본문

[유머] 구라를 잘 치는 조조

일시 추천 조회 27825 댓글수 56

BEST
입만 열면 그짓말이야
Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.13 10:36
BEST
반례가 왜 이렇게 많아 시발 ㅋㅋㅋ
진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.13 10:38
BEST
입만열면구라야 아주
슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.13 10:37
BEST
꼬우면 따져보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져서 못따지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Adesso | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.13 10:38
BEST
어떻게보면 거짓말은 하지 않음 아녀자들은 해치지 마세요 -> 어찌 아녀자들을 해치겠나(죽이진 않았음 범하기만했음) 백성을 해치지 말아주세요 -> 서주 백성들은 내 백성이 아니라 도겸네 백성이니까 괜찮음(미친놈의 사고방식은 우리들과는 다릅니다 짤) 부친은 인의로우신 분이므로 약자를 해치지 않습니다 -> 실제로 도겸은 조조에 비해 강자가 맞긴 했음. 암튼 강자니까 죽여도 됨 암튼 그래도 됨
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:41
BEST
셋다 안들어주네 개스레기;;
ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
쬬라면 진심으로 저렇게 대답했을 확률이 높다
맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:42
BEST
아녀자만 안해친다고
엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.13 10:40
BEST
쬬 정도 되니까 여자랑 한번 해보려고 시도할 기회라도 있는거야...
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 10:42
BEST

입만 열면 그짓말이야

Orez | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.08.13 10:36

입여는게 다 구라옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆쇼코&키라리☆ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.13 10:37

이거 볼때마다 세번째가 궁금한데 왜안보여줌

거짓말쟁이에오 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 20.08.13 10:37
거짓말쟁이에오

자기 죽을꺼니까 시체는 업성에 묻어달라함

아랴리 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.08.13 10:39
거짓말쟁이에오

두가지했는데 두가지다 개구라 치는데 하나 더 말해서 무엇하리

ldiixl | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.08.13 10:39
거짓말쟁이에오

그냥 견복 자신은 의절을 하기 위해서 죽을테니 양지바른곳에 묻어달라고 했는데 조조는 "이제 내 땅이 된 기주에 사망자가 나와선 안된다"며 그냥 살려줌

보초번역가 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
거짓말쟁이에오

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 10:39
BEST
보초번역가

셋다 안들어주네 개스레기;;

보초번역가

근데 저렇게 본인은 살려줘도 이미 낳은 애들은 다 죽이는 거지?

세가팬 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 20.08.13 10:50
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-0633985726

그냥 유부녀도 아님 존나 이쁜 유부녀라 살려줌

루리웹-7299989629 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.08.13 11:48
BEST

입만열면구라야 아주

슬리핑캣 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.13 10:37
슬리핑캣

아, ㅁㅁ으려고 눈돌아서 환심사는말 막 지어내는거자너 ㅋㅋㅋ

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.08.13 10:41

이제부터 조구라 갑시다

루리웹-2213446649 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:37
BEST

꼬우면 따져보던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤져서 못따지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Adesso | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.08.13 10:38

쬬 이녀석 또!

옥타비아♬ | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.08.13 10:38
BEST

반례가 왜 이렇게 많아 시발 ㅋㅋㅋ

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.13 10:38
진리는 라면

근데 원희 처는 조비가 먹었던가? 기억이 안나네

진리는 라면 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.08.13 10:39
진리는 라면

맞음 견씨

◎캡틴아메리카◎ | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 20.08.13 10:41
진리는 라면

ㅇㅇ 조비의 처이자 조예의 어머니 인데 나중에 곽여왕한태 빠져서 견씨 죽이고 곽여황 태후로 올린덕에 조예가 미쳐버림 ㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.13 11:21

팩트폭력 패드립킹 진림은 고용해서 씀

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 20.08.13 10:40
BEST

아녀자만 안해친다고

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.13 10:40
엘스테인

쬬: 내것이 안된다면!!!!!!!!!!!!!!!!!

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 10:41
주이theluv

안되면 될때까지

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.13 10:41
엘스테인

자막에 달린 추씨 두씨도 아녀자잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글록조아 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.08.13 10:42
글록조아

쬬 : 죽이진 않았음 범하기만 했음

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:43

쬬 저거 어떻게 한번 해볼려고 입만 벌리면 구라를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 10:40

조조도 저렇게 여자랑 한번 해볼라고 어케어케 노력하는데 유게이들은 왜 한탄만 하고 있냐

Scardi_22 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.08.13 10:41
BEST
Scardi_22

쬬 정도 되니까 여자랑 한번 해보려고 시도할 기회라도 있는거야...

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.13 10:42
Scardi_22

구라치면 거들어주는 아들과 신하들이 없어서 그럼..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 10:54
BEST

어떻게보면 거짓말은 하지 않음 아녀자들은 해치지 마세요 -> 어찌 아녀자들을 해치겠나(죽이진 않았음 범하기만했음) 백성을 해치지 말아주세요 -> 서주 백성들은 내 백성이 아니라 도겸네 백성이니까 괜찮음(미친놈의 사고방식은 우리들과는 다릅니다 짤) 부친은 인의로우신 분이므로 약자를 해치지 않습니다 -> 실제로 도겸은 조조에 비해 강자가 맞긴 했음. 암튼 강자니까 죽여도 됨 암튼 그래도 됨

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:41
BEST
맑스다 맑스

쬬라면 진심으로 저렇게 대답했을 확률이 높다

맑스다 맑스 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.08.13 10:42
맑스다 맑스

논리적으로 빈틈이 없네요.

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.13 11:02
맑스다 맑스

서주 학살하기 전까지는 도겸이 강하긴 했지...

놀란양겨자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 11:11

대놓고 구라구만 ㅋㅋㅋ

652 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.13 10:42
찾아주는사람

관우: ? 제 머리요?

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.08.13 10:45
찾아주는사람

빌린대신 가족들 잘 돌봐줬으니 다른 의미로 갚은 건 맞지

아쿠시즈여신의 그것 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 20.08.13 10:59

왜 유비로 보이냐

수카타 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.08.13 10:42

조조안의 유비가 대답한듯 ㅋㅋ

정의의 버섯돌 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.08.13 10:43

대충 김수미 할무니 짤

정지혁병장 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.13 10:43

‘망탁조의’

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 10:43
일엽지추 나두선생

그 망탁조의 내에서 ㄹㅇ 순수하게 까이는건 동태사 뿐이던가

분분가라분 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 10:45
분분가라분

사실 역적짓 업적 올클리어 한건 왕망뿐인데 전한 사람이라 인지도가 딸려서 ㅋㅋㅋㅋ

장강은 흐른다 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.08.13 11:24

??? : 그런데 너 결혼했냐?

리리스오브 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 20.08.13 10:44
리리스오브

견복 : ... 아니요 ??? : 그럼 주거 ^^

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.08.13 10:53

서주대효도는 학살이 아닙니다 엄근ㅋ

분분가라분 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 10:45

기레기에게 탐나는 헤드라인 서주대효도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0231261413 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 20.08.13 10:47

유부녀야? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쇼죠젠센 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.08.13 10:49

근데 마지막짤 겁나 이쁘다

피식피식 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 20.08.13 10:51

저 조조 아저씨 삼국에서 유비하셨던분 아니야?

선불 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.13 10:54
선불

진시황이자 유비이자 조조

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:03
마마야 밀크

대단하신 분이었네...

선불 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.08.13 11:05

두씨하면 침착맨 삼국지밖에 생각이 안 나 ㅋㅋㅋ 뚜쒸! 뚜쒸!

호시탐탐 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.08.13 11:00

구라파덕 쬬

홍련Z-II | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 20.08.13 11:00

쟤 유비아냐?

nyaa | (IP보기클릭)76.174.***.*** | 20.08.13 11:02
nyaa

gunpowder06 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 20.08.13 11:03
일발장전 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 11:10
코지마안마의자 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.08.13 11:16
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263614 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191271 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52000 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415184 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16787 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180968 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59083 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63527 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38110 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST