본문

스고이~ 닛폰.jpgif

글꼴
-
+
100%

이 지.랄해놓고 ㅋㅋㅋ 일본에서 6명 파견함.

끗.

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
시선 돌릴려고 한국 씨1발놈 외치는중
나는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 20.08.12 04:00
BEST
한국에서 수입했으면 뭐 어쩔건데? 관리 소홀로 터뜨려먹은건 레바논 정부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저십육계 | 1.176.***.*** | 20.08.12 04:25
BEST
방제장비 없어서 사탕수수 베어와서 그걸로 기름 긁어내고 있음.
으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.08.12 03:55
BEST
우리도 태안때 시민들이 할게 아니라 유조선 타이타닉시킨 삼성 시켰어야 했는데 시발 ㅋㅋㅋ
루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.08.12 04:27
BEST
미친
루리웹-2294817146 | 117.111.***.*** | 20.08.12 03:54
BEST

미친

루리웹-2294817146 | 117.111.***.*** | 20.08.12 03:54

전설의 1군인가 돈으로 내놔 시벌

렌탈안구 | 182.225.***.*** | 20.08.12 03:55
BEST
렌탈안구

방제장비 없어서 사탕수수 베어와서 그걸로 기름 긁어내고 있음.

으아뇌 | 121.147.***.*** | 20.08.12 03:55

언능 복귀되길..

웃는부기팝 | 218.155.***.*** | 20.08.12 03:56
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

시선 돌릴려고 한국 씨1발놈 외치는중

나는님친구가아닙니다 | 175.223.***.*** | 20.08.12 04:00
BEST
나는님친구가아닙니다

한국에서 수입했으면 뭐 어쩔건데? 관리 소홀로 터뜨려먹은건 레바논 정부인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저십육계 | 1.176.***.*** | 20.08.12 04:25
나는님친구가아닙니다

꼴랑 6명 파견하고 우린 책임지고 수습중인 데수웅~ 하면서 한국치기까지 한다니 역시 쪽1발이 답군

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.08.12 04:25
나는님친구가아닙니다

지들하곤 전혀 상관없는 해외일에도 한국씨1발을 사용하다니...

깔룰라 | 218.233.***.*** | 20.08.12 04:26
나는님친구가아닙니다

질산 암모늄을 그따구로 보관하면 어디서 수입해도 폭발안하는게 비정상임

메르스스타일 | 182.212.***.*** | 20.08.12 04:32
저십육계

어처구니없는게 어제 베스트올라온거 댓글보니,레바논사고는 몰도바선박꺼 방치하다 사고난거라 한국하고 전혀 상관없고,레바논사고를 보고놀란 인도정부가 자국내 위험물질 전수조사를 해보니 2015년에 비료로 쓸려고 한국에서 수입한 질산암모늄이 있더라는 내용인데 제목을 저따구로 적어논거ㅋㅋ

아리아구름 | 223.39.***.*** | 20.08.12 04:50
나는님친구가아닙니다

유치해서 못 놀아주겠다

루리웹-5767369377 | 123.212.***.*** | 20.08.12 04:50
나는님친구가아닙니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본에서 수입한 질산 암모늄도 저따구로 보관하면 똑같이 터질건데ㅋㅋㅋ

Toryseh | 106.101.***.*** | 20.08.12 05:12
나는님친구가아닙니다

애초에 한국에서 수입한것도 아니고,전혀상관없는 인도얘기랑 엮어서 제목뽑는 왜구들 대단하다 대단해.

브루스 | 211.117.***.*** | 20.08.12 05:58
나는님친구가아닙니다

억지부리는 것도 정도가 있는건데 이건 진짜 사고가 애새끼 수준이 아니고선 생각조차 못하겠다,,

nadjim | 121.127.***.*** | 20.08.12 06:09

6명 ㅋ 안 보내는것만 못하다 6명가서 존나 욕 처먹었겠네

wdfrer | 122.47.***.*** | 20.08.12 04:27
wdfrer

일단 급한데로 6명 목이라도 매달라고 보낸거 아닌가 싶음

왜날뾁에올인 | 210.92.***.*** | 20.08.12 05:01
BEST

우리도 태안때 시민들이 할게 아니라 유조선 타이타닉시킨 삼성 시켰어야 했는데 시발 ㅋㅋㅋ

루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.08.12 04:27

쟤넨 저거 언제 다 없애냐. 저거 일본애들이 좋아하는 국제 사법재판소에 제소해도되겠네 유출지금도 현재진행형아님?

[이방인] | 1.218.***.*** | 20.08.12 04:32

진짜 시ㅂ놈 들이다

이루리시계연구소 | 223.38.***.*** | 20.08.12 04:34

저기 있는 종들은 거진 사라지겠네 ㅅㅂ

B.A.D. | 223.33.***.*** | 20.08.12 04:58

진짜 여러가지 의미로 스고이~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그린미스트 | 222.109.***.*** | 20.08.12 05:03

샘성 기름사건 때가 생각나네 사고는 샘성이 치고 뒷수습은 느그가 ㅋㅋㅋ

길리어스 오스본 | 59.25.***.*** | 20.08.12 05:36

이시국에 많은 인원은 보낼 수도 없으니 돈으로 처리하겠지. 돈... 주겠지. 설마 안 주겠어

고양이와새 | 112.184.***.*** | 20.08.12 05:42

세계인들의 사랑을 받는 일본 (웃음)

나태의 지배자 | 1.210.***.*** | 20.08.12 05:45

일본은 기레기가 패시브인가

미스터크로우 | 118.235.***.*** | 20.08.12 06:10

일본은 바다의 재앙인가

루리웹-3829588106 | 211.177.***.*** | 20.08.12 06:26

지들이 저래놓고 한국탓으로 몰아가겠지.. 쯧

카프카1 | 175.118.***.*** | 20.08.12 06:33

태안앞바다 유출때 얼마나 걸렸었지...

에널프넬 | 221.152.***.*** | 20.08.12 07:54

모리셔스, 예전에 아프리카에서 치안좋고 잘 발달 된 여행관광지로 소개되지 않았나?? 관광사업으로 먹고사는 것같던데 조졌네

월광과서풍 | 123.111.***.*** | 20.08.12 09:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
청춘돼지는 꿈을꾸지않는다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
저슽레에에에이잉 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
금각사지성탑 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:50
루리웹-6799469075 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:50
으헿 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:50
슈퍼빠워어얼 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 13:49
비올라 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:49
RideWithTheKing | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:49
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:49
왜사나 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 13:49
맹세의 피날레 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 13:48
유리파편 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 13:48
DRGM | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 13:48
이나바 테위­ | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 13:48
야부키 카나  | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:48
루리-1448707037 | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 13:48
찐에이든피어스 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:47
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 223 | 날짜 13:47
토네르 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:47
kissong | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 13:47
촉촉이맨 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 13:47
한니발 빌런 | 추천 2 | 조회 224 | 날짜 13:47
가난한자취여고생 | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 13:47
타치바나 쥰이치 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 13:47
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:46
파테/그랑오데르 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 13:46
야황 육손 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 13:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST