본문

[게임] 폴가이즈) 그림 맞추기 누가 떨어지냐 ㅋㅋ

일시 추천 조회 27096 댓글수 35

BEST
사람 몰리는데로 가는건 퀴즈퀴즈때부터 전통이었다
죄수번호-01100 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST
짜고친거 아니면 저래 될거 같지 않은데 ㅋㅋㅋ
노入H | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.11 15:20
BEST
이게 그 벼랑으로 달리는 양 효과인가 뭔가 하는 그거냐
부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST
군중심리가 이걸 ㅋㅋ
갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST
사실 마지막에 사람많은곳 가면 90프로 확률로 살수 있어서 ㅋㅋㅋ 걍 안외우는 사람들 많을듯. ㅋㅋㅋ
착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:33
BEST
그와중에 11시 방향 혼자 덤덤히 서있다 통과함
지나가던사람 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.11 15:28
BEST
하다보면 한번쯤 보게됨 저정도로 우르르 죽진 않더라도
모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.11 15:30
BEST
많이 몰리면 기억하고있어도 내가 틀렸나 싶음ㅋㅋㅋ
억 감기다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:36
BEST
녹 왈)비둘기를 따라가! 비둘기들이 멋모르고 한창 문제 열심히 풀때야!
닼린이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 15:54

일단 사람 몰리는데로 오더라 ㅋㅋㅋ

전자바코드 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 20.08.11 15:20
BEST

짜고친거 아니면 저래 될거 같지 않은데 ㅋㅋㅋ

노入H | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.08.11 15:20
BEST
노入H

하다보면 한번쯤 보게됨 저정도로 우르르 죽진 않더라도

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 20.08.11 15:30
노入H

의외로 방송보다보면 자주일어나더라 낚시하는애들도있어서

아젤키버: | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 15:33
BEST
노入H

사실 마지막에 사람많은곳 가면 90프로 확률로 살수 있어서 ㅋㅋㅋ 걍 안외우는 사람들 많을듯. ㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:33
노入H

한화면에 보이는 판이 한계가 있는데 잘보면 앞쪽에 있는 사람들 시야에 사과발판이 없음.

엔드맨 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 20.08.11 15:39
노入H

방송에서 저런거 한 번 본적이 있음 스트리머가 저렇게 눈치게임 하다가 단체로 탈락하더라 물론 그 스트리머도 꼼수부리다 같이 떨어짐

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:46

기억력에 짐

livekill | (IP보기클릭)220.211.***.*** | 20.08.11 15:20
BEST

사람 몰리는데로 가는건 퀴즈퀴즈때부터 전통이었다

죄수번호-01100 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 15:21
죄수번호-01100

훼꾸~

레피엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 15:29
죄수번호-01100

OX퀴즈하는데 악마? 무슨 효과는 반대로 가야 살아남는녀석들있어서 가끔씩 속고 그랬는데 ㅋㅋ

키타에리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 20.08.11 15:41
죄수번호-01100

자기 족보라고 따라오라고 해놓고 1초 남았을때 슬쩍 반대쪽으로 가는 인성러들 많았음ㅋㅋㅋ

킹룡 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.11 15:50
BEST

이게 그 벼랑으로 달리는 양 효과인가 뭔가 하는 그거냐

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:21
부들부들시

아니요 뚱인데요?

숨쉬고있는개 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.08.11 15:27

아닠ㅋㅋ

닉네임길이가좀긴닉네임을만들고싶 | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST

군중심리가 이걸 ㅋㅋ

갓겜히오스 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.11 15:21

저건 팀플해야 될거 같은데ㅋㅋㅋㅋ

오하라마리 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 20.08.11 15:21
BEST

그와중에 11시 방향 혼자 덤덤히 서있다 통과함

지나가던사람 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.11 15:28

벌써 웃긴짤들 양산되네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.11 15:28

처음엔 사과가 안보이는 버그 때문에 떨어진건줄 알았네.. 댓글보고 알았

루리웹-0920692056 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.11 15:30

군중심리..?

윈자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.11 15:31

근데 진짜 어차피 사람들이 외워서 하니까 저거 따라가면 됨 하고 하는애들 많음

나타샤 쿠마로바 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.11 15:32

와 3명이나 저자리에서 가만히 있네. 저긴가보다

정체불명1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 15:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:34

아니 근데 저 많은 인원 중에 사과를 외운 사람이 아무도 없었냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.11 15:34

서로서로 담궈요

만플 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:34
BEST

많이 몰리면 기억하고있어도 내가 틀렸나 싶음ㅋㅋㅋ

억 감기다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:36

아.. 저거... 화면에 그림이 나오고 그 곳을 기억하는 거였군요! 바닥쪽만 보다가 어케 하는지 몰라서 그냥 눈치싸움만 했던...

장바리 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 20.08.11 15:36
장바리

순서가 반대;; 바닥의 그림을 기억하고 화면에 나온그림으로 이동하는것

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 16:08

오 써먹어봐야지

고스페는불멸 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.08.11 15:41

아 저게 뜨는거였어?! 난 여태껏 사람 젤 많은 타일 아이콘에 서 있어야 되는줄..

녹색비둘기 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.11 15:42

가끔씩 과일 한개가 구석탱이에만 떠서 하나빼먹고 외우면 저리됨

겜하는 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 20.08.11 15:43

검은색 애는 왜;

Soliloquies | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 20.08.11 15:51
BEST

녹 왈)비둘기를 따라가! 비둘기들이 멋모르고 한창 문제 열심히 풀때야!

닼린이 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 20.08.11 15:54

눈치싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

NADH | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.08.11 15:55
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 264115 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75537 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191609 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52199 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415855 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16815 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28340 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181504 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59239 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63735 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38193 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70125 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9175 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17882 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61842 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20277 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7638 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12579 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36045 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST