본문

겨우 골드버튼 유튜버 주제에 코로나 백신값 잡겠대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글꼴
-
+
100%

공돌이 유튜버가 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
눈치 챙겨
응니얼굴 | 73.109.***.*** | 20.08.10 19:34
BEST
수익창출도 안눌러서 돈도 없을텐데 ㅉㅉ
달시계4 | 218.152.***.*** | 20.08.10 19:31
BEST
그래도 왕년에 창문 만드는 회사 차려서 나름대로 성공한 분임 ㅡㅜ
| 112.169.***.*** | 20.08.10 19:32
BEST
주갤러 아님? 주갤러가 무슨ㅋㅋ
시로_ | 211.36.***.*** | 20.08.10 19:36
BEST
고정출현 게스트가 워렌 머시기던데
유이해결사 | 115.20.***.*** | 20.08.10 19:32
BEST

수익창출도 안눌러서 돈도 없을텐데 ㅉㅉ

달시계4 | 218.152.***.*** | 20.08.10 19:31
BEST

그래도 왕년에 창문 만드는 회사 차려서 나름대로 성공한 분임 ㅡㅜ

| 112.169.***.*** | 20.08.10 19:32

kcc 대주주였구만 기래!

니지옥 | 125.190.***.*** | 20.08.10 19:37
니지옥

창문 시장 독점한 사장님이지

갸이낙스 | 220.75.***.*** | 20.08.10 19:47
갸이낙스

독점갑질+끼워팔기로 그물탐험이라는 브라우저인지 뭔지 만들던 회사를 쫄라당 망하게한 악덕기업주였데.

멀록은 강하다 | 180.66.***.*** | 20.08.10 20:00

근데 비스타는 왜 그랫데????

기역니은디귿 | 180.65.***.*** | 20.08.10 20:26
BEST

고정출현 게스트가 워렌 머시기던데

유이해결사 | 115.20.***.*** | 20.08.10 19:32
유이해결사

그아저씨 개미로 유명하잖아

유우타군최고!! | 211.36.***.*** | 20.08.10 19:34
BEST
유우타군최고!!

주갤러 아님? 주갤러가 무슨ㅋㅋ

시로_ | 211.36.***.*** | 20.08.10 19:36

요새는 개나소나 유튜버라고 나대나봄 코로나 백신 지원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튭각은 잘 뽑네

연병 | 223.39.***.*** | 20.08.10 19:33

빌게이츠 42조원 기부왕 인데 코로나 백신까지 지원하고 정말 훌륭한 사람이다

토시노쿄쿄 | 58.237.***.*** | 20.08.10 19:33
BEST
토시노쿄쿄

눈치 챙겨

응니얼굴 | 73.109.***.*** | 20.08.10 19:34
토시노쿄쿄

아니 뭐 눈치 없는 글이기는 한데 어쨌든 좋은말인데 비추까지야 ㅋㅋㅋㅋ

간근육호븃 | 163.152.***.*** | 20.08.10 19:38
토시노쿄쿄

음 뭐지 나쁜 말인가 ??

월- | 125.184.***.*** | 20.08.10 19:40
응니얼굴

왜 그럼 ㄷㄷ?

월- | 125.184.***.*** | 20.08.10 19:40
월-

드립에 반응해서인듯 ㅋㅋㅋ

kakekuma | 211.208.***.*** | 20.08.10 19:42
월-

빌게이츠를 그냥 골드버튼 받은 유튜버 정도로만 여기고 개그중인데 진지 먹으니까

더크롤러 | 39.7.***.*** | 20.08.10 19:43
간근육호븃

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 마치 소꿉놀이하는 애들한테 가서 '이건 밥이 아니라 흙 뭉친거야 못먹어' 라고 했다가 몰매맞는격ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2150251457 | 110.15.***.*** | 20.08.10 19:45

저게 그 뒷광고인가 그거냐

호에엥찌찌파티 | 223.62.***.*** | 20.08.10 19:34
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

닭집 사장님이 뭘 아신다고...

대통령 홍준표 | 223.39.***.*** | 20.08.10 19:34
대통령 홍준표

BBQ보단 네네치킨이지!

٩و | 39.7.***.*** | 20.08.10 19:36
대통령 홍준표

창문치킨 프랜차이즈 신청합니다

루리웹-7807361795 | 182.18.***.*** | 20.08.10 19:42

빌게이츠는 공돌이라하기엔...

Jiha | 118.235.***.*** | 20.08.10 19:36
Jiha

공돌이 맞지

| 112.169.***.*** | 20.08.10 19:39
Jiha

레이크사이드 고등학교에 다닐때부터 컴퓨터에 두각을 나타냈는데, 언젠가는 폴 앨런과 함께 학교단말기에 연결되어 있던 중앙컴퓨터를 해킹하여, 학교가 지고있던 빚을 회계장부에서 지워버리는 어처구니없는 짓을 하기도 했다고. 참고로 폴 앨런은 게이츠의 친구이자, 마이크로소프트를 차릴 때의 동업자이기도 하다. 어떻게 위기를 넘기고 나서 하버드 대학교 법학과에 입학을 했는데, 법학과목보다는 주로 컴퓨터과학과의 전신인 응용수학(applied math) 과목을 수강했다고 한다. 그러면서, 마음이 맞는 친구들을 모아 악동 짓을 하거나 프로그램 개발을 하거나 했다고 한다. 이 시기에 알고리즘 논문을 하나 써서 이산수학 학술지에 실었다. 내용은 팬케이크 소팅#이라는 문제에 대한 알고리즘을 제시한 것으로, 더 좋은 알고리즘은 30년 뒤에야 나왔다.[16] //법학과 가긴 했는데 이 정도면 명예 공돌이지

Digital Forensic | 115.160.***.*** | 20.08.10 19:51

창업 당시에는 프로그래머라서 공돌이 맞을걸?

막장발컨2 | 211.58.***.*** | 20.08.10 19:53
막장발컨2

실제 개발도 하고, 팬케이크 소팅 논문처럼 알고리즘 쪽에서 꽤 의미있는 업적도 남겼고. 사업적인 수완뿐만 아니라 개발자로서의 능력도 출중해서 빌 게이츠 현역이던 시절 개발자들 인터뷰 보면 스스로 자기 프로젝트에 대해서 완벽한 기술적인 이해가 없으면 빌 게이츠 보는 날 회의실에서 종이 날아다닐 각오를 해야 했다고 함.

| 112.169.***.*** | 20.08.10 19:58
Jiha

기계만 다루는게 공돌이는 아니지.

야자와 니코니코 | 14.36.***.*** | 20.08.10 20:01
Digital Forensic

글쎄 소프트웨어 '공학' 모르시나..

붕어뇌 | 121.184.***.*** | 20.08.10 20:07

주식 투자 하려고 하면 클린턴이나 오바마도 와서 도움 요청하던 아저씨일 뿐이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 14.53.***.*** | 20.08.10 19:37
Timber Wolf

아 그 하얀집 살던 아저씨들????

응니얼굴 | 73.109.***.*** | 20.08.10 19:38

마이 늙었네 저형도ㅠ

아이리오 아키 | 223.39.***.*** | 20.08.10 19:37

지금은 은퇴하고 백수아님? 백수가 어딜 ㅋㅋ

루리웹-6144845187 | 116.81.***.*** | 20.08.10 19:37
댓글 이미지 입니다.

? : 아 아빠 유튭방송좀 그만하라니까요 ㅜ

삼각라인 | 106.101.***.*** | 20.08.10 19:37
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0252683547

싸이버렉카차 아니랄까봐 코로나 코인 냉큼 올라타네 ㅋㅋㅋ

| 112.169.***.*** | 20.08.10 19:39

창문만들다가 결국 치킨튀기더만 무슨ㅋㅋㅋ백신을ㅋㅋㅋ

루리웹-8253654266 | 27.166.***.*** | 20.08.10 19:39

새삼 세월이 느껴지네.. 주름이 자글자글하구먼

루리웹-6293602531 | 118.235.***.*** | 20.08.10 19:40

20년 동안 국뽕 코인 탄 외국인 유튜버자너ㅋㅋ

푸라운 | 175.223.***.*** | 20.08.10 19:41

이 아저씨 소싯적에는 둠 광고도 찍고 더락형이랑 데드오어얼라이브 도 했음 (엑박 발표회떄

tony4567890 | 222.113.***.*** | 20.08.10 19:41
tony4567890

MS 뒷광고 하는 아저씨여??????

응니얼굴 | 73.109.***.*** | 20.08.10 19:43

저 유튜버 컴터 보면 맨날 윈도우만 쓰던데 ms 한테 뒷광고 받은거 아냐?

편하게먹는새우튀김 | 115.136.***.*** | 20.08.10 19:50
댓글 이미지 입니다.

과자도 훔쳐먹음

tony4567890 | 222.113.***.*** | 20.08.10 20:01

다이아등급까지 있으면 받았을 사람인데

MrSorry | 223.38.***.*** | 20.08.10 20:04

2백만따리가 어딜 ㅋㅋㅋ

-청일점- | 121.134.***.*** | 20.08.10 20:04

아저씨 구독자 좀 생겼다고 꼴깝떠네. 마이로소프트 뒷광고로 돈 버는 주제에, 누가보면 자산 1000억 달러 넘는 갑부인 줄 알겠네.

DeM0N | 123.254.***.*** | 20.08.10 20:05

캬 ㅋㅋㅋ

잡담인간1 | 59.18.***.*** | 20.08.10 20:05

그래서 구독자 몇인데? 유명한사람인가?

힘세고건강함 | 114.202.***.*** | 20.08.10 20:15

나 저 아저씨 알어 무슨 소프트콘 판댓는데?

o똥이o | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:40

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
유이P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:05
탈퇴했다돌아온 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:05
큐베의기묘한모험 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 12:05
창조자루리웹 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:05
작은해 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:05
루리웹-4537379707 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 12:05
Aragaki Ayase | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:05
펨토 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:05
간다무간다무 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:04
까나디엥 | 추천 2 | 조회 1 | 날짜 12:04
클틴이 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 12:04
헨젤과그모텔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:04
트롤픽만함 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 12:04
유니니 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:04
비셀스규리하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:04
이루실선관위 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:04
루리웹-6083734019 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:04
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:04
TheSalaryHunter | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:04
게이브 뉴웰 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:04
유메미 리아무 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:04
삼성방독면 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 12:04
느조스면상에 크루시블 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:04
칸유대위 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:04
十八子爲王 | 추천 3 | 조회 118 | 날짜 12:03
망겜추적자 | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 12:03
스이아 | 추천 3 | 조회 117 | 날짜 12:03
초고속즉시강등머신 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 12:03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST