본문

[유머] 아 ㅈ됬다 화장실에서 똥싸면서 유게중인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 32657 댓글수 87

BEST
설마 발가락으로 닦은거야??
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.11 19:00
BEST
질문 안받는다면서 대답 해주는거 개 츤츤
왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.11 18:56
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST
1. 양말과 팬티를 희생한다. 2. 휴지 심을 뜯어내서 얇게 저며낸다 3. 어차피 똥은 결국 내 몸에서 나온거니 그냥 옷 입고 나간다
김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST
님 왜 발가락 네개밖에없음
레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.11 18:58
BEST
해봤거든...
팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.11 19:00
BEST
바지 튿어져 있는데 좀 더 뜯어봐바
あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.11 18:56
BEST
짧은 댓글이지만 실려있는 비참함의 무게가 다르다....
FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.11 19:06
BEST
이야 손이 까매지겠네
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST
눈치껏 사람 없을때 팬티 올리지 말고 바지만 올린후 옆칸으로 건너가라
눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.11 18:49

양말

죄수-123 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
목소리가 우롱챀ㅋㅋㅋㅋㅋ

질문 안받는다면서 대답 해주는거 개 츤츤

왜요? | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.11 18:56
BEST

바지 튿어져 있는데 좀 더 뜯어봐바

あかねちゃん | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.11 18:56
BEST

님 왜 발가락 네개밖에없음

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.11 18:58
BEST

설마 발가락으로 닦은거야??

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.11 19:00
진리는 라면

발가락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.08.11 19:03
죄수-123

화장실에 소리 안날때 옆칸으로 당당하게 바지 내리고 들어가 누가봐도 당당하게 가면 이상하지 않아!! 물론 사회적으론 죽겠지만...

Kerenibone | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 19:05
Kerenibone

근데 거기 잠겨있으면?

LM870 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.11 19:08
LM870

당당하게 원래칸으로 돌아와야지!!

Kerenibone | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 19:09

철민이형 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 19:16
죄수-123

아니 댓글들 미쳤냐 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.08.11 19:17

질문은 아니고 휴지심 있던데 잘 비벼 쓰지

칼데우스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 19:19
Kerenibone

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.11 19:24

휴지심 살살 풀어봐

레토 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST

이야 손이 까매지겠네

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.11 18:47

저거 롤 물에 잘 녹여서 벗겨내면 쓸수 있더라...

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.11 18:47
팔리탐 지소어

물이없잖아.

초신성섹_스안철수 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.11 18:57
iDOLM@STER

변기 뒤 뚜껑 열어보면 안쓴 물이 있어...

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.11 18:58
iDOLM@STER

정 답이 없을땐 물을 내리고 다시 올라온 물을 쓰면 됨 좀 찜찜하지만 똥과 섞여있는 물보단 낫지

팔리탐 지소어 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.08.11 19:00
BEST
iDOLM@STER

해봤거든...

BEST
팔리탐 지소어

짧은 댓글이지만 실려있는 비참함의 무게가 다르다....

FreeHK | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.11 19:06
팔리탐 지소어

와... 경의를 표합니다

알파베타감마델타 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 19:18
팔리탐 지소어

앗아아

이프각 이프각 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 20.08.11 19:21

어디냐 놀리러간다

cetz | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.11 18:47

이럴땐 좌표 찍는게 국룰

@}----- | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 20.08.11 18:47

양말 아니면 지폐를 희생해야겠네

겟격가 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.11 18:47

팬티의 희생으로 탈출가능

으앙내누운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:47
BEST

1. 양말과 팬티를 희생한다. 2. 휴지 심을 뜯어내서 얇게 저며낸다 3. 어차피 똥은 결국 내 몸에서 나온거니 그냥 옷 입고 나간다

김도미★ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.08.11 18:47

왼똥오밥하렴

조철왕 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST

사렌마마 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 18:48

어디냐 내가 휴지갔다줄게

nodatanodata | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.11 18:48

몇호선?

죄수-123 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.08.11 18:48

굿바이 캘빈 클라인

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 18:48

일단 내리고 생각해라.

루리웹-1044192987 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.11 18:48
BEST

눈치껏 사람 없을때 팬티 올리지 말고 바지만 올린후 옆칸으로 건너가라

눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.11 18:49
눈팅만이 살길이다

내가 이 방법 한번 해봄 ㅇㅇ 타이밍이 중요함

박근혜♥최순실♥최태민 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:03
박근혜♥최순실♥최태민

너 닉때문에 신빙성이 높아져 버렸잖아

눈팅만이 살길이다 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 20.08.11 19:05
눈팅만이 살길이다

화장지가 아예 미비치된 화장실이었다고 한다....

누와르 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.08.11 19:16

양말, 팬티, 버려린 휴지, 외부에 일행이 있다면 연락, 옆칸에 몰아보거나 화장실에 아무도 없으면 다른 칸 찾아보고

후회. | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 18:49

전화기는 뭘 할때 쓰냐 이럴때 전화하면 되지 지금 어딨는데

아무것도안했는데벌써이시간 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 20.08.11 18:50

태양별왕자 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.11 18:50

밖에 사람 없을 때 옆칸으로 이동해 모든 칸 휴지 전멸이면 팬티...

바닷마을 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.11 18:51

인도인 되겠네

고양이동숲강원도감자전부없는놈 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.11 18:51

엉덩이들고 세면대가서 딲아 ㅋㅋ

0여우0 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.11 18:51

휴지심 잘 비벼서 닦아 지갑에 영수증 있으면 그것도 좋아...

Naemo | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.11 18:56

드디어 손 씼을 기회가 왔구나.

모노브레인 | (IP보기클릭)126.194.***.*** | 20.08.11 18:56

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솦쭈니아 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 18:56

휴지심 뜯어

유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 20.08.11 18:56

폰 배터리 얼마 남음?

물 내리고 새 물로 손 비데해라 ㅋㅋㅋ

La Noir | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 18:57

어디냐. 가까우면 도와주러 간다.

Insanus | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.08.11 18:57

1. 화장실 관할 가게나 전화번호로 전화한다. 2. 옆 칸으로 신속히 이동해서 해결한다.

고라니와함께춤을 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.08.11 18:57

휴지심이 있는데 무슨 걱정이야

팔껍마황 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.08.11 18:57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥올리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7283838589 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.11 18:57

전화기에 휴지앱 깔아서 쓰시는건 어때요?

노답민폐 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 20.08.11 18:58

도움받고싶으면 좌표부터 불러라 유게이가 근처에 살수도 있잖아

Delicious mango | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 18:58

굳힌다음 탈탈탈 가루털듯이 털어

강형욱도포기한개색기 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.11 18:58

그 뭐냐 공공시설이면 휴지없으면 전화하라고 전화 번호 같은거 안 적혀있나???

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 20.08.11 18:58

난 예전에 산에서 양말로 타협 봤었지.

악룡 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 20.08.11 18:59

휴지가 없어 휴지가 없

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 18:59

폰으로 잘 닦고 물로 세척해 폰은 방수될거야

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.11 18:59

휴지통 보면 낭비한 휴지조각 생각보다 꽤 많다... 써야지 어쩌겠어 ㅋㅋ

별빛가지 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.08.11 19:00

휴지달라고 햐봐

안녕하신가 선생 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.11 19:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥쟁이녀석ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 배야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 19:00

까르륵 까르륵!!

Lord Commissar | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 19:01

설사만 아니면 집에 가는 길이면 대충 말리고 집으로 바로 귀환하고 샤워하셈

김장해버린다 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.08.11 19:02

어디야?

Ðr.pepper | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 20.08.11 19:03

이거보니 휴지 빌려달라해서 내 휴지 빌려줬더니 휴지 다시 안 뜯어주고 그냥 런한 옆칸새끼 생각나네

흑발아재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:04

정 아니면 휴지통 휴지 재활용해라

울진사람 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 20.08.11 19:05

휴지심 문질러서 부드럽게 만들어서 닦아

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.11 19:05

옆칸 가서 가져와

세팔론 시펄롬 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 20.08.11 19:06

변기 물 내리고 깨끗한 물로 닦으면 되겠네

VF-31A | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 20.08.11 19:06

죽엇나봐..

스칼렛블룸 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.08.11 19:08

물을 내린다 나마스테 왼손으로 변기물을 찍는다 항 문을 씻는다

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.11 19:09

롤 뜯어서 똥꼬 막고 나가서 휴지 사와

루리웹-6139389178 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 20.08.11 19:11

휴지심 살살 뜯어서 쓰면 됨. 마침 휴지심도 큰 형태네

하즈스 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 20.08.11 19:14

"I want to play a game."

바로 너 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.08.11 19:14
바로 너

MAKE YOUR CHOICE

바로 너 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 20.08.11 19:16

쓰레기통을 확인해보셈 누군가 휴지를 대량으로 뜯어서 쓴것이 남이 있을 가능성이 있음 안쓴거 같은 부분 뜯어쓰셈

아케메디아 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 20.08.11 19:17

말린담에 편의점가서 물티슈 사서 처리하셈

후지사키시오리 | (IP보기클릭)203.231.***.*** | 20.08.11 19:18

주소 말하고 휴지나 물티슈 갖다 달라고 해

덴드로비움[후미카P] | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 20.08.11 19:18

지나가던 사람 있으면 도움 요청해봐

암쏘쿨 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.08.11 19:20

배민 적당한거 주문하고 주문 요구사항에 "올때 휴지 많이"

jjuune | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 19:24

나는 살면서 이런 위기에 봉착했을 때, 도움을 주러 일부러 와 주는 사람이 있을까

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.08.11 19:27

브라 없냐

명예회장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.11 19:27

존나 웃다가 먹은거 역류할뻔.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심연의가능충 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 19:34

밖에 사람있으면 휴지좀 주세요! 하고 외쳐보셈

동숲모니카귀여워 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 20:27
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST