본문

[게임] 폴가이즈) 주식 -99%

일시 추천 조회 34708 댓글수 31

BEST
내려간다 꽉잡아!
폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.11 15:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 운이 없는거얔ㅋㅋ
노入H | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.11 14:59
BEST
돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.11 15:00
BEST
중국놈들은 부정행위를해서라도 이기는것을 매우좋아함 ㅅ1ㅂ놈들임
0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.11 15:13
BEST
고인물은 몇 없어 핵이 문제임
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:07
BEST
플스있으면 플스로 하자..
| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.11 15:11
BEST
구멍이 깔끔하게 한줄로 뚤릴거보면 가장 아래있는놈이 의도적으로 뚫어논게 분명함ㅋㅋㅋ
루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.08.11 15:11
BEST
씨ㅣㅣㅣㅣ바 진짜 꼬리 잡기에서 꼬리 붙잡고 하늘로 치솟는 놈에 조용하다가 마지막 왕관 결정전에서 스핵 쓰는 놈까지 아주 다양해
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:10
BEST
중국은 일단 접근성 부터가, 다른 나라들은 게임핵을 찾으려면 활성화된 큰 커뮤니티가 아니라 음지로 들어가야 되기 때문에 단순 게임커뮤에선 접근하기 힘든데(물론 게임마다 다름) 중국 애들은 핵을 쓴느걸 부끄럽게 생각 안해서 큰 커뮤에서도 대놓고 게임핵 공유하고 쉽게 검색되고 사고 방식 자체가 다름
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST
진짜 저거때문에 맨 위에 있어도 안심할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 15:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 운이 없는거얔ㅋㅋ

노入H | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.11 14:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sithis | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 20.08.11 14:59
BEST

돌겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sandy Bridge | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.08.11 15:00
BEST

내려간다 꽉잡아!

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.11 15:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개열받음

황금똥기사 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.11 15:02
BEST

진짜 저거때문에 맨 위에 있어도 안심할수가 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주시자의 눈 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 15:06

저거 누가 잠수타서 구멍난거지 ㅋㅋ?

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.11 15:06
BEST
ldiixl

구멍이 깔끔하게 한줄로 뚤릴거보면 가장 아래있는놈이 의도적으로 뚫어논게 분명함ㅋㅋㅋ

루리웹-4235040761 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 20.08.11 15:11

제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호에엥찌찌파티 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.08.11 15:06

이 게임 살까 생각중인데 이미 고인물화 됐을까 무섭다.

루리웹-7130183440 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.08.11 15:06
BEST
루리웹-7130183440

고인물은 몇 없어 핵이 문제임

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:07
부들부들시

아니 왜 핵을 쳐 만드는거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

깨머 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.08.11 15:09
BEST
깨머

씨ㅣㅣㅣㅣ바 진짜 꼬리 잡기에서 꼬리 붙잡고 하늘로 치솟는 놈에 조용하다가 마지막 왕관 결정전에서 스핵 쓰는 놈까지 아주 다양해

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:10
BEST

플스있으면 플스로 하자..

| (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.11 15:11
BEST
깨머

중국놈들은 부정행위를해서라도 이기는것을 매우좋아함 ㅅ1ㅂ놈들임

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.11 15:13
BEST
0여우0

중국은 일단 접근성 부터가, 다른 나라들은 게임핵을 찾으려면 활성화된 큰 커뮤니티가 아니라 음지로 들어가야 되기 때문에 단순 게임커뮤에선 접근하기 힘든데(물론 게임마다 다름) 중국 애들은 핵을 쓴느걸 부끄럽게 생각 안해서 큰 커뮤에서도 대놓고 게임핵 공유하고 쉽게 검색되고 사고 방식 자체가 다름

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.11 15:21

재밌게 할 수 있다 추천 나는 여태까지 핵은 못만나 봤는데 영상보니깐 스핵도 있고 하늘로 올라가기도하더라 근데 만날확률 적을꺼임

ZooeyDeschanel | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.08.11 15:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.11 15:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 15:07

와 진짜 빡치겠다.

코바야카와 사에💮 | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 20.08.11 15:08

ㅁㅊ 데드캣도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.11 15:08

태초마을 ㄷㄱ

알라리크 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 15:09

와 어떻게 저기 한자리만 저렇게 비어있냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.08.11 15:10
칼링스타

누군가가 일부러 뚫어논게 분명함

루리웹-4235040761

하나만 걸려라네 ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 20.08.11 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시이발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.11 15:14

저렇게 떨어지는것도 능력이다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나상발 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.08.11 15:23

내려간드아아아아앙아아

BOA.마키 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.11 15:25

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개빡치겠네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.11 15:27
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264336 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181649 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61929 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST