본문

[유머] 아들 방에서 마.약을 발견한 엄마.jpg

일시 추천 조회 108382 댓글수 47

BEST
엄마 : 이미 마셨다. 근데 왜 창 밖에 공룡이 돌아다니는거냐?
이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.10 16:27
BEST
얘야. 알약을 물에 넣었더니 다 녹아버렸구나. 무슨 알약이요?
조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.10 16:31
BEST
미친.놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 16:28
BEST

Ashley Carol 다를 궁금해 하는거 같아서 직접 찾아봄.
해피루핀 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.10 16:40
BEST
? 예?
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 16:29
BEST

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 16:31
BEST
혹시라도 카미유라는 이름의 남자를 보거든 꼭 참게나
이를앙다물어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.10 16:43
BEST
미국의 애슐리들 강제 성변환시키는 구만
루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 16:32
BEST
야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 치과이름 대봐ㅋㅋㅋ 넌 다 죽었다 전립선 딱 대라
루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.08.10 16:32
BEST
풀네임이 애슐리 캐롤인거같은데 뭘보고 남자라는거야
찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.10 16:33
BEST

엄마 : 이미 마셨다. 근데 왜 창 밖에 공룡이 돌아다니는거냐?

이짜슥 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 20.08.10 16:27
BEST
이짜슥

미친.놈인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 16:28
이짜슥

트와이스나연예뻐 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 20.08.10 16:34
이짜슥

이미 마시고 난 후 엄마의 시점이야 저게

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.17 10:43

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치과하는 유게의사

? 예?

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 16:29
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
치과하는 유게의사

트롤링대마왕 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.10 16:31
치과하는 유게의사

진짜 치과의사며는.........젭알.....

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.10 16:32
BEST
치과하는 유게의사

야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 치과이름 대봐ㅋㅋㅋ 넌 다 죽었다 전립선 딱 대라

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 20.08.10 16:32
치과하는 유게의사

? 애쉴리 콜이라는 축구선수도 있잖아?

Django Unchained | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 20.08.10 16:32
BEST
치과하는 유게의사

풀네임이 애슐리 캐롤인거같은데 뭘보고 남자라는거야

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.10 16:33
찡긋☆

제목

레이시어 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 20.08.10 16:34
찡긋☆

캐롤은 성이고 애슐리는 여자가 더 많긴 한데 남자도 씀 나도 말 쓰는 거 봐선 여자라고 생각 되지만 위 짤 정보 만으로는 남자가 아니라고 단정 지을 수는 없음 반대로 남자라고 단정 지을 수도 없으니 글 제목이 잘못 됨

내가단댓글내용은전부'폰'이야 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.10 16:35
레이시어

아니 그니깐 제목얘기하는건데

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.10 16:35
치과하는 유게의사

바람과 함께 사라지다도 안 봤나?

하마아찌 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 20.08.10 16:36
BEST
치과하는 유게의사

혹시라도 카미유라는 이름의 남자를 보거든 꼭 참게나

이를앙다물어 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.10 16:43
치과하는 유게의사

마 남자 이름이 좀 여자같을수도 있지 그런거 하나하나 태클걸다간 언젠가 건담 털린다 ㄹㅇ

행인A씨 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.10 16:51
이를앙다물어

뭐야 남자인가..

아키로프 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.10 16:51
치과하는 유게의사

음식점 애슐리도 애슐리라는 남자가 대접한다는 컨셉임

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.08.10 17:05
치과하는 유게의사

포켓몬 tva 주인공 이름이 그럴걸 줄여서 Ash 이블데드 주인공도

헛소리쟁이 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.08.10 17:07
이를앙다물어

찡긋☆ | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 20.08.10 17:25
치과하는 유게의사

맙....소사.......

lestani | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.08.10 17:34
치과하는 유게의사

가장 유명한 애쉴리는 콜 아니냐 애쉴리 콜

月牙灣 | (IP보기클릭)92.203.***.*** | 20.08.10 19:37
BEST

얘야. 알약을 물에 넣었더니 다 녹아버렸구나. 무슨 알약이요?

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.10 16:31
조토피아에는빅맘팬티짤

"경찰관 아저씨 이건 ㅁㅇ이 아니에요 변기에 넣고 물을 내리면 짜잔"

뚜앙뚜앙맨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.10 16:34
뚜앙뚜앙맨

"너도 사람이 아니구나. 바닥에 놓고 뚝배기를 깨면 짜잔"

코드피자스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.10 17:14
BEST

미국의 애슐리들 강제 성변환시키는 구만

루리웹-5893183772 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.08.10 16:32

며칠전엔 딸이라고 올라온거네 왜 아들이 되었지? 다음은 엄마가 아빠가 될 차례인가

미션루스 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.10 16:34

언제는 딸이라카고 언제는 아들이라카고

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.10 16:34

Ashley 남자이름으로도 자주쓰는디 80년대 이전까진 아예 남자이름으로만 썼슴

귀축P | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.10 16:37

딸로 고정하자.

타락한여울이 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.08.10 16:40
BEST

Ashley Carol 다를 궁금해 하는거 같아서 직접 찾아봄.

해피루핀 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 20.08.10 16:40
해피루핀

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ytruqwe | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.10 16:48
해피루핀

둘중에 누가 엄마임?

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.08.10 21:20
해피루핀

따님 어머님을 주세요

클로로포름 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 20.08.10 22:23
Michale Owen

자매일 수도 있지!

동원짬찌 | (IP보기클릭)8.38.***.*** | 20.08.11 00:23

정말 이 사이트는 매일매일이 새롭고 놀랍습니다 이거 예전에 처음 올라왔을 때의 댓글은 참 훈훈하고 유머러스했는데, 왠지 오늘은 매콤하네요;;; 아주 좋습니다

saika | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 16:45

외국 부모들은 빡치면 풀네임으로 부르나보네 ㅋㅋ

AMD암등이 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.10 16:53
AMD암등이

middle name. 저동네 농담으로 middle name 은 부모가 빡쳤는지는 알수 있는 거라고도 했음.. middle name 부르면 진짜 빡친거라고..

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 17:00
AMD암등이

생각해보면 우리나라도 빡치면 풀네임으로 부름

루리웹-2788561117 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.10 17:02
AMD암등이

김 아무개 이리로 와. 뭐 잘못했어 말해봐.

뽀삐뽀삐잭스털 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.10 17:13

아빠는 캘리포니아에서 오고 있는 상황이라네 ㅋㅋ

리무리스 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 20.08.10 17:01

근대 왜 통신사가 처녀임???

앙토리아 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.10 17:06
앙토리아

버진이라는 통신사가 있어요

단한가지색은녹색 | (IP보기클릭)144.134.***.*** | 20.08.11 15:08
단한가지색은녹색

좋은 정보 알아갑니다

앙토리아 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.11 15:23
단한가지색은녹색

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페도 다뒤졌으면 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.08.16 22:53

저건 사용법 알려주지 말고 끝까지 발뺌하다가 집에가서 맞거나 하면 그때서 보여주고 딜하는게 더 좋았음

와퍼주니어 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.08.10 18:14
와퍼주니어

저동내에서는 안 먹힐껄??

기동전사오소리 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 20.08.17 10:44
위로가기
웃고싶은커피 | 추천 0 | 조회 1133 | 날짜 2021.09.24
Dsara | 추천 0 | 조회 992 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 2 | 조회 1649 | 날짜 2021.09.24
368000683 | 추천 0 | 조회 1145 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 2223 | 날짜 2021.09.24
커피우유 | 추천 0 | 조회 2884 | 날짜 2021.09.24
그만 알아보자 | 추천 218 | 조회 156623 | 날짜 2021.09.24
루리웹-5914505149 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 3278 | 날짜 2021.09.24
안세리스 세이크리드 | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.24
뎀드원 | 추천 1 | 조회 1355 | 날짜 2021.09.24
roekfo | 추천 0 | 조회 889 | 날짜 2021.09.24
하코자키 세리카♪ | 추천 0 | 조회 1179 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 7 | 조회 2066 | 날짜 2021.09.24
루미믹 | 추천 0 | 조회 1596 | 날짜 2021.09.24
지흐카 | 추천 2 | 조회 1597 | 날짜 2021.09.24
루리웹-37658296 | 추천 0 | 조회 1150 | 날짜 2021.09.24
인트리 | 추천 2 | 조회 1044 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 0 | 조회 1268 | 날짜 2021.09.24
CIA 이혼바이럴 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.24
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 1285 | 날짜 2021.09.24
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 2065 | 날짜 2021.09.24
오리너구리맛김치 | 추천 0 | 조회 1700 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3332041030 | 추천 1 | 조회 1952 | 날짜 2021.09.24
잿불냥이 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2021.09.24
플랫화이트 | 추천 0 | 조회 1161 | 날짜 2021.09.24
블랙인덱스 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2021.09.24
마그넷트 | 추천 8 | 조회 4078 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST