본문

[유머] 몇주 뒤 대딩들 모습

일시 추천 조회 40463 댓글수 23

BEST
조개 아기로 하고 둘이 부모인 에피소드네 뚱이 출근한다하고 자기 바위에서 잠자는것
칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.12 13:10
BEST
+ 매주마다 지멋대로 바뀌는 오프/온라인 강의
학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.12 13:13
BEST
이제 2교시 학교에서 듣고 3교시는 까페 가서 줌 키고 듣는 진풍경을 볼 수 있게 됨
짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.12 13:18
BEST
텔레비전도 보고 군것질도 했거든요!
정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.08.12 13:17
BEST
우리는 대면+온라인을 어떤 강의는 매주마다 바꿔서 하고 어떤 강의는 1차수는 오프로 2차수는 온라인으로 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거야 ㅅㅂ 것들
학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.12 13:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

침묵의수호자티나 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.08.12 13:09
BEST

조개 아기로 하고 둘이 부모인 에피소드네 뚱이 출근한다하고 자기 바위에서 잠자는것

칸유대위 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.12 13:10
BEST
칸유대위

텔레비전도 보고 군것질도 했거든요!

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.08.12 13:17
BEST

+ 매주마다 지멋대로 바뀌는 오프/온라인 강의

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.12 13:13
학식 3년차

진짜 개빡친다 ㅋㅋㅋ

오젠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 13:52

이짝은 대면수업한다는데 뭔깡인지 모르겠다

페니블루 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.12 13:14
BEST
페니블루

우리는 대면+온라인을 어떤 강의는 매주마다 바꿔서 하고 어떤 강의는 1차수는 오프로 2차수는 온라인으로 한다고 함 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 어쩌라는거야 ㅅㅂ 것들

학식 3년차 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.08.12 13:15
학식 3년차

한번 안간다고 안걸리나 ㅋㅋ

페니블루 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 20.08.12 13:19
페니블루

그 와중에 찔리는 학교 교직원인지 비추 싸고 튐 ㅋㅋ

학식 3년차 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 13:53
BEST

이제 2교시 학교에서 듣고 3교시는 까페 가서 줌 키고 듣는 진풍경을 볼 수 있게 됨

짚으로만든개 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 20.08.12 13:18
짚으로만든개

카페는 되고 강의실은 안되는 븅신같은 집합명령금지네 ㅋㅋ

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.12 13:28

우리 대학은 2학기 거리순으로 기숙사 뽑는다는데 등교시간이 3시간인데 통학가능이라고 기숙사 후순위 선발 걸리니까 1학기 비대면이라 원룸도 안 잡아놨었는데 막막하니 차라리 2학기도 비대면이면

눔베르오네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 13:20
눔베르오네

3시간 통학가능?? 거 어느학교임?

루리웹-7656146354 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 20.08.12 13:29
눔베르오네

무슨 말 하려는지는 알겠는데 무슨 말인지 모르겠다

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 13:37
Ray CHO

1학기때 비대면한다고 방 안 잡아놨는데 2학기때 기숙사 못가니까 2학기도 차라리 비대면하면 좋겠다는 말이었음 ㅈㅅ

눔베르오네 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 13:48
눔베르오네

건강 조심하시고 학사일정 무사히 마무리하시길~^^

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 14:39

울학교 비대면.

카르낰 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 20.08.12 13:21
앨리스리델 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 20.08.12 13:26

살면서 처음본 부부갈등이엿지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아카가미 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.12 13:26

아닌데 놀건 무한한데

2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 13:31

온라인 강의를 왜 듣냐?ㅋㅋㅋ 나처럼 휴강때리고 군대 갈 준비나 할 것이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제6구축대 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.08.12 13:33
제6구축대

2022년에도 비슷한 상황이라면???

Ray CHO | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.12 13:38
제6구축대

애기야...

오젠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 13:54
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264251 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75585 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191696 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52278 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416078 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181616 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59278 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5950 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38215 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70179 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17920 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14359 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61923 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20293 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36093 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST