본문

[유머] 빨래건조대 자연스럽게 버리는 방법.JPG

일시 추천 조회 46916 댓글수 18

BEST
저렇게 해놓으면 지나가다 한번씩 해본다.
Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.12 23:04
BEST
빨래건조대 어디있나 한참 찾았는데 그뜻이였냐ㅋㅋㅋ
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.12 23:14
BEST
경비아저씨도 모른다이건
샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.12 23:14
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 23:04
BEST
운동기구 샀는데 안사고 빨래나 옷걸이로 쓰잖아
컵솜사탕 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.12 23:19
BEST
가운데 보이는 런닝기구=빨래건조대는 어떤 사람이 일부러 놓고간거 같은데, 원래 운동기구 있던 사이에 놓으니 위화감 전무란 얘기지.
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 23:20
BEST

빨래건조대=운동기구 운동기구 사봤자 좀만 운동하다가 몇달 지나면 그냥 옷걸이나 건조대로 쓴다는 밈인데 사진 가운데에 자전거 운동기구=빨래건조대 누가 자전거 운동기구 몰래 갖다버렸는데 원래 운동기구들 사이에 있으니 위화감 제로라는 뜻에서 빨래건조대 자연스럽게 갖다버렸다는 말이야
노트북클럽 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.12 23:27
BEST
저건 시설관리팀도 모르고 넘어가겠다 ㅋㅋ
kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 23:18
BEST
우리집 헬스자전거도 10년째 빨래건조대 상태인데 경비실에 얘기하고 놀이터에 갖다놓으면 기부한셈 쳐주려나ㅋㅋㅋ
컵라면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 23:27
BEST
나 진짜 가운데 저거 원래 공원에 배치된 운동기구인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.08.12 23:15

?!

유우키 리­토 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.12 23:04
BEST

저렇게 해놓으면 지나가다 한번씩 해본다.

Lipins7809 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 20.08.12 23:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 20.08.12 23:04
BEST

빨래건조대 어디있나 한참 찾았는데 그뜻이였냐ㅋㅋㅋ

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.12 23:14
BEST

경비아저씨도 모른다이건

샤메이마루 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.08.12 23:14
끄라이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 23:15
BEST

나 진짜 가운데 저거 원래 공원에 배치된 운동기구인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.08.12 23:15
BEST

저건 시설관리팀도 모르고 넘어가겠다 ㅋㅋ

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 23:18

설명좀..

에시비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.12 23:19
BEST
에시비

운동기구 샀는데 안사고 빨래나 옷걸이로 쓰잖아

컵솜사탕 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.12 23:19
BEST
에시비

가운데 보이는 런닝기구=빨래건조대는 어떤 사람이 일부러 놓고간거 같은데, 원래 운동기구 있던 사이에 놓으니 위화감 전무란 얘기지.

kakao99 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.12 23:20
BEST
에시비

빨래건조대=운동기구 운동기구 사봤자 좀만 운동하다가 몇달 지나면 그냥 옷걸이나 건조대로 쓴다는 밈인데 사진 가운데에 자전거 운동기구=빨래건조대 누가 자전거 운동기구 몰래 갖다버렸는데 원래 운동기구들 사이에 있으니 위화감 제로라는 뜻에서 빨래건조대 자연스럽게 갖다버렸다는 말이야

노트북클럽 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 20.08.12 23:27

아놔 빨래대 한참 찾았네 ㅋㅋㅋ

디즈니만화동물농원장인어른 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 20.08.12 23:20

ㅇ,.ㅇ 왜 놀이터가 익숙하지? 예전에 살던 아파트 놀이터 같은데 ;;;

그저 그렇게 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.08.12 23:25
BEST

우리집 헬스자전거도 10년째 빨래건조대 상태인데 경비실에 얘기하고 놀이터에 갖다놓으면 기부한셈 쳐주려나ㅋㅋㅋ

컵라면 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.12 23:27

이건 분양 때 부터 있었던거 같은데..

동네최초 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.08.12 23:45

군대에서 정비병 선임이 해준 썰인데 빨래건조대 낡고 후져서 버릴려는 것들 자기가 받아가서 로봇 같게 보일려고 대충 뽑고 잘라서 조립해둔 양반이 오래전에 우리 대대에 있었대 심지어 정비병이였다고 (본부중대 소속이란거고 나도 그 선임도 본부중대) 그렇게 방치되던걸 심심한 정비병 말년들이 작업한다고 사라져선 그 앙상하고 요상한 것들을 만지작만지작 거리면서 점점 업그레이드 되어감 심심한 말년들의 손길이 추가되면서 마참내 대충 조이드같은 놈이 되었는데 행보관이 헛짓거리 한다고 망치랑 오함마들고 때려부셔서 지금은 사진말고 없다면서 사진 보여줬음 멋있더라

백수라서미안 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 20.08.12 23:49
Game4life | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.08.13 00:00
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263887 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75483 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191491 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52119 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415565 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16799 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181297 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59173 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63668 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38155 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70096 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9156 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17813 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14121 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61773 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20242 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7630 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12567 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12088 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5205 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35966 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST