본문

밥 맛 없다고 영양사 집단으로 괴롭힌 경찰서.jpg

글꼴
-
+
100%

대구의 한경찰서 8개월째 영양사로 근무하고 있는 53살의 A씨 

2020년 2월 한경찰관으로 부터 폭행을 당했다고 주장함 

한 경찰이 밥이 맛이없다고 

손으로 옆구리를 때렸다고 함

또다른경찰은 밥을 맛있게 만들라고 폭언을 했고 

밥이 엉망이다라며 A4용지에 적어 

책상에 올려둔 경찰도 있다고함 

A씨는 8개월 근무중 6개월동안 경찰 수십명이 욕언과 폭언을 했고 

참다 못해 경찰 식당 운영위에 피해를 호소했지만 소용이 없었다고 주장함 

A씨는  3천원이었던 식비를 500원 더 올리자고 건의하고 나서부터 이런 집단 괴롭히이 시작되었다고 주장함 

언론에서 취재가 들어오자 

해당 경찰서는 자체 조사를 통해 A씨의 주장이 대부분 사실이라고 

확인을 했으나 직원들이 친밀감을 표시한것이 오해를 부른것 같다고 해명함 

그러면서도 A씨를 따로 불러 계약직임을 상기시키며 

더이상 외부로 알리지 말것을 종용함 

A씨는 현재 심한 불안과 우울증세로 병원치료를 받고있는 상황 

대구지방 경찰청도 해당 상황을 인지했고 해당 경찰서를 대상으로 진상조사를 착수했다고함

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
kamkam | 221.147.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST
보통 저런거 진상조사 착수 뭐 거기까지만 딱 기사 나옴 왜냐면 대체로 결과는 같은식구 부둥부둥으로 끝나기 때문
밖에비온다 | 59.20.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST
견찰미화글 출동해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정유진 | 218.157.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST
댓글 이미지 입니다.
서장급(보통 총경이고 낮으면 경정, 최고 경무관이네) 연루되서 갑룡이가 직접 드립쳐도 못믿을 판인데 갑룡이 직접 인터뷰는 아직까지도 없더라
오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 14:06
BEST
댓글 이미지 입니다.
경찰 공식홈 사실확인도 아직도 안뜸 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/48297469? 버닝썬때 총경 이재훈이가 119가 괜찮다고 했다고 구라쳐놓은건 그대로 걸려 있는데 ㅋㅋㅋㅋ
오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 14:09

한국이야? 개판이네 시팔진짜

아라이상Mk.2 | 210.207.***.*** | 20.08.10 14:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
안드로메다정신관광

대구는 한국아니냐?

노가다뛰는만연필 | 121.140.***.*** | 20.08.10 14:20
안드로메다정신관광

닉값 오지게 하네. 헛소리 적당히 하고 정신차려라.

아리마스펜 | 121.154.***.*** | 20.08.10 14:25
안드로메다정신관광

싫어하면 어떤 이유든간에 속으로 삼키든가 해야지, 그걸 겉으로 죄다 표현해놓고는 한다는 소리가 지역혐오 조장이 싫어?

아리마스펜 | 121.154.***.*** | 20.08.10 14:26
안드로메다정신관광

너같은 어그로 나올줄 알았음.

노가다뛰는만연필 | 121.140.***.*** | 20.08.10 14:28
안드로메다정신관광

먼 개소리여

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.08.10 14:31
안드로메다정신관광

대구가 대구 이지1랄 ㅋㅋ 일베 새끼들이 맨날 전라도 지랄싸는거랑 뭐가 다른지 감이 안옴?

귀여운하루카 | 61.75.***.*** | 20.08.10 14:32
안드로메다정신관광

활동내역에서 대충 견적이 나오는걸

워프레임하실분 | 1.249.***.*** | 20.08.10 14:35
안드로메다정신관광

물타기 하려고 밑밥 까는 일베놈 아닐까 싶다.

meesh | 185.92.***.*** | 20.08.10 14:37
BEST

보통 저런거 진상조사 착수 뭐 거기까지만 딱 기사 나옴 왜냐면 대체로 결과는 같은식구 부둥부둥으로 끝나기 때문

밖에비온다 | 59.20.***.*** | 20.08.10 14:03
밖에비온다

ㅇㄱㄹㅇ ㅊㅊ

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 14:04
BEST
밖에비온다
댓글 이미지 입니다.

서장급(보통 총경이고 낮으면 경정, 최고 경무관이네) 연루되서 갑룡이가 직접 드립쳐도 못믿을 판인데 갑룡이 직접 인터뷰는 아직까지도 없더라

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 14:06
BEST
밖에비온다
댓글 이미지 입니다.

경찰 공식홈 사실확인도 아직도 안뜸 ㅋㅋ https://bbs.ruliweb.com/best/board/300143/read/48297469? 버닝썬때 총경 이재훈이가 119가 괜찮다고 했다고 구라쳐놓은건 그대로 걸려 있는데 ㅋㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 14:09
오사마 빈 라덴

이제 평생없을꺼야... 갑룡이형 퇴임했거든....

신노스케신짱 | 182.227.***.*** | 20.08.10 14:16
오사마 빈 라덴
댓글 이미지 입니다.

계란 | 223.38.***.*** | 20.08.10 14:41
오사마 빈 라덴

아 ㅈㅅ 젤다미스 https://www.police.go.kr/user/bbs/BD_selectBbsList.do?q_bbsCode=1003

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 15:40
신노스케신짱
댓글 이미지 입니다.

아 아직 후임 청문회 하던데 벌써 퇴임한거야? 빠르네

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 15:41
신노스케신짱

아 찾아보니 정식임명 됐구만

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 15:42
신노스케신짱

김창룡 경찰청장, 첫 기자간담회…“박원순 의혹, 엄정 수사” 라고 뜨네 ㅋㅋㅋ

오사마 빈 라덴 | 183.100.***.*** | 20.08.10 15:42
BEST
댓글 이미지 입니다.

kamkam | 221.147.***.*** | 20.08.10 14:03
kamkam

순사:탁치니 억하고 죽었다! 요즘에는 다른 시위대도 아닌 이미 쓰러진 농민에게 물대포를 계속 쏘아서 죽게 만들고 버닝썬때는 신고자 다굴한 놈들.

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 20.08.10 14:13
kamkam

경찰견:우리를 여기다가 쓰지 마라

카디아 트루퍼 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:28
kamkam

아무 잘못안한 개를 경찰과 합치다니.

LIENE | 112.149.***.*** | 20.08.10 14:53

민중의 지팡이라는게 지팡이로 민중을 팬다는 소리였나

solobaid | 58.228.***.*** | 20.08.10 14:03

평소의 순사로군

라_퓌셀 | 211.36.***.*** | 20.08.10 14:03
BEST

견찰미화글 출동해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정유진 | 218.157.***.*** | 20.08.10 14:03
정유진

이 나라 순사는 현장직이 아니라 SNS쪽이 진급이 잘되더라.

똥개 연탄이 | 118.235.***.*** | 20.08.10 14:14
정유진

어제 경찰미화글 올라와서 오늘 뭐 하나 터지나했는데 역시

솔라티네 | 58.234.***.*** | 20.08.10 14:15
정유진

이미 출동했다 칭찬할건 칭찬하자가 베플 먹더라

너의자질을보여줘 | 119.203.***.*** | 20.08.10 14:16

수사권 조정 해야되는데 이런걸 보면 ㅅㅂ

이번달카드값 | 220.78.***.*** | 20.08.10 14:04

친밀감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘나무1 | 106.243.***.*** | 20.08.10 14:11

하ㅋㅋㅋㅋ

CardCaptor SAKURA | 114.205.***.*** | 20.08.10 14:12

이런일이 있을수도있지... 문제는 뒷수습을 어떻게 하냐인데 솔직히 경찰이 알아서 잘할거라고 생각하는 사람이 얼마나 되겠음...

회축 | 223.62.***.*** | 20.08.10 14:13

더 친해지면 총까지 꺼내 들겠네 아주 ㅅㅂ

조☆잘 | 119.193.***.*** | 20.08.10 14:13

친밀 ㅋㅋ 어디서 학창시절 일찐들이나 쓸 개수작질이냐.

캐라나 | 222.99.***.*** | 20.08.10 14:13

사건 잠잠해져서 미화글 올라올 각만 재고 있는데, 하루도 빠짐없이 사건이 터지니 미화글이 올라올 수가 없음

오용수 | 119.206.***.*** | 20.08.10 14:14

예전에 유게 올라왔었을때는 놀랍게도 저걸 실드치는 놈이 있었다

주시자의 눈 | 59.27.***.*** | 20.08.10 14:14

시발 3500원이 밥값이냐?? 진짜 아끼고 아끼고 깎고 깎아서 어떻게든 사람먹을 밥 쥐어짜서 만들어낼 수준의 돈이구만 그거 쥐어줘놓고 사람을 저렇게 닥달을해??? ㅆ발 밥이 맛없어서 못먹겠으면 지들이 나가서 편의점 도시락이나 쳐먹던가 하여간 씨`발 견찰새기들은 진짜 ㅡㅡ

KKGM | 110.15.***.*** | 20.08.10 14:15
KKGM

비정규직 이자나 공무원 같은 천룡인 앞잡이들 한테는 비정규직은 사람이 아님

루리웹-6141295564 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:48

경찰이 경찰을 조사하는데 잘도 조사가 되겠다. 저놈들 구두 징계로 끝나고 저 영양사는 칼같이 계약갱신 안되겠네

일해라심슨 | 123.143.***.*** | 20.08.10 14:15

근데 실제 밥이 어케나왓는지도 알고싶다

루리웹-6905062023 | 1.252.***.*** | 20.08.10 14:15
루리웹-6905062023

그동안 잘 나왔는데 암소리 안하다가 500원 올렸다고 저 지 랄 한걸로 사료됨...

서부제로 | 24.150.***.*** | 20.08.10 14:37

군복무할때 우리 경찰서도 겁나 맛없었는데 유치장에 있던사람도 존나 맛없다고 사식 타령했고 직원들은 한달 10장 무조건 사게 하고 전경앞으로 나온 회식고기 빼돌려서 반찬내고 그랬는데

낑꽁빵꽁 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:15

와 당당하게 무마를 종용하네..

탈모약4년끊었는데도고자 | 218.148.***.*** | 20.08.10 14:16

견찰새끼들 일하는게 그렇지 뭐 ㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.08.10 14:17

뭐야 평범한 대한민국 경찰이네

왓더포크 | 223.39.***.*** | 20.08.10 14:17

식비 3000원으로 맛있은걸 만들으라니 시발 날강도여 무슨 ㅋㅋ

상식에얽매여서는사과라는것을요! | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:18

미화글할라는건 아닌데 경찰도 나름 힘든 직업인데 도대체 밥이 얼마나 맛이 없으면 한두명이 아니라 수십명이 저랬다냐????

광역고기방패 | 59.29.***.*** | 20.08.10 14:19
광역고기방패

고기방패 짓은 다른데 가서 하셔

악튜러스 | 118.39.***.*** | 20.08.10 14:21
광역고기방패

밥 맛없다고 때리는건 초딩도 안해

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 20.08.10 14:21
광역고기방패

불만의 이유는 될 지언정, 폭력의 이유가 될 수는 없는 문제다. 좀 생각 하고 말하자.

조르미 | 1.231.***.*** | 20.08.10 14:30
광역고기방패

돈올리기전에는 저런게 없었다는걸 보면 맞은 평범했을걸

Dr.헤브라스 | 1.227.***.*** | 20.08.10 14:30
쉬는날좋아

저걸 잘했다는게 아니라 예전에 건설일할때 현장식당이모가 바뀌구 밥맛이 너무 없어 여름에 땀뻘뻘흘리구 일한뒤 점심 먹을때 진짜 맛없어서 살기위해 먹은 기억때매 몇명이 맛없다 하면 입맛차이려니 하겠는데 수십명이 그랬다는 글보고 생각나서 ...

광역고기방패 | 59.29.***.*** | 20.08.10 14:33
광역고기방패

3000원 할땐 말없다가 500원 올리니까 쥐잡을듯이 굴었죠?

악튜러스 | 118.39.***.*** | 20.08.10 14:35
광역고기방패

그래서 바뀐 식당이모 집단으로 괴롭히고 폭력저질렀음? 불만은 있을 수 있지만 폭력의 이유가 될 수 없는 문제라는 말이 이해가 안되는건가?

루리웹-412845665 | 112.171.***.*** | 20.08.10 14:38
광역고기방패

밥 맛없으면 사람 괴롭혀도 되는건가? 머리 큰 성인이면 그것도 경찰이면 정당한 절차를 밟아서 항의할수도있는건데 그걸 무력을 행사하고 사람 왕따시키듯이 괴롭혀온건 누가뭐라해도 변명이 불가한 사안인거지.

쉬는날좋아 | 1.217.***.*** | 20.08.10 14:38
광역고기방패

나도 중간까지 기사 읽다가 그렇게 생각하다가 뒤에 내용보고 아~ 했는데... 대체 기사를 끝까지 읽은건가 아님 난독증인가?

서부제로 | 24.150.***.*** | 20.08.10 14:38
악튜러스

저거 편들려구 말한거 아니구요 정연히 저건 욕먹어두 싼거 맞구요~ 근데 아직 상황이 명확하게 나온게 아니니까 단정하듯이 말할껀 아니라는거죠 사회생활 해보셨으면 대충 알자나요 구내식당이 맛없으면 진짜 일할맛 안나는거 겨우 월만오천 더낸다구 퀄리티 바랬겠어요? 다른이유나 상황등으로 밥맛이 없어졌다든가 할수도 있단거죠

광역고기방패 | 59.29.***.*** | 20.08.10 14:42
광역고기방패

그럼 식비 올리자는데 왜 괴롭힘? ㅋㅋ

Exclusive | 211.214.***.*** | 20.08.10 14:42
광역고기방패

수십명이 씹새끼 것지 학창시절 일진들이나 할잣으로 대처하던데

사랑을 담아서D.VA | 220.81.***.*** | 20.08.10 15:02

아직까지 지역드립 친놈 없다는게 다행이네. 저번에 봣을대 못봐줄정도였는데 삭제된건가

노가다뛰는만연필 | 121.140.***.*** | 20.08.10 14:20
노가다뛰는만연필

아캄이 또 아캄함...

서부제로 | 24.150.***.*** | 20.08.10 14:39
노가다뛰는만연필

지역 비하 위에 있음

루리웹-6141295564 | 175.223.***.*** | 20.08.10 14:50

학폭 가해자들 하는 애기를 견찰이 하네.

악튜러스 | 118.39.***.*** | 20.08.10 14:20

밥이 맛없으면 정식으로 민원이나 청원을 넣어야지 왜 사람을 괴롭혀?

ㅂㄴㅊ | 121.161.***.*** | 20.08.10 14:21

독!립!수!사!권! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | 210.180.***.*** | 20.08.10 14:22

또 그 대구네 신촌■ 식구들 대구경찰서 대구시청 하지만 경찰은 전국구로 쓰레기가 대부분

루리웹-8069411855 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:24
루리웹-8069411855

개쓰레기같은소리 쳐하고있네. 니네 본진 일베로 돌아가 ㅄ

노가다뛰는만연필 | 121.140.***.*** | 20.08.10 14:29
노가다뛰는만연필

니 본진같은데 ㅎㅎ

루리웹-8069411855 | 39.7.***.*** | 20.08.10 14:33

사실로 밝혀졌으니 대가리 포함해서 싸그리 옷 벗자. 뭔 썩은 놈들이 계속 자리 차지하니 진짜 뜻을 품고 경찰 되려는 사람들이 못 되잖아 자리가 없어서. 쓰래기는 치워야지

AWCY | 210.97.***.*** | 20.08.10 14:27

친밀감을 위해서 옆구리빵을 때린다고?

Cafe Mocha | 1.241.***.*** | 20.08.10 14:28

저 아줌마도 좀 조용해지면 곧 내보낼 듯. 식당 위생 걸고 넘어지기는 정말 쉬워서 백종원이 보고 칭찬할 수준이라도 법적으로 하나하나 다 따지고 들어가면 뭐라도 잡을 수 있을테니..

임페리얼마치 | 67.180.***.*** | 20.08.10 14:30

활동내역은 진짜 과학이다 비추만 찍힌 댓글들 활동내역 보면 추천:비추 비율이 62:38, 56:43 이러네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | 118.39.***.*** | 20.08.10 14:30

더러운 짭새새끼들

버그머시마 | 180.229.***.*** | 20.08.10 14:32

노가다 함바집도 저딴짓안하는데 참 ㅋㅋ

PonyTailRomance | 106.102.***.*** | 20.08.10 14:34

ㄱ찰

*shanoa* | 121.145.***.*** | 20.08.10 14:35

저런걸 잡아들일 단체가 검찰 경찰인데 시벌 범인이 경찰이니 이건 참 개같은 경우네

달팽곰 | 220.76.***.*** | 20.08.10 14:42

저런 견찰새끼들 때문에 고생하는 경찰분들까지 싸잡아 욕쳐먹네 대구 제정신이냐

gttv | 112.158.***.*** | 20.08.10 14:46

대한민국 경찰 클라쓰 어디가겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻔~하다

_나쿠라마션_ | 1.247.***.*** | 20.08.10 14:49

요즘 젊은 사람들 취직힘들어서 공무원공부 열심히하고있는사람들 많은데 저런넘들은 쫌 팍팍 짜르자 저런 쓰레기들을 짤라줘야 젊은사람들도 살기 좋아지는거아님?

티맥투코비 | 99.227.***.*** | 20.08.10 14:58

견찰 ↗담 올라오겠네

Fluttershy | 110.46.***.*** | 20.08.10 15:14

ㅈ같은 색히들 저기 어디인지 공개 해라, 견찰색히들 정상이 없네, 이러니 고등학교 일진 색히들 꿈이 전부 경찰이지

위처만세 | 121.124.***.*** | 20.08.10 16:55

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
순규앓이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:10
Mihile | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 11:10
미뇽❤ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 11:10
루리웹-6546139852 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:10
가재장군 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:10
거짓말이야이야 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:10
유이P | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:10
워로드 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 11:10
닥호닥호 | 추천 1 | 조회 3 | 날짜 11:09
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:09
죄수번호-6014493713 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 11:09
루리웹-6144845187 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:09
루리웹-3720048845 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 11:09
상상도못한정체 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 11:09
루리웹-2063379379 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 11:09
후미카 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:09
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:09
청크리트 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 11:09
강등 나이트 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:09
루리웹-01058826974 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 11:09
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 11:08
저슽레에에에이잉 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 11:08
루리웹-6799469075 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:08
사탕고양 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:08
묘묭 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 11:08
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 11:08
ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:08
error37 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 11:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST