본문

아니 이게 왜 실존함 시발?

글꼴
-
+
100%

뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

BEST
너무 대충생긴 뱀 ㅋㅋ
해피타임 | 124.146.***.*** | 20.08.10 13:54
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이런애도 있는데 뭐
연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.08.10 14:05
BEST
댓글 이미지 입니다.
P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 20.08.10 13:58
BEST
댓글 이미지 입니다.
진실
trash human | 211.108.***.*** | 20.08.10 14:11
BEST
빻스네이크
루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.08.10 13:54
BEST

너무 대충생긴 뱀 ㅋㅋ

해피타임 | 124.146.***.*** | 20.08.10 13:54
BEST

빻스네이크

루리웹-5004453701 | 222.108.***.*** | 20.08.10 13:54

신이 ㅈ같이 그린 뱀

빵꾸난박 | 223.39.***.*** | 20.08.10 13:55
빵꾸난박

다만들고 다음 작업때문에 대충 바닥에 던져놨다가 어이쿠 하고 밟은거같은 생물

험상궂은 손님 | 121.131.***.*** | 20.08.10 14:01

뭐임 광어임?ㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | 61.85.***.*** | 20.08.10 13:55

유게이뱀

도트에밀리아 | 125.135.***.*** | 20.08.10 13:55

진짜 멍하게 생겼네 ㅋㅋ

하루마루 | 223.39.***.*** | 20.08.10 13:55

가재미닮음

햇살어린 | 125.181.***.*** | 20.08.10 13:55
햇살어린

광어??

Kiwi(새) | 110.45.***.*** | 20.08.10 14:03
Kiwi(새)

가자미

햇살어린 | 125.181.***.*** | 20.08.10 14:04
햇살어린

난 오히려 박대 닮았다 생각해..

기동전사오소리 | 220.89.***.*** | 20.08.10 14:13

뱀처럼 생긴 도마뱀

장미여관 | 183.97.***.*** | 20.08.10 13:55

습식데칼이라 수습못하는 뱀

김7l린 | 223.38.***.*** | 20.08.10 13:55

지렁이에 눈깔 스티커 붙인거 같다

부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.08.10 13:56
BEST
댓글 이미지 입니다.

P_uyaM🎀 | 58.239.***.*** | 20.08.10 13:58

뱀이에용!

유기농슈크림 | 49.163.***.*** | 20.08.10 14:01

묘하게 페페 닮은 듯.

Insanus | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:01

모래속에 살면서 저렇게 진화한듯

팀별과제 | 222.108.***.*** | 20.08.10 14:01

망둥뱀이냐ㅋㅋ???

리링냥 | 117.111.***.*** | 20.08.10 14:01

넙-뱀 (넙치 뱀이라는 뜻 ㅎ)

루리웹-4207198143 | 121.172.***.*** | 20.08.10 14:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.10 14:02

(대충 뱀)

아크바일 | 14.45.***.*** | 20.08.10 14:02

장점이 있으니 저리 진화된게 아닐까

벗겨먹는 고오스 | 118.235.***.*** | 20.08.10 14:02
벗겨먹는 고오스

사막에서 사는 뱀인데 악어가 물가에 눈만 내놓는 식으로 진화한거래

취미로구경하는넘 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:36

신이 오리너구리에 창의력 다 쓰고 지쳐서 대충 만듦

아이쭈쿠림 | 58.122.***.*** | 20.08.10 14:02
아이쭈쿠림

대충만든것 치곤 어지간한 고양이나 강아지보다 더 귀여워 보이는데

뒤랑달 | 210.124.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST
댓글 이미지 입니다.

이런애도 있는데 뭐

연승하는김연승씨 | 219.251.***.*** | 20.08.10 14:05
연승하는김연승씨

와! 내츄럴 본 반타블랙!

-[DayLIGHT]- | 223.33.***.*** | 20.08.10 14:10
BEST
연승하는김연승씨
댓글 이미지 입니다.

진실

trash human | 211.108.***.*** | 20.08.10 14:11
연승하는김연승씨

앞의 새한테(같은 어께걸이극락조) 구애를 하는거다 아마도 이 움짤은직후에 까였을껄

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.08.10 14:18
LegenDUST

어흑ㅠ

YzakJule | 106.101.***.*** | 20.08.10 14:42
연승하는김연승씨

이거 차이고 시무룩해 하던데

루리웹-2388525374 | 121.151.***.*** | 20.08.10 15:02

왠지 테에에엥 하고 울음소리 낼거같이 생겼네

대머리와 빛 | 124.216.***.*** | 20.08.10 14:05

개구리 인형처럼 생겼네

앗흐트랄 | 1.211.***.*** | 20.08.10 14:05

발만 달리면 츠치노코...

하얀돌땡이 | 125.128.***.*** | 20.08.10 14:08

무슨뱀인데 저런 모양이지??

Lord Commissar | 211.36.***.*** | 20.08.10 14:09

심슨에 나올것 같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신종메로나 | 223.38.***.*** | 20.08.10 14:09

맹꽁이랑 융합했나

side 4 | 14.37.***.*** | 20.08.10 14:10
댓글 이미지 입니다.

알바아론 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:10
알바아론
댓글 이미지 입니다.

알바아론 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:10
알바아론
댓글 이미지 입니다.

알바아론

얜 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

★봉봉★ | 106.101.***.*** | 20.08.10 14:12
알바아론

페페 실사화냐 무슨

LegenDUST | 211.176.***.*** | 20.08.10 14:18
★봉봉★

세상 진지하게 생겼넼ㅋㅋㅋㅋ

비켜 | 222.98.***.*** | 20.08.10 14:21
알바아론

존나 느끼하게 잘생겼네ㅋㅋㅋ

뚜앙뚜앙맨 | 175.197.***.*** | 20.08.10 14:29
댓글 이미지 입니다.

옥수수인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | 112.220.***.*** | 20.08.10 14:13
댓글 이미지 입니다.

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Eryx_jayakari 아라비안 샌드 보아라고 보아뱀의 일종으로 사우디 아라비아 예멘에서 발견되는 뱀입니다. 낮에는 눈 빼고 모래속에서 지내면서 먹이가 오면 즉시 아귀마냥 뛰쳐나와서 잡아먹고, 밤이 될때 빠르게 움직이면서 다른 곳으로 이동합니다. 그리고 생긴 것 처럼 독이 없고 사람에게는 온순한 퍈이라고 합니다.

GCRL-이경훈 | 117.111.***.*** | 20.08.10 14:19

스타워즈에서 본거같은데

문 과 | 118.235.***.*** | 20.08.10 14:19

막짤 무슨 자자빙크스인줄

달팽곰 | 220.76.***.*** | 20.08.10 14:22
댓글 이미지 입니다.

보석벌레

0여우0 | 211.250.***.*** | 20.08.10 14:25
댓글 이미지 입니다.

나방?

0여우0 | 211.250.***.*** | 20.08.10 14:25
댓글 이미지 입니다.

나만 이거 생각났나?

타르앤니코틴 | 112.220.***.*** | 20.08.10 14:30

대충 생긴 우리들도 있는데 뭘

쇠고기국밥 | 112.152.***.*** | 20.08.10 14:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
럽@피스 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:35
Astaroth | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 14:35
GRIS | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:35
고양이키우고싶다 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:35
하찮은 참배객 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:35
CKat | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:35
옴닉사태 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:35
코이즈미 하나요 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:35
유동닉근첩 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 14:35
다이아 회장 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:35
살은 내일부터뺀다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 14:34
사령관맘마 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 14:34
브라찌슈까 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 14:34
로제마인™ | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 14:34
개꿀잼 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 14:34
로앙군 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 14:34
대동강 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:34
토네르 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:34
1q1q6q | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:34
데드풀! | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 14:34
예언사냥꾼 | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 14:34
ldiixl | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 14:34
레이드가지 | 추천 8 | 조회 133 | 날짜 14:33
걱정하는것을 걱정하지마 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 14:33
나유타 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:33
0099887767 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 14:33
AgainAgain | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 14:33
스컬 크래셔 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST