본문

[유머] 일본 넷우익이 말하는 대한민국

일시 추천 조회 31189 댓글수 24

BEST
금이 200톤인데 십가능이지 ㅡㅡ
사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.07 11:43
BEST
하지만 실제로 전세계에 돈을 가장 많이 뿌려놓은건 일본이었고....
테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 11:56
BEST
정작 돈으로 다 사고 다녔던건 버블 시기 일본이었지. 덕분에 지금도 그걸로 먹고 살고 있고.
휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.07 11:43
BEST
한국 인터넷을 지배하는 루리웹과 같네
하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.08.07 11:43
BEST
대한민국이 세계의 중심을 지키고 있어요!
TA Field | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.08.07 11:44
BEST
합법적이든 로비든 일본이 50년대부터 미친듯이 전세계에 돈을 뿌렸음. 그래서 전범국세탁도 하고 일본문화도 전파하고 선심쓰는척 투자해서 지금도 투자비 회수하고 ㅡㅡ 근데 자기네가 키운나라중에 하나인 한국이 바득바득 기어올라서 지들 멱살을 위협하니깐 지랄발광중
테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 12:07
BEST
올림픽도 뇌물 뿌려서 유치했잖아 ㅋㅋㅋ 하지만 현재는 ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.07 12:04
BEST
근데 돈 뿌린게 단순기부가 아니라 투자형식이어서 그것때문에 내수경제가 부셔지고있는데도 해외에서 돈이 계속 들어옴 부럽...
테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 12:04
BEST
라고 하는 놈들이 하계올림픽 돈으로 매수해서 열려고함 ㅋㅋㅋ
루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.07 11:58
BEST
그런 합법적인 투자를 말하는게 아닌데..
파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.07 12:05

우리나라 빨갱이라는 사람들이랑 비슷하구만

635532 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.07 11:43
BEST

금이 200톤인데 십가능이지 ㅡㅡ

사쿠라노미야 마이카 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 20.08.07 11:43
사쿠라노미야 마이카

그건 대통령 사유재산이라 ㅋㅋㅋㅋ

코인위쳐 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.08.07 12:10
사쿠라노미야 마이카

사실 2000톤 이였는데 금모으기 운동때 1800톤 기부한거라메?

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.07 12:17
사쿠라노미야 마이카

비트코인도 200톤 있다지?

maskanlilalam | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 20.08.07 12:20
BEST

정작 돈으로 다 사고 다녔던건 버블 시기 일본이었지. 덕분에 지금도 그걸로 먹고 살고 있고.

휴먼닥터 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.08.07 11:43
BEST

한국 인터넷을 지배하는 루리웹과 같네

하늬도지 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 20.08.07 11:43
하늬도지

"루리웹분들 그만해주세요~"

BEST

대한민국이 세계의 중심을 지키고 있어요!

TA Field | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.08.07 11:44

문명5 외교승리 특화 문명

UniqueAttacker | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.07 11:47
BEST

하지만 실제로 전세계에 돈을 가장 많이 뿌려놓은건 일본이었고....

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 11:56
BEST
테이브

올림픽도 뇌물 뿌려서 유치했잖아 ㅋㅋㅋ 하지만 현재는 ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.07 12:04
테이브

그게 점점 줄어서 미칠라그럼.

스카이웤 | (IP보기클릭)27.110.***.*** | 20.08.07 12:04
BEST
파후파후

근데 돈 뿌린게 단순기부가 아니라 투자형식이어서 그것때문에 내수경제가 부셔지고있는데도 해외에서 돈이 계속 들어옴 부럽...

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 12:04
BEST
테이브

그런 합법적인 투자를 말하는게 아닌데..

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.08.07 12:05
BEST
파후파후

합법적이든 로비든 일본이 50년대부터 미친듯이 전세계에 돈을 뿌렸음. 그래서 전범국세탁도 하고 일본문화도 전파하고 선심쓰는척 투자해서 지금도 투자비 회수하고 ㅡㅡ 근데 자기네가 키운나라중에 하나인 한국이 바득바득 기어올라서 지들 멱살을 위협하니깐 지랄발광중

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 12:07
테이브

그것도 옛날 얘기가 지금은 중국이 압도적으로 뿌리고 있지 돈을 마구찍어내서

ナナカ | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.07 12:13
테이브

지들이 그러고 사니까 남들도 다 그렇게 천박하게 사는줄 아는거지. ㅋㅋㅋ

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.08.07 12:19
ナナカ

일본은 동남아시아와 같은 아시아권에다가 많이 뿌렸고 중국은 지금 아프리카에 미친듯이 뿌리고있지 근데 일본도 악질이었지만 중국은 진짜 상상을 초월하더라

테이브 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.08.07 12:38
BEST

라고 하는 놈들이 하계올림픽 돈으로 매수해서 열려고함 ㅋㅋㅋ

루리웹-7376761622 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.08.07 11:58

넷우익에겐 기승전 한국욕으로 결말지어야하기 때문에 한국이 모든 배후의 악의 제국으로 격상되는.

루리웹-5373635508 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 20.08.07 12:06

하지만 본인들이 스텔스로비질로 각계층을 매수하지 일본의 친구를 만들자 귀화한 교수님이 말씀하셨지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.07 12:08

일본애들이 맨날 하고다니는 짓거리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아사다마오때 심사위원들도 그렇고, 후쿠시마 난리났을때 국제 원자력 기구 사무장으로 아마노 유키아 올려서 후쿠시마 관련 내용 방송, 개인조사 전파 금지법 만든거도 그렇고 요번 도쿄 올림픽은.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.07 12:09

전세계의 배후국 대한민국

극한인생 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 20.08.07 12:22
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263811 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75463 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191457 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52069 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12982 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415456 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16794 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28306 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181195 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59164 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63640 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38147 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70086 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9149 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17788 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14317 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14109 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61732 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12559 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12085 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5202 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35934 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST