본문

사유리가 전남친에게 쓴 편지

글꼴
-
+
100%

3줄요약

1. 당신은 그 당시엔 저에게 총도 못쏜다고 비웃었지만 이젠 쏠 수 있게 되었습니다.

2. sns를 통해 당신이 결혼한 걸 알게 되었습니다.

3. 부인이 당신을 잘 지켜주길 바랍니다.

BEST
I have a gun Fuxk you Thank you
김7l린 | 223.38.***.*** | 20.08.10 13:59
BEST
요약 3번이 좀 살벌하게 들린다 갑자기
응답없음 | 39.7.***.*** | 20.08.10 13:59
BEST
1. 나 이제 총 쏜다 2. 결혼한다며? 3. 조심해라
간다무간다무 | 59.28.***.*** | 20.08.10 14:06
BEST
1. 우린 헤어졌다 2. 난 총쏘는법을 배웠다 3. 니 와이프가 널 보호해주길 바란다(?)
긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.08.10 14:07
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
정치좀 대국적으로해라!~ | 117.111.***.*** | 20.08.10 13:59
BEST

요약 3번이 좀 살벌하게 들린다 갑자기

응답없음 | 39.7.***.*** | 20.08.10 13:59
BEST
응답없음

1. 나 이제 총 쏜다 2. 결혼한다며? 3. 조심해라

간다무간다무 | 59.28.***.*** | 20.08.10 14:06
간다무간다무

역시 일본인이라더니 교토식 화법이엇자너ㅋㅋㅋㄱㅋ

케장사생팬 | 211.247.***.*** | 20.08.10 14:31
BEST

I have a gun Fuxk you Thank you

김7l린 | 223.38.***.*** | 20.08.10 13:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 13:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

정치좀 대국적으로해라!~ | 117.111.***.*** | 20.08.10 13:59
정치좀 대국적으로해라!~
댓글 이미지 입니다.

움짤로 역동감 UP

부들부들시 | 117.111.***.*** | 20.08.10 14:08
정치좀 대국적으로해라!~
댓글 이미지 입니다.

다른 버전

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.08.10 14:21

진짜 글 잘쓴다니까 평상시엔 말도 되게 또박또박 할거 같아

오릿 | 106.242.***.*** | 20.08.10 14:06

3줄요약 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계왕권 | 115.22.***.*** | 20.08.10 14:07

"부인이 당신을 지킬수 있기를 간절히 기도하라고~"

디바이드로끌려간NCR말년병장 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:07
BEST

1. 우린 헤어졌다 2. 난 총쏘는법을 배웠다 3. 니 와이프가 널 보호해주길 바란다(?)

긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.08.10 14:07
긞붱이

결국 와이프는 총알을 막지 못했다

Mr.Hanky | 210.127.***.*** | 20.08.10 20:17

나는 마침내 총 쏘는법을 배웠고 니 부인이 널 지킬수 있길 빈다.

| 163.152.***.*** | 20.08.10 14:07

아아..실수로 비추눌렀다추천임 추천

루리웹-8164066901 | 124.216.***.*** | 20.08.10 14:38
댓글 이미지 입니다.

테헤란 | 1.245.***.*** | 20.08.10 14:07

"Prepare your coffin and tombstone. I'm coming for you."

Insanus | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:08
Insanus

ㄷ ㄷ

팬티는사랑을타고٩(ŏꇴ ŏ✿) | 182.209.***.*** | 20.08.10 14:17

사유리 진짜 진국이야ㅜㅜ

아재개그를보면한숨 | 124.216.***.*** | 20.08.10 14:08

본문은 감동적인데 요약에서 갑자기 장르를 바꿔버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥한공기추가요 | 203.226.***.*** | 20.08.10 14:08

요약도 딱히 틀린곳이 없지만 갑자기 장르가 순정-> 스릴러 로 변해버림.

루리웹-0231261413 | 211.185.***.*** | 20.08.10 14:13

요약 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상성욕구 | 110.44.***.*** | 20.08.10 14:19

편지 잘쓰네

루리웹-8069411855 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:22

어떤 이유로 해어졌길래 저런 이야기를 담담히 써내려갈 수 있는 걸까

레피엔 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:23
댓글 이미지 입니다.

'여죄수 사소리' 뒤를 이은 '여군인 사유리' ^^

동사서독 리덕스 | 39.113.***.*** | 20.08.10 14:23

글 예쁘게 잘 쓴다~ 뭔가 따뜻하다

daydreamm | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:24

사유리 참 따뜻한 사람인듯

★봉봉★ | 106.101.***.*** | 20.08.10 14:25

한국인 남친이랑 롱디 했던건가 ㅠ

혜안 | 175.195.***.*** | 20.08.10 14:27

뭐지 사유리 교토출신이야?

이루리시계연구소 | 223.38.***.*** | 20.08.10 14:29

저 누나 반전없는거 처음 보네

FLCLimax | 222.117.***.*** | 20.08.10 14:42

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
Blue triangles | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:39
미소녀_역사시뮬 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:39
토깽이때리는당근 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
올드-맨 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:39
동대장 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:39
유게 반말봇 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:39
베가 반담 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 12:39
슈브 니구라스 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:39
유아독존 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:39
THVU | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:39
음탕한 치즈버거 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 12:39
프로근첩겸 디첩 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 12:38
츠무기P | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:38
ㅇㅇ(175.223) | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:38
Astaroth | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 12:38
고백에세이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:38
야쿠모 첸 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:38
극극심해어 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 12:38
레밀리아. S | 추천 2 | 조회 234 | 날짜 12:38
백하무인 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:38
쿠르스와로 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 12:38
AquaStellar | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 12:38
sfcgba | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:38
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 12:38
OKKNOTKO | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:38
기술이 | 추천 2 | 조회 213 | 날짜 12:38
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 12:37
그렇게살지마요 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 12:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST