본문

[유머] 폴가이즈) 솔직히 그림맞추기는 개꿀이지ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 25458 댓글수 27

BEST
인성 봐라 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST
3명만 담그다가 수십명 담굴수있게되서 기쁜 남자
zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.11 15:51
BEST
슈마메로 단련된 인성질
조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST
담굴때 제일 행복한 남자
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST

리츠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:49
BEST
아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-01100 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 15:46
BEST
저건 봐주는거지 점액 올라오는 맵에서 진가가 나오지
이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.11 15:54
BEST
다른 방송에서는 시청자가 스트리머한테 하는걸 이 사람은 스트리머가 시청자한테 시전하네
국대생 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.11 15:55
BEST
저사람은 슈마메 고이다못한 썩은물이잖아ㅋㅋㅋㅋ
TheDivision | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST
참고로 계속 저런식으로 담그기만 신경쓰다가 그림안보고 사람몰리는쪽으로 눈치작전으로따라갔는데 그게 틀려서 대거탈락햇다.
한우조합원 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.11 15:57
BEST

아니 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-01100 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 15:46
BEST

담굴때 제일 행복한 남자

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.08.11 15:47

저거ㅜ비슷하게 원통굴러가는거에서 당해봤는데. 패드던짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착한생각착한생스착한생각 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST

인성 봐라 ㅅ1ㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST

슈마메로 단련된 인성질

조토피아에는빅맘팬티짤 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 20.08.11 15:47

인성 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 15:47
BEST

저사람은 슈마메 고이다못한 썩은물이잖아ㅋㅋㅋㅋ

TheDivision | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.11 15:47

그 괴담 생각난다 99! 99! 99! 99! 99! (끄아아아ㅏ아아악) 100! 100! 100! 100!

부들부들시 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:48
BEST

리츠코 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:49
리츠코

근데 이 양반은 이기기도 오지게 잘 이김 ㅋㅋㅋ 5연 1등 실화냐고

| (IP보기클릭)175.205.***.*** | 20.08.11 16:10

서서담의 괴물...

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.11 15:49
아룬드리안

서로서로 담가요 ㅋㅋㅋㅋ

야스으으 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.11 15:50
BEST

3명만 담그다가 수십명 담굴수있게되서 기쁜 남자

zkzkzk9396 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.11 15:51

상상도못했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나유타 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.08.11 15:51

zzzzzzzzzz

그리니드1 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.11 15:52

걸치깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 15:53
BEST

저건 봐주는거지 점액 올라오는 맵에서 진가가 나오지

이뭬병 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.08.11 15:54
BEST

다른 방송에서는 시청자가 스트리머한테 하는걸 이 사람은 스트리머가 시청자한테 시전하네

국대생 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.08.11 15:55

역시 인간의 악의가 뭉쳐진 남자

mysticly | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 15:55

시간만 드립다 오래걸리고 탈락하는애들은 5명 미만이라 똥맵중 하나임... 그나마 할게 저짓밖에 없는데 좀 유명해 졌는지 요새는 저렇게 밖에 있는 애들이 거의 없음.

aksiz | (IP보기클릭)148.59.***.*** | 20.08.11 15:55
BEST

참고로 계속 저런식으로 담그기만 신경쓰다가 그림안보고 사람몰리는쪽으로 눈치작전으로따라갔는데 그게 틀려서 대거탈락햇다.

한우조합원 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.08.11 15:57

이거 그새 방법 퍼져서 그런가 이제는 전부 안쪽에만 있으려고 하더라 ㅋㅋ

바타히르 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.08.11 15:57

누구임?

안작은하마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 15:58
안작은하마

스트리머라면 녹두로라는 슈퍼마리오메이커 고인물 스트리머임

쳇젠장할 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.11 15:59
안작은하마

스트리머 논두렁

겨울바른 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.11 16:17

개꿀맵이 나왔다고 해서 너무 방심한 거 아닌가

루리웹-3112551362 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 16:07

ㅜㅜ 뉴비 신나보였는데 죽였어..

식쟈 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 16:10
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264348 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75599 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191738 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52318 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13009 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416152 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16835 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181653 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63811 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38223 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17929 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14362 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61932 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20305 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36120 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST