본문

반지닦이 붐을 일으킨 사람 근황.jpg

글꼴
-
+
100%

그린랜턴 영화의 불법자막을 개 찰지게 리뷰해서

반지닦이 드립을 널리 널리 퍼지는 원인이 된 사람이

국내 그린랜턴 이미지가 이렇게 10창날 줄은 몰라서 슬픈 마음에 그린랜턴 캐릭터 소개 만화 그림

BEST
근데 그린 랜턴은 배우부터 총맞아죽어서 저주받은 작품이지
Ehem | 106.101.***.*** | 20.08.10 20:24
BEST
아쿠아맨을 봐도 알 수 있듯이 잘빠진 영화 하나면 이미지를 벗을 수 있다 문제는 그래도 반지닦이의 악명은 너무 강하다
루리웹-1803137326 | 112.222.***.*** | 20.08.10 20:25
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
댓글이미지 | 58.122.***.*** | 20.08.10 20:25
BEST
그냥 노잼 영화로 묻혀버릴 영화였는데 저 리뷰로 반지닦이의 전설이 시작됐으니
루리웹-4998106565 | 61.32.***.*** | 20.08.10 20:26
BEST
하필이면 영화 자체도 똥이었잖아
엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 20.08.10 20:23
BEST

하필이면 영화 자체도 똥이었잖아

엔젤릭 퍼레이드♪ | 112.144.***.*** | 20.08.10 20:23
BEST

근데 그린 랜턴은 배우부터 총맞아죽어서 저주받은 작품이지

Ehem | 106.101.***.*** | 20.08.10 20:24
BEST
Ehem
댓글 이미지 입니다.

댓글이미지 | 58.122.***.*** | 20.08.10 20:25
댓글이미지

주연배우 웨이드 윌슨이 흉악범 라이언 레이놀즈에게 암살당했지ㅠ

자/이/언/트 | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:28
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9763606734

그런데 저리에 나오고싶어한다고하더군요 ㄷㄷ..

AㅏMㅏDㅏ | 211.246.***.*** | 20.08.10 20:35
댓글이미지

대단하다 라이언 레이놀즈 결단력이 있넹

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 20.08.10 21:02
댓글이미지
댓글 이미지 입니다.

미안 캐나다 녹색옷은 내꺼거든

simpsons012 | 112.172.***.*** | 20.08.10 21:13
simpsons012

녹색 옷은 싫다면서 마음이 바뀌었나보군!!!

boker1208 | 1.254.***.*** | 20.08.10 21:16
BEST

아쿠아맨을 봐도 알 수 있듯이 잘빠진 영화 하나면 이미지를 벗을 수 있다 문제는 그래도 반지닦이의 악명은 너무 강하다

루리웹-1803137326 | 112.222.***.*** | 20.08.10 20:25
루리웹-1803137326

ㄹㅇ 예전에는 이미지 별로였는데 지금은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전투공병 | 222.96.***.*** | 20.08.10 20:49
루리웹-1803137326

우리나라 아쿠아맨 이미지는 난 거북이야 ㅂ신아 정도였으니깐ㅋㅋㅋㅋ 그걸 수염간지 마초맨으로 만들지는 몰랐지

chan들 | 125.187.***.*** | 20.08.10 20:52

근데 번역 이전에 영화가 재미없던데

모리야스와코 | 218.146.***.*** | 20.08.10 20:26
BEST
모리야스와코

그냥 노잼 영화로 묻혀버릴 영화였는데 저 리뷰로 반지닦이의 전설이 시작됐으니

루리웹-4998106565 | 61.32.***.*** | 20.08.10 20:26
모리야스와코

근데 그 번역땜시 만화도 재미없는줄알고 안찾아봐서 홍보만화 그림 ㅋㅋㅋㅋ

데드몽키 | 211.221.***.*** | 20.08.10 20:27
모리야스와코

재밌어 ㅠㅠ

不知火舞 | 211.41.***.*** | 20.08.10 20:36

ㅋㅋㅋㅋㅋ

A·A·A | 121.163.***.*** | 20.08.10 20:26

아니다 이 악마야

고바야시간나 | 203.229.***.*** | 20.08.10 20:26

누가 신성한 시골천사를 숭배하는지 볼까

| 175.205.***.*** | 20.08.10 20:27

이번에 라이언 레이놀즈가 잭스나컷 출현에 희망한다던데ㅋㅋㅋ

코파카바나 | 118.235.***.*** | 20.08.10 20:27

스모커가 드립으로 끝난다고 하기엔 좀... 화이트 블로우 이외에 필살기 날린게 하나라도 있다면야 그랬겠지만

드립잘치고싶다 | 122.254.***.*** | 20.08.10 20:27

이미지가 좋아질 수는 있어도 반지닦이라는 별명이 사라질 일은 없음

ㄹㄱㅇㄱㄷㅈㄷㅅㅌ | 121.170.***.*** | 20.08.10 20:27

소개라길래 줄거리 나올 줄 알았는데 이런게 있다. 로 끝이네. 실망...

흔한 미쿠신도 | 39.123.***.*** | 20.08.10 20:29

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | 180.182.***.*** | 20.08.10 20:29

엄복동같은 느낌이지 영화는 재미없는데 재미거리가 생겼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

티모 베르너 | 118.219.***.*** | 20.08.10 20:30

라이언의 할 조던은 나쁘지 않았지...

ㄱㄴㄷㄹㅁㅂㅅㅇ | 221.154.***.*** | 20.08.10 20:30

사실 반지닦이로 홍보라도 안 됐으면 그린랜턴이 뭔지도 모르는 사람 더 많았을걸? ㅋㅋ

한국저작권위원회 | 222.101.***.*** | 20.08.10 20:31

예전에 했던 리뷰 어디서 볼 수 있어?

황달의 핑크보호주의 | 175.223.***.*** | 20.08.10 20:32
댓글 이미지 입니다.

제시카... 귀엽다고......

나이트나이트 | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:35
나이트나이트
댓글 이미지 입니다.

그린 랜턴... 쓰레기 아니라고......

나이트나이트 | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:36
나이트나이트
댓글 이미지 입니다.

원더우먼도 귀엽다고... DC 애니 개쩐다고......

나이트나이트 | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:37
나이트나이트

윽 비건 저리가요

뫼까치 | 211.177.***.*** | 20.08.10 20:38
나이트나이트

뭐야 이거 공식짤임? 이거 애들용이잖아

루리웹-7483927686 | 182.228.***.*** | 20.08.10 20:53

나도 저때 그린랜턴 뽕차서 코믹스 몇개 사서 봤는데 졸라 재밋드만 영화생각하고 보면 개 후회함 오히려 시빌워 사서 봤다가 너무 재미가 없어서....

루리웹-1773102252 | 121.175.***.*** | 20.08.10 20:37
루리웹-1773102252

그린랜턴 코믹스는 띵작이죠 마블의 경우, 정치적 떡밥으로 어그로 끄는 시빌워보다 일반인 시선으로 세계관을 바라고누 마블스가 좋구요

F.W.A.M. | 220.89.***.*** | 20.08.10 20:50
F.W.A.M.

고누>보는

F.W.A.M. | 220.89.***.*** | 20.08.10 20:50

그린랜턴이 진지하게 나왔으면 좋겠는데 진지하게 보이질 않아서 문제

중장기병 | 118.220.***.*** | 20.08.10 20:42

디즈니 정책으로 데드풀같은 영화가 제작이 어려워져서 도로 그린랜턴으로 돌아가게 생겼죠

LIENE | 58.140.***.*** | 20.08.10 20:42

뮤즈처럼 하면 됨

Angurvadel(PC유저) | 115.143.***.*** | 20.08.10 20:51

책임감 가질 이유가 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 그 밈이라도 있으니 캐릭터가 유명해지기라도 했지 그린랜턴이 영화 자체가 쓰레기라서 그 밈도 없었다면 그냥 묻혔겠지

닉네임은몇자? | 223.39.***.*** | 20.08.10 20:52

잠재력만 놓고보면 슢뱉 다음에 원더우먼보다 높은 캐릭터인데 반지를 닦아주는놈만 남아버림

염파궁 | 106.102.***.*** | 20.08.10 20:55

나도 이 사람덕에 입문하고 시크릿 오리진부터 블랙키스트 나이트까지 봤는데 잘 만든 블록버스터 영화 시리즈 같은 느낌이였음 근데 할 조던은 확실히 다른 히어로 리거들 사이에 끼면 혼자 붕뜨는 느낌은 어쩔수가 없는거 같더라.. 개인 타이틀에선 이렇게 멋있는데

초콜릿피쉬가이 | 59.15.***.*** | 20.08.10 20:55
댓글 이미지 입니다.

하지만 반대로 제프 존스가 저 당시 밀어준 그린랜턴은 대박을 침. 꿀잼

AdamLevine | 27.1.***.*** | 20.08.10 21:01

스모커 드립은 뭐야? 스모커 쓰레기인거 말하나? 그건 팩트인데...

식봉이  | 222.233.***.*** | 20.08.10 21:09

걍dc는 애니,극장판애니,만화책 존나 잼씀.. 영화만 기가막히게 죽 쒀서 그렇지...

별명왕닉네임킹 | 175.113.***.*** | 20.08.10 21:13

애니 보면 멋있게 나오던데

통곱창낙곱새 | 124.5.***.*** | 20.08.10 21:46

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:32
루리웹-6371992014 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:32
황금똥기사 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 12:32
말랑뽀잉 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:32
밀프중독자 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 12:32
Hearts_of_Iron | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 12:32
치킨맛피자빵 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:32
동정 디더릭 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 12:32
리톨쿤 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:31
에리히프롬의 자유로의도피 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 12:31
루리웹-9045830542 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 12:31
하루3번👱‍♀️노아짱 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:31
DlrowOlleh | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 12:31
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:31
별빛P | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 12:31
밀리아 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 12:31
유리파편 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 12:31
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 12:31
Long_Cat | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:31
sir.khan | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 12:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:31
유게작가 | 추천 3 | 조회 250 | 날짜 12:30
워프레임하실분 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 12:30
유ssim | 추천 8 | 조회 151 | 날짜 12:30
프레젠스 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 12:30
타락초코푸딩 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:30
망겜추적자 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 12:30
텐카히잉 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 12:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST