그냥남자사람
추천 176
조회 263504
날짜 2021.09.24
|
그을음
추천 59
조회 75357
날짜 2021.09.24
|
허무주의
추천 223
조회 191212
날짜 2021.09.24
|
되팔렘꼴통절단기
추천 20
조회 51934
날짜 2021.09.24
|
S.A.T.8
추천 8
조회 12964
날짜 2021.09.24
|
핵인싸
추천 920
조회 415040
날짜 2021.09.24
|
별빛 단풍잎
추천 5
조회 16779
날짜 2021.09.24
|
찐쿠아
추천 19
조회 28271
날짜 2021.09.24
|
Jade_2
추천 41
조회 180900
날짜 2021.09.24
|
닭도리탕 비싸
추천 26
조회 59069
날짜 2021.09.24
|
유우타군
추천 22
조회 63482
날짜 2021.09.24
|
가챠하느라밥이없어
추천 3
조회 5936
날짜 2021.09.24
|
니미핸드릭스
추천 28
조회 38071
날짜 2021.09.24
|
길가에e름없는꽃
추천 2
조회 8698
날짜 2021.09.24
|
루리웹-2122312666
추천 145
조회 70002
날짜 2021.09.24
|
긴박락
추천 3
조회 9135
날짜 2021.09.24
|
타카가키 카에데
추천 13
조회 17661
날짜 2021.09.24
|
꼬르륵꾸르륵
추천 3
조회 14311
날짜 2021.09.24
|
등대지기 공대생
추천 0
조회 9524
날짜 2021.09.24
|
no.777
추천 6
조회 14094
날짜 2021.09.24
|
루리웹-7309663092
추천 68
조회 61596
날짜 2021.09.24
|
이사령
추천 15
조회 20221
날짜 2021.09.24
|
달걀조아
추천 4
조회 7626
날짜 2021.09.24
|
얼
추천 3
조회 6016
날짜 2021.09.24
|
MK.II
추천 7
조회 12540
날짜 2021.09.24
|
고수달.
추천 3
조회 12071
날짜 2021.09.24
|
『EDEN』
추천 3
조회 5188
날짜 2021.09.24
|
Julia Chang
추천 77
조회 35832
날짜 2021.09.24
|
본문
BEST
아주머니의 불안한 눈빛
토치로도 고기 굽는게 있는데 다리미 쯤이야
혼란스러운 눈빛이 저렇게 공감이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리미는 근데 좀 찝짭하긴 하겠다
저런거 위생문제 가볍게 볼게 아님 저 다리미가 애초에 조리용으로 나왔다면 상관없긴 한데 아니라면 쓰면 안됨 식기로 나온 녀석들은 기본적으로 유해물질이 없어야 하고 표면이 세척에 용이한게 기본이다
식당에서야 저 다리미 존나게 깨끗하게 관리했다고 말하겠지만 처음와보는 손님들은 불안할수밖에없지
사실 전기 다리미 보다도 화로 다리미로 고기 굽는건 있음 고기 다리미라고 쓰면 물건 좀 나옴 물론 전기 다리미는 새척 문제로 좀 음식에 쓰긴 거시기 하긴 하지만 서도
이런식으로 불로 달군 다리미 판으로 고기 양 싸이드로 굽는 방법이...
혼란스러운 눈빛이 저렇게 공감이 될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아주머니의 불안한 눈빛
과 그걸 지켜보는 너
그건 바로 전쟁같은 사랑!
아줌마 표정 ㅋㅋㅋ
표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 거친 생각과 불안한 눈빛과 그걸 지켜보는 너
Korvo
토치로도 고기 굽는게 있는데 다리미 쯤이야
الله أكبروكشفتالجنة
다리미는 근데 좀 찝짭하긴 하겠다
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............
사실 전기 다리미 보다도 화로 다리미로 고기 굽는건 있음 고기 다리미라고 쓰면 물건 좀 나옴 물론 전기 다리미는 새척 문제로 좀 음식에 쓰긴 거시기 하긴 하지만 서도
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............
이런식으로 불로 달군 다리미 판으로 고기 양 싸이드로 굽는 방법이...
강철 후라이팬 같은거 두개로 겹쳐서 조지면 되겠군
청결보다 화로의 열기로 전기 다리미가 맛이 갈까가 두려움
아줌마 표정보소
그냥 토치로 굽는게 경제적이지 싶은데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐 잘만 굽고 깨끗하게만 하면 문제는 없는데 엄청 웃기네
앜ㅋㅋㅋㅋ아주머니 표정 너무 레알인뎈ㅋㅋㅋㅋ
이것도 하나의 고기 조리의 도구로서 빛을 보지않을까? 외국에서는 바비큐를 굽는데 가위를 안쓰는거처럼 이것도 조리용으로 다리미가 만들어진다면 조리도구로서 빛을 볼것같은데
한국에 처음와서 고깃집 갔을때 가위로 고기 자르는거 보는 외국인 눈빛이 딱 저럴거같다
좀찝찝하긴하겠다. 식당 음식은 위생이 생명인데
양심듀얼리스트
식당에서야 저 다리미 존나게 깨끗하게 관리했다고 말하겠지만 처음와보는 손님들은 불안할수밖에없지
저거 중국아닌가
음식용으로만쓰고 위생적으로 관리되는 기구라고 미리 설명을 해준다면 괜찮은 아이디어지
저런거 위생문제 가볍게 볼게 아님 저 다리미가 애초에 조리용으로 나왔다면 상관없긴 한데 아니라면 쓰면 안됨 식기로 나온 녀석들은 기본적으로 유해물질이 없어야 하고 표면이 세척에 용이한게 기본이다
이거 맞는말임.. 식기로 나온건 조리시 유해물질 없다고 나름 인정받은건데 저런건 조리시 무슨 유해물질 나올지 검증도 인빋은거임... 단순 소독문제가 아니고..
저렇게 누르면 육즙 다 빠져나갈거 같은데;
중간에 반복재생이었네ㅋㅋ
육즙아 빠져라!
팩트) 조리도구는 식품위생법 통과한 물건으로만 할 수 있다.
종업원의 옷에 칼주름이 살아있다