본문

페그오) 요즘 모 디시 갤러리에 나타난 레전드 빌런

글꼴
-
+
100%

그냥 어그로나 빌런같지만

얘가 왜 레전드냐면

시로가 충무공보다 더 영웅이라 주장한 루리웹 캡쳐에 나온 이 사람과 동일인이기 때문

BEST
막줄보고 소름돋았내
보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.08.12 05:04
BEST
5년후인 지금까지 시로를 빨고 있다니 참사랑이야... 저 사람도 참...
로제마인™ | 121.171.***.*** | 20.08.12 05:04
BEST
루리웹과 동일 ID로 타 사이트에 쓴 글에 노출된 IP가 디시 유동 고정IP와 동일해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
로제마인™ | 121.171.***.*** | 20.08.12 05:05
BEST
신상 털어보니 저 사람이 나와서 다들 경악을 금치 못했음
로제마인™ | 121.171.***.*** | 20.08.12 05:04
BEST
??? 동일인물이라고 ???? 신상을 어케안겨
황달의 핑크보호주의 | 221.152.***.*** | 20.08.12 05:05

이건 루리웹이 잘못했다

죄수번호-01100 | 175.223.***.*** | 20.08.12 05:03

??????????? 동일인이라고? ㄹㅇ? 어떻게 알아? 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siare | 110.8.***.*** | 20.08.12 05:03
BEST
Siare

신상 털어보니 저 사람이 나와서 다들 경악을 금치 못했음

BEST
Siare

5년후인 지금까지 시로를 빨고 있다니 참사랑이야... 저 사람도 참...

로제마인™

어떻게 털었데.... 미친 FBI같은놈들 ㄷㄷㄷ

Siare | 110.8.***.*** | 20.08.12 05:04
BEST
Siare

루리웹과 동일 ID로 타 사이트에 쓴 글에 노출된 IP가 디시 유동 고정IP와 동일해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

로제마인™ | 121.171.***.*** | 20.08.12 05:05
로제마인™

와 진짜 놀랍다 왜 충무공좐가 했더니 미1친....

Siare | 110.8.***.*** | 20.08.12 05:06
BEST

막줄보고 소름돋았내

보갤첩자 | 58.233.***.*** | 20.08.12 05:04

Dc분들 제발 거기에만 있어주세요

루리웹-1640518646 | 175.223.***.*** | 20.08.12 05:04

루리웹이 달갤에 독을 풀었다! 장하다 김시로 달갤을 무너뜨리렴 졷뇽이는 페마갤 출신이니까 쌤쌤인가?

파괴신힐다 | 219.251.***.*** | 20.08.12 05:05
파괴신힐다

졷뇽이는 달갤에도 지1랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ

Siare | 110.8.***.*** | 20.08.12 05:06
BEST

??? 동일인물이라고 ???? 신상을 어케안겨

황달의 핑크보호주의 | 221.152.***.*** | 20.08.12 05:05

시발 ㅋㅋㅋㅋ

demon Blade | 117.111.***.*** | 20.08.12 05:06

나이 몇 쳐먹고 저 지.랄인고...

모두테란리아허쉴 | 211.214.***.*** | 20.08.12 05:09
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

아니 거기서 충무공이?

길을잃었다 | 14.43.***.*** | 20.08.12 05:09

구다즈가 발레타인 화이트데이때 받은 예장들 어찌생겼는지보면 발광하겠네

Korvo | 223.38.***.*** | 20.08.12 05:11
댓글 이미지 입니다.

저십육계 | 1.176.***.*** | 20.08.12 05:19

씹덕겜에서 주인공이 하렘차리는게 무 어때서 섹♡섹♡

밥먹고싶다 | 223.131.***.*** | 20.08.12 05:19

쟤가 관심받으니까 그 ㅈ뇽이라 불리는 애가 질투해서 더 날뛰는데 여기선 힘도 못쓰니 타입문갤 가서 활약 중

버밀리오쨩 | 175.214.***.*** | 20.08.12 05:27

애미..

루리웹-4209371694 | 120.142.***.*** | 20.08.12 05:29

시로는 청밥 가졌으면 됐지 뭘 다른 밥까지 다먹으려 해.

z라이더 | 106.101.***.*** | 20.08.12 05:30

캐밥이뭔데 케밥마렵네

jhj1030 | 59.28.***.*** | 20.08.12 05:32
jhj1030

캐스터 아서

조상 | 124.61.***.*** | 20.08.12 05:40

루리웹 여러분 제발 그만해주세요

오그레이트 | 112.165.***.*** | 20.08.12 05:32
댓글 이미지 입니다.

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.08.12 05:33

큐화남 같은 인간이었네 ㅋㅋ

알바아론 | 175.223.***.*** | 20.08.12 05:36

반입금지물품인데 국경넘었네;;

조상 | 124.61.***.*** | 20.08.12 05:40

! 정상이 아님

나태한자 | 124.63.***.*** | 20.08.12 05:56

구다즈 한텐 못해도 마슈가 남는데 대체 뭔소리냐 저놈

라노벨도 문학입니다 | 124.136.***.*** | 20.08.12 06:01

충무공좌라는 별명에서부터 예상은 갔다만ㅋㅋ

키엑 | 59.15.***.*** | 20.08.12 06:02

진짜냐? ㄷㄷㄷ

카나데쟝 | 116.45.***.*** | 20.08.12 06:09

암만 커플링 예민할순 있어도 개에반데

갓미키 | 220.121.***.*** | 20.08.12 06:16
댓글 이미지 입니다.

트롤링대마왕 | 220.124.***.*** | 20.08.12 06:17

소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영원한낙원의아리아 | 222.120.***.*** | 20.08.12 06:19

진짜 소름돋았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고바야시간나 | 203.229.***.*** | 20.08.12 06:27

루리웹이나 디씨나 그놈이 그놈이다.

리제 | 119.196.***.*** | 20.08.12 06:41

한번 되기도 힘든 레전설을 두번이나 기록한 거냐

루리웹-224898349 | 27.117.***.*** | 20.08.12 07:22

비추 1보니까 아직도 여기 있는거 같은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

52시 | 125.185.***.*** | 20.08.12 11:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
라이코마마다이스키 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 04:58
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 04:58
Sieg Choys | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 04:58
수인 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 04:57
Qupa | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 04:56
Miqo'te | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 04:56
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 04:56
루리웹-6023533908 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 04:55
2400일넘은닉네임 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:55
VAAS | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 04:55
문사철 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 04:55
메에에여고생쟝下 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:55
메에에여고생쟝下 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 04:52
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 04:51
Cocaine | 추천 3 | 조회 111 | 날짜 04:51
background | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 04:50
하와와군필미소녀여대생쟝 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 04:50
손글씨 성애자 | 추천 4 | 조회 166 | 날짜 04:49
개굴이 | 추천 0 | 조회 143 | 날짜 04:49
셋트피스상황 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 04:49
귀요미 슬라네쉬 | 추천 6 | 조회 117 | 날짜 04:48
오유화 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 04:47
타츠마키=사이타마 | 추천 15 | 조회 432 | 날짜 04:46
Aika! | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 04:46
타카마키 안 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 04:45
노아위키 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 04:45
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:44
솔로 | 추천 7 | 조회 199 | 날짜 04:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST