본문

[유머] 찐따 특징.jpg

일시 추천 조회 47519 댓글수 30

BEST
걍 발정남 사고 아님? 진찐이면 일단 존나 자기에대해 주눅든 상태라 왜이러는거지 하고 의심먼저 할텐데
나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 11:39
BEST

모델이 이사람 같은데;;;
아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.08.13 11:39
BEST
ㅋㅋㅋ나 지하철역에서 누가 붙잡더니 "저기...엄청 피곤해보시네요...." 라는 소리 들음... 뭐야 시발...
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 11:48
BEST
1번부터가 오답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결제금액 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.13 11:43
BEST
신.천지 여자일지도 몰라
protoss666 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.13 11:40
BEST
그냥 발정남 사고지 진찐이든 일반 사람이든 저런 사고 안하지
Azuma | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.13 11:57
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.13 11:52
BEST
좋은 기운 얻으시려면 제사 한번...
남극조약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 12:06
BEST
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ사실 공장에서도 같이 일하는 이모들이 맨날 피곧해보인다고 나만 보면 뭘 먹였음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ못생겨서 미안행
콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 11:56
BEST
얼마나 죽을 상을 하고있었으면...
귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 11:54
BEST

걍 발정남 사고 아님? 진찐이면 일단 존나 자기에대해 주눅든 상태라 왜이러는거지 하고 의심먼저 할텐데

나무닦이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.13 11:39
나무닦이

저런걸 반복하다가 진찐이 되는거지.

개작두 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 11:55
BEST
나무닦이

그냥 발정남 사고지 진찐이든 일반 사람이든 저런 사고 안하지

Azuma | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.13 11:57
나무닦이

뭐야 무서워 살려줘 나 내장 없어요

rabbitQ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 20.08.13 12:15

나눈.... 근처에 여자도 없구.... 몇살이냐 물어보면 대답했다가 더 늙어 보인다고 들을까봐 무섭구... 흑흑

오해입니다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.08.13 11:39
BEST

모델이 이사람 같은데;;;

아니메점원 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.08.13 11:39
BEST

신.천지 여자일지도 몰라

protoss666 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.13 11:40
BEST
protoss666

ㅋㅋㅋ나 지하철역에서 누가 붙잡더니 "저기...엄청 피곤해보시네요...." 라는 소리 들음... 뭐야 시발...

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 11:48
콘드라키

ㅋㅋ어땠길럐

야너두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 11:54
BEST
콘드라키

얼마나 죽을 상을 하고있었으면...

귀여운하루카 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 20.08.13 11:54
콘드라키

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 지쳐서 죽을 상이였나

한국저작권위원회 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 11:56
BEST
야너두

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ사실 공장에서도 같이 일하는 이모들이 맨날 피곧해보인다고 나만 보면 뭘 먹였음ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ못생겨서 미안행

콘드라키 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.08.13 11:56
BEST
콘드라키

좋은 기운 얻으시려면 제사 한번...

남극조약 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 12:06
콘드라키

시벌 못생긴게 죄냐 그런걸로 스트레스 받지말고 푹 쉬어 피곤해보인다

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.13 12:11
콘드라키

못생겼다는 뜻

한고제 유방 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 12:12

몇살이세요 물어보면 아 또 도를 아십니까인가라고 생각하며 안 믿어요. 이러는데.. 크크크크

루리웹-8539024702 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:40
BEST

1번부터가 오답인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결제금액 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.08.13 11:43

왜 이리 잘 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 경험담이냐?

Uganda Knuckles | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.13 11:49

4번 존나 찔리네 ㅎㅎ

비행청춘 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 20.08.13 11:50

진따라도 조별과제나 스터디하면 말 걸지..

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.13 11:51

죡같은거 치워라 빨랑

안에는안돼 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 20.08.13 11:51

straycat0706☆ | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 20.08.13 11:52
BEST

지라스 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.08.13 11:52

팩트라 비추드림

올때빵빠레 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 11:54

A : 몇살이세요? B : (왜 시비지?)

Vinca | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.08.13 11:54

진찐은 말걸어오면 종교냐 설문요청이냐고 생각하는게 먼저지

naguma5 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 20.08.13 11:56

집 거리 생각하는게 완전 소름돋네 작가가 진짜 저런생각했다는거 아님?

BBGU | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 20.08.13 12:03

소심한 찌질이가 되느니 껄떡대는 찐따가 훨 나음 저기에 타인의 시선따위 신경쓰지 않는 뻔뻔함과 그 어떤 상황에도 상처따위 받지않는 강철의 멘탈이 있으면 그게 매력으로 승화되어 비슷한 부류인 여자가 꼬일수도 있겠지

메탈1234567xxx | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 20.08.13 12:16

고딩때 찐이던 시절 반에 좋아하던 여자애 그룹이랑 친해졌었는데 어느 날 하교시간때 걔가 맛있는거 사달라고 밥먹으러 가자고 하길래 친구들이랑 피씨방 간다고 튕겼던 찐따같은 과거의 나란놈 ㅜ

삼각라인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.13 12:19
삼각라인

아아아악

CardCaptor SAKURA | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.13 12:23
위로가기

5170522 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

쏘오쿨 | 추천 265 | 조회 43959 | 날짜 2021.04.06
쏘오쿨 | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 2021.04.06
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2021.04.06
쏘오쿨 | 추천 117 | 조회 38125 | 날짜 2021.04.06
쏘오쿨 | 추천 4 | 조회 473 | 날짜 2021.04.06
쏘오쿨 | 추천 7 | 조회 1441 | 날짜 2021.01.28
쏘오쿨 | 추천 167 | 조회 35231 | 날짜 2021.01.28
쏘오쿨 | 추천 173 | 조회 73914 | 날짜 2021.01.28
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 6 | 조회 463 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 2 | 조회 806 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 7 | 조회 2365 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 4 | 조회 925 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2020.12.23
쏘오쿨 | 추천 6 | 조회 905 | 날짜 2020.12.10
쏘오쿨 | 추천 132 | 조회 37979 | 날짜 2020.12.10
쏘오쿨 | 추천 5 | 조회 803 | 날짜 2020.12.09
쏘오쿨 | 추천 211 | 조회 59233 | 날짜 2020.12.09
쏘오쿨 | 추천 41 | 조회 15498 | 날짜 2020.12.09
쏘오쿨 | 추천 2 | 조회 931 | 날짜 2020.12.09
쏘오쿨 | 추천 112 | 조회 26591 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 1 | 조회 842 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 4 | 조회 583 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 7 | 조회 929 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 4 | 조회 1432 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 135 | 조회 65922 | 날짜 2020.08.14
쏘오쿨 | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2020.08.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST