본문

남친 친구 결혼식 왔다가

글꼴
-
+
100%

BEST
알이 두쪽이 수소인데 H를 하니 물이 나오지
Lauren759 | 210.94.***.*** | 20.08.10 12:56
BEST
이걸 이해한 내가 싫다
에노시마 준코 | 211.246.***.*** | 20.08.10 12:58
BEST
와... 내가 살아오면서 보아온 드립중에 제일 과학적이면서 완벽한 드립이다... 지리것네... ㅋㅋㅋ
루크에인즈워스 | 175.223.***.*** | 20.08.10 13:23
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
In Motion | 106.241.***.*** | 20.08.10 12:58
BEST
이 드립을 이길 수 없다.
쿠아곰 | 223.62.***.*** | 20.08.10 12:58

산소가 원자량 16이고 수소는 1이니까 2개가 결합되는건 분명 손일거임.

쿠아곰 | 223.62.***.*** | 20.08.10 12:56
BEST

알이 두쪽이 수소인데 H를 하니 물이 나오지

Lauren759 | 210.94.***.*** | 20.08.10 12:56
BEST
Lauren759

이걸 이해한 내가 싫다

에노시마 준코 | 211.246.***.*** | 20.08.10 12:58
BEST
Lauren759

이 드립을 이길 수 없다.

쿠아곰 | 223.62.***.*** | 20.08.10 12:58
BEST
Lauren759
댓글 이미지 입니다.

In Motion | 106.241.***.*** | 20.08.10 12:58
Lauren759

너 설명 잘한다

Mr.Hanky | 210.127.***.*** | 20.08.10 13:21
Lauren759

대학생인가?

명예회장 | 223.33.***.*** | 20.08.10 13:22
Lauren759

똑또캐

UniqueAttacker | 211.215.***.*** | 20.08.10 13:22
BEST
Lauren759

와... 내가 살아오면서 보아온 드립중에 제일 과학적이면서 완벽한 드립이다... 지리것네... ㅋㅋㅋ

루크에인즈워스 | 175.223.***.*** | 20.08.10 13:23
Lauren759

미친노맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | 110.8.***.*** | 20.08.10 13:25
Lauren759

미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엘레 아브란 | 223.62.***.*** | 20.08.10 13:27
Lauren759
댓글 이미지 입니다.

구라티컬히트 | 175.124.***.*** | 20.08.10 13:27
에노시마 준코

초고교급의 절망마저 절망시키는 드립!! 꿀꽈배기 봉지마저 입을 다물지 못했다!!

동원짬찌 | 49.142.***.*** | 20.08.10 13:28
Lauren759

너도 꼴잘알 주례도 꼴잘알 환상적이네

옥스타칼니스 | 223.39.***.*** | 20.08.10 13:33
Lauren759

와........

M53/M55 | 117.111.***.*** | 20.08.10 13:35
Lauren759

신랑,신부: H 신부 뱃속 아기:0 이렇게 이해했는데 난 .... 위에 더하신분이있었넹 ㅋㅋㅋㅋ

티맥투코비 | 99.227.***.*** | 20.08.10 17:04

ㅈㅈ가 두개일 수도 있지

月山明博 | 202.14.***.*** | 20.08.10 12:56

아 씨 이거 섹드립이라 못쓰겟네

유키카제 파네토네 | 183.99.***.*** | 20.08.10 12:56

가슴과 ㅈㅈ

루리웹-3166949261 | 185.92.***.*** | 20.08.10 12:56

이래서 이과놈들이랑은...

루리웹-2446398259 | 223.39.***.*** | 20.08.10 12:57

문과인 나도 아는데

오늘도 열심히! | 39.7.***.*** | 20.08.10 13:26

한참 생각했다...

세일러룸 | 14.35.***.*** | 20.08.10 14:06

자식 하나 낳는걸로 하자. .

화이트폼 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
앙코 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:08
Cortana | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 11:08
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:08
ㅡ_-ㅗ | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:07
홀리주작 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:07
동정 디더릭 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:07
다음이주민 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 11:07
쏘쥬폐인되다 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:07
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:06
FUZE&Hostage | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 11:06
루리웹-0099625877 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 11:06
국대잉여 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 11:06
지상최강의대통령 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 11:06
섹시한 캬.루 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 11:06
루나틱로즈 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 11:06
키넛 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 11:05
루리웹-1240433540 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:05
유게최고정상인 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 11:05
다음이주민 | 추천 3 | 조회 142 | 날짜 11:05
냐로 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 11:05
LucifelShiningL | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 11:05
국대생 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 11:05
베아코사랑해 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 11:05
전↗ 복↘ | 추천 10 | 조회 14 | 날짜 11:04
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:04
ナナカ | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:04
알파카! | 추천 10 | 조회 59 | 날짜 11:04
Dimension-3 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 11:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST