

알림창이 박살나기 시작한다

주리틀어줘♡ | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.08.06 22:09
우와2000

PUBG

流し満貫 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.06 22:10
우와2000

오늘은 여긴가

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.06 22:10
우와2000

ㅂㅌㄱㄹㅇㄷ

막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.08.06 22:11
BEST
우와2000

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.06 22:11
BEST
우와2000

배그

MrDyck | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.06 22:12
우와2000

배그

검은눈의 팽귄 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.06 22:13
우와2000

배틀그라운드 몰라?

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.06 22:15
우와2000

베틀땅

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 20.08.06 22:15
우와2000

배틀 그라운ㅌ

leaf | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.06 22:15
우와2000

펍지

쿠로사와다이아 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.08.06 22:16
우와2000

난 싸움땅이라기에 워존인줄 알았네

solarcreeper | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.08.06 22:17
우와2000

아직 모르는거같아보여

버스기사 유게이 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.06 22:18
우와2000

오늘은 여긴가!

불모의땅 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.06 22:19
우와2000

베틀 그라인딩

트렌트레즈너 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.06 22:23
우와2000

생각날때마다허리피고엉덩이쪼이기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.06 22:27
우와2000

베이글!!

KIMBOP | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.06 22:28
우와2000

배그

카운터스트림 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 22:28
우와2000

배구

나는독수리위에편한까마귀 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.08.06 22:33
우와2000

몰랐는데 배틀그라운드래!

Ruinos | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.06 22:34
우와2000

배틀필드 인줄 알았는데 베그라네

페로페로페로 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.06 22:39
BEST

배그는 4~5000이면 어느수준?

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

중수

그래비티캐논 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.08.06 22:08

상위 1%대에서 놀던 유튜버가 6000대인가 하니 꽤 높은편 아닌가

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 22:13
어그로프레스!!

수십명중 승률 20퍼면 나름 잘한느거아닌가..

[삭제된 댓글의 댓글입니다.] | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.06 22:18

저 당시는 경쟁전(랭크전)이 없이 계속 하면 꾸준히 조금씩 오르는 방식이었는데 저 정도면 당시 티어로 플래티넘 정도 됨. 다만 오르락 내리락 하는거 없이 오르기만 하는 방식이어서 절대값은 아님

Forte | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 20.08.06 22:20
BEST

이용진아 네밑에 깔아주는 사람이 있기에 네 등급이 빛나는거란다

흑마늘골드

ㄹㅇㅋㅋ

밀프고등학교겨빨보이 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 20.08.06 22:08
BEST
발업도안된조그만저글링

-실-

니지옥 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.06 22:09
BEST
흑마늘골드

쿨찐ㄴㄴ

아래윗집전쟁이다ㅅㅂ새키들 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.06 22:09
발업도안된조그만저글링

그럼 쭉 하시는게

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.06 22:10
흑마늘골드

진지는 본인이 드시는듯 ㅋㅋ 걍 오히려 깔려있는애들 비웃는거 같은데

스푸파 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.06 22:45

난 다2찍고 다3강등됐을때 다1 친구놈이 줫나깠는데 다2빙도 못하네~이러믄서

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:08
BEST
행복하고싶다

근데 진짜 보면 인싸티어는 플레가 맞는거 같아 적당히 겜하면서 하는 사람들 보면 플레구간이 많은데 다4부터는 정신병자 비율이 높아... 혹은 하루에 겜 시간 갈아넣는 애들

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:09
행복하고싶다

걍 압도적차이로 지는판이 몇판없어서 그래 챌 그마 마 다1 여기까지가 재능러 영역인데 저 다4 애들은 진짜 어떻게든 다4는 유지하는데 귀신같이 다1 마스터 못가는 지박령들임ㅋㅋ

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:12
롤은정신병겜이맞다

내가 다2찍고 재능 벽 느끼고 + 스트레스때문에 겜 접은 케이스인데 진짜 뇌지컬로 올라가는것도 피지컬이 받춰줘야되더라 피지컬 미ㅡ친애들은 뭐?운영? 팀플레이? ㅈ까 내라인 내가부수고 겜끝낸다 마인드로 탑이라 치면 탑부터 탑 억제기까지 지혼자까고 오면 성냄 미드는 그냥 지혼자 돌아다니면서 적정글 ㅁㅁ 적미드는 이미 다섯번은 ㅁㅁ은상태에 탑은 그냥 똥싸는 기계가 되어있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:13
행복하고싶다

걍 다 똑같은거 같아 다이아 구간 유투버애들 보면 더럽게 욕하고 정치질하는거 똑같고 플레구간도 친구 하는거보면 어휴..

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 22:13
휴디

난 다이아로 유튜버하면서 입터는 섀끼들이 제일싫음 막상 만나면 줫도못하거나 팀탓만함 (유튜브 각 뽑거나 시청자들이 자극적인걸 원해서)

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:14
롤은정신병겜이맞다

뭔소리야 다4는 다3도 못가는애들이 처박히는곳이야 특히 50점밑 다이아부터 1티어차이가 플레이하 1티어차이랑 다름

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.06 22:18
행복하고싶다

ㄹㅇ 스노우볼 굴리는걸 이해못하는데 다4 다3 정글러입장에서 진짜 개빡침 얘넨 격겜을 롤에서함 븅신촌■임

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.06 22:18
롤은정신병겜이맞다

근데 보면 이해 할 필요가 없는게 피지컬이 되니까 운영이 알아서 됨 몇번 만나다 보니 내가 걍 걔한태 맞추니까 걔도 오 너 좀 맘에든다 하면서 알아서 해주더라

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:20
Memory Flower

내가 본 지박령들은 부계 다4 다3맞추고 노노거리면서 격겜하듯 롤하는 븅찐들밖에 못바서 고혈압나올까바 롤 접고 가끔 일겜만함;;;; 거기도 차이가 심하나보네

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.06 22:20
행복하고싶다

남이 하는걸 이해를못하고 남탓만해댐;;;; 아니면 알면서도 ㅈㄴ때를 오지게부림

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.06 22:21
롤은정신병겜이맞다

ㅇㅇ 근데 나는 이기기 위해서는 모든걸 감내하는 스타일이라 걔의 스타일에 다 맞춰주고 내가 판 다 깔아주는 편이지 커버할거 다해주고 라인 다얼려주고 하니까 그만큼 보답 해주더라 근데 이러고도 보답 안해주는 라이너들은 그냥 폐급이고 3렙전에 솔킬따이면 걍 바로차단함

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:23
롤은정신병겜이맞다

차이도 심한데 이제 다3부터 강등방어가 오지게 안되니까 유지할 실력이 없으면 바로바로 강등당하거든 처음 다1,2가면 승률50퍼여도 점수가 떨어져 플레까지는 못느껴본게 ㄹㅇ

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.06 22:24
행복하고싶다

브실골플다4 라고 상위티어애들이 말하는거 이해되는게 밎틴 전령이 나갔으믄 미드 탑 둘중하나는 시야박고 사려야지 걍 무뇌임 막 라인밀어대ㅋㅋ 땡길수도있는데 굳이 밀어서 정글러탓하는거 미쳐버림 당하면 이런게 수도없이 반복됨ㅜㅠ

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.06 22:25
행복하고싶다

ㄹㅇ 뱅도 롤하세요 했을때 플레에요 하면 아 롤좀 잘하시구나ㅎㅎ 하는데 다이아라하면 거리둔다 하더라

루리웹-832778800005 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 22:26
Memory Flower

딱 그 보이지않는 선이 티어내려가는걸 막는 느낌인가 부럽

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 20.08.06 22:26
롤은정신병겜이맞다

내가 그런거 짜증나서 걍 접었음 지금도 노말 몇번 걍 돌리긴 하는데 (친구때문에) 새로만든 계정이라 그냥...롤체만함 원래계정들 다지워버림 즉시탈퇴 시켰거든

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:26

삭제된 댓글입니다.

overlord

다이아도 다3까지는 부심부리면 다1애들이 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

overlord

마스터 이상은 광물 놈들이 어딜 나대냐고 하더라 ㅋㅋㅋ

-청일점- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.06 22:10
-청일점-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 걍 그 위애들은 ㅋ치고 그님티? 아...다이아 ㅋㅋ ㅇㅋㅇㅋ 님잘함 ㅋㅋ 하고 말안함 이게 더빡쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:11

플레티넘이높은건가

루샤링 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.08.06 22:09
루샤링

bj들이 다딱이~다딱이 하면서 다이아 뭣도아닌거처럼 표현해서 그렇지 사실 플레부터도 겜 하는사람수 보면 상당히 높은티어임

행복하고싶다 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.08.06 22:10
루샤링

거의 대부분이 실버~골드에서 머물고 그래도 게임 조금 한다는 소리 듣는게 플레부터. 라고 하지만 그 윗티어들은 걍 싸잡아서 묶지

휴디 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.08.06 22:14
루샤링

플래면 상위 10%임 비율로

?!?!?!?!?? | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.06 22:15
루샤링

수능2등급컷 정도임 비율로 따지면

루리웹-832778800005 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.06 22:24

배그 경쟁전 점수이야긴가? 그전 이야긴가 몰것네

롤은정신병겜이맞다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.06 22:10

방송 아니엿으면 부모님 안부 나오는거 아니냐ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.06 22:10

역시 선임으로 피하고 싶은 관상 1위

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.06 22:10

저러니까 선임으로 피하고 싶은 관상 1위에 뽑히지 ㅎㅎㅎㅎ 아무리 실제론 후임들한테 잘해줬다지만 ㅎㅎㅎ

.🦸. | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.08.06 22:30

이용진은 여러 예능에서 부르다 요새 안나오는 이유에 대해서 스스로 생각해보는게 좋겠다 그냥 안하시는게....

찡빵패밀리 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 20.08.06 22:40
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST