본문

한국식 칭찬 특징.jpg

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와! 6700원 주고 사먹을거같아요!
굳건이  | 210.101.***.*** | 20.08.13 14:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.08.13 14:24
BEST
댓글 이미지 입니다.
신 사 | 116.46.***.*** | 20.08.13 14:09
BEST
댓글 이미지 입니다.
고바야시간나 | 203.229.***.*** | 20.08.13 14:22
BEST
와.... 진짜.... 말하는게 유게이같아요
알케이데스 | 125.189.***.*** | 20.08.13 14:39
BEST
댓글 이미지 입니다.

신 사 | 116.46.***.*** | 20.08.13 14:09
신 사

이광수 저때 가서 유해진이 드립치니까 설마이게 드립일거라곤 생각도 못하고 아 그런가 보다 하는거 존 나 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | 220.84.***.*** | 20.08.13 14:22
신 사

어촌편 이번것도 재밌었지 ㅋㅋㅋㅋ 다시 보고 싶다.

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.08.13 14:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

와! 6700원 주고 사먹을거같아요!

굳건이  | 210.101.***.*** | 20.08.13 14:09
굳건이 

이거 근데 6700원이라는 가격 측정은 대체 어디서 가져온 걸까?

티투티투 | 221.162.***.*** | 20.08.13 14:24
굳건이 

하지만 와! 군대에서 나올것 같아요! 는 칭찬이 아니다

아이P | 175.205.***.*** | 20.08.13 14:32
굳건이 

ㅈㄹㄴ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.08.13 14:36
굳건이 
댓글 이미지 입니다.

갓정호 | 223.38.***.*** | 20.08.13 15:00
굳건이 

670원 잘못 쓴거 아니고?

루리웹-4619233753 | 220.86.***.*** | 20.08.13 15:11
굳건이 

이 짤들은 볼때마다 개병/신같다. 줮방부 새끼들 ㅋ

5MB루갈 | 117.53.***.*** | 20.08.13 16:10
굳건이 

ㅈㄹ 여엄병을 하고 있네

루리웹-2035657341 | 223.62.***.*** | 20.08.13 17:49

유구한 전통의 순환논법;

트와일라잇스파클 | 124.54.***.*** | 20.08.13 14:09

귀여운 남자를 봤을때:와! 여자애같다!

루리웹-5875021085 | 175.223.***.*** | 20.08.13 14:21
BEST
루리웹-5875021085
댓글 이미지 입니다.

고바야시간나 | 203.229.***.*** | 20.08.13 14:22
고바야시간나

너 진짜 왜이러냐

아오키 미야코 | 106.184.***.*** | 20.08.13 14:31
고바야시간나

뭐야 이미친짤은 ㅋㅋㅋ

크림가득파이 | 117.111.***.*** | 20.08.13 14:38
고바야시간나

뭔데이거 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.08.13 15:10

와! 게임 정말 잘하신다! 와! 게임 좇같이하네!

걸단 | 39.114.***.*** | 20.08.13 14:24
BEST
댓글 이미지 입니다.

으아악 아니야 | 124.58.***.*** | 20.08.13 14:24
으아악 아니야

차라리 욕을 해ㅋㅋㅋ

밤과낮 그사이로 | 58.237.***.*** | 20.08.13 14:36
으아악 아니야

진짜 격이 다른 모욕이네

와 사람보지 같아요!

月山明博 | 202.14.***.*** | 20.08.13 14:34
BEST
月山明博

와.... 진짜.... 말하는게 유게이같아요

알케이데스 | 125.189.***.*** | 20.08.13 14:39
알케이데스
댓글 이미지 입니다.

[푸딩] | 211.220.***.*** | 20.08.13 15:12

매크로 칭찬 ㅋㅋㅋ

루리웹-9690854579 | 121.165.***.*** | 20.08.13 14:48

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
라리라디땁 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:21
암컷 마도카 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:21
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:21
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 10:21
워로드 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 10:20
식봉이  | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:20
홀리주작 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:20
우주의여름 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:20
앙베인띠 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 10:20
로제마인™ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 10:20
Sisirorando | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:20
이도저도아닌인간 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 10:19
로젠다로의 하늘 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 10:19
슈퍼살쾡이맨터보 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 10:19
伊吹 翼 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 10:19
ㅂㅣ추 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 10:18
포큐파인 트리 | 추천 4 | 조회 77 | 날짜 10:18
ㅡ_-ㅗ | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 10:18
카트리지장인 | 추천 7 | 조회 40 | 날짜 10:18
루리웹-0027046247 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:18
편의점커피맨 | 추천 6 | 조회 79 | 날짜 10:18
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 10:18
루리웹-2420910497 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 10:18
지상최강의대통령 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 10:18
유리★멘탈 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 10:17
울트론님믿고천국갑시다 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 10:17
트러플맛 쿠키 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:17
걸어다니는사람 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST