본문

[유머] 역동적인 카메라 전환

일시 추천 조회 34861 댓글수 55

BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 21:41
BEST

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.13 21:37
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.13 21:41
BEST
아마 우리나라는 안쓸수도 있어
하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.13 21:39
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.13 21:37
BEST
연사는 맞으라고 하는 게 아니라 오지 말라고 하는 거니까... 일개 병사들은 연사까진 연습할 필요는 없을 듯
케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.08.13 21:43
BEST
카메라워킹 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가성비의 노예 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.13 21:37
BEST
그렇게 땡기면 누가 총알 보충 해줌
그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.13 21:39
BEST
미군들도 앵간해선 단발로 침착하게 조짐
유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.13 21:44
BEST
지금보니 이자식 손가락 방아쇠에 걸고 있어...
밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.13 21:55
BEST

카메라워킹 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가성비의 노예 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 20.08.13 21:37
BEST

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.13 21:37
그냥남자사람

이사진 볼때마다 예전 우리 소대장 닮앗어..

鋼のzeel™ | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.08.13 22:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생수생수보리털 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.13 21:37

너 인성 문제있어?

RayArk™ | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 20.08.13 21:37

전쟁에서도 연사 안쓰냐?

88년 장세훈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.08.13 21:38
BEST
88년 장세훈

아마 우리나라는 안쓸수도 있어

하미엘 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.08.13 21:39
BEST
88년 장세훈

그렇게 땡기면 누가 총알 보충 해줌

그냥남자사람 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.08.13 21:39
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SkyHeart25

그건 보급 개쩌는 버리는 천조국 미해병대라서 할수있는거 아님??

최전방고라니 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 20.08.13 21:41
88년 장세훈

우리는 아마 북한놈들이 내려오면 버티는 용도라 최전방만 무제한으로 갈기고 후방 일대는 보급확보하면서 지키는쌈이라 연사쏠일이 없을껄?

이리얼 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.08.13 21:43
88년 장세훈

보통 연사는 안 쓰고 점사 쓴다고 들었는데

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 20.08.13 21:43
BEST
88년 장세훈

미군들도 앵간해선 단발로 침착하게 조짐

유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.13 21:44
하미엘

ㄴㄴ 최전방 가기전에 사격연습으로 연사 점사 많이 쏴봄

Mr_kim2 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.08.13 21:44
88년 장세훈

연사하면 명중 개X망이라서 조준사격할때는 단발 범위 제압할려면 연사씀

산소어뢰 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 20.08.13 21:45
88년 장세훈

조준 격발하는 훈련중인데 당연히 점사로 훈련해야지 점사로 능숙하게 사격하면 연사는 그냥 조정간만 바꾸면 되는건데 훈련때 굳이 할 필요 없는거지

그래핀 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 21:46
그냥남자사람

우리나라 탄약 많음. 사격시즌 끝나면 탄 남아서 K3에 링크걸고 갈기는 일도 빈번히 벌어진다.

| (IP보기클릭)175.212.***.*** | 20.08.13 21:50

보급해줄수 있는 탄약량은 많아도 보병이 챙길수 있는 휴행탄수는 한계가 있지. 미군도 별반 다르지 않음

유리기픈골 | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 20.08.13 21:56
88년 장세훈

보급량 감당 못함. 실제 베트남에서 싸우셨던 아버지도 3점사를 주로 썼지 연사는 잘 안쓰셨다고 함. 연사까지 쓸정도면 착검상황 바로 전까지 몰린거라 각오해야 한다고 했음. 원래 공격 때는 폭격으로 1차 조지고, 포격으로 2차 조지고 헬리본에서 기총으로 겁나 조진담에 헬기에서 애들 떨구거나 밀고 들어가는거고 수비전에서는 크레모어 같은걸로 먼저 1차로 조지고 사격하면서 박격포로 겁나 조지고 안되면 총쏘는거였다고 들었음.

마하루비 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.08.13 21:58
마하루비

아버님이 베트남 가셨으면 님 연세가????

루리웹-467743789865 | (IP보기클릭)143.189.***.*** | 20.08.13 22:08
88년 장세훈

분소대 공방 때 비탈에서 연사 갈겼더니 하늘을 보려고 하더라..

Nine | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.08.13 22:10
루리웹-467743789865

친척중에 베트남 참전 하셨던분 있는대 지금 자식들 나이가 20대 중후반임 늦둥이 낳는 경우들 있으니 연세까지 가진 안아도됨. 님이 10대라면 모를까.

곰돌이는내친구 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.13 22:34
88년 장세훈

어떤상황에서 연사해야 하는지 훈련 받고 쏜다면?

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.13 22:35
루리웹-467743789865

아버지는 70대 후반이시고 난 40대 중반임

마하루비 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.08.14 15:29

저 리듬감

새해첫날 | (IP보기클릭)124.28.***.*** | 20.08.13 21:39
BEST

슈퍼스파크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 21:41
BEST
슈퍼스파크

지금보니 이자식 손가락 방아쇠에 걸고 있어...

밤안개 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.08.13 21:55

방탄모 치는게 타격감 좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.13 21:41

솔직히 단발로만 사격하는거 좀 ㅂㅅ같음

s메종일각s | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.08.13 21:41
BEST
s메종일각s

연사는 맞으라고 하는 게 아니라 오지 말라고 하는 거니까... 일개 병사들은 연사까진 연습할 필요는 없을 듯

케장사생팬 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 20.08.13 21:43
s메종일각s

ㅋㅋㅋㅋ 연사 반동제어할 정도 숙달되게 훈련하려면 지금 pri는 개껌으로 보일 정도로 해야 될텐데 ㅋ

루리웹-3515801665 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.08.13 21:51
BEST

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.13 21:41
잉퍼머스

저러다 총알 나가면 바로 뇌수 튀고 고어물되겠네 그리고 무슨 애니임?

루리웹-7339248306 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.13 21:48
루리웹-7339248306

건슬링거 걸

잉퍼머스 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.08.13 21:50
잉퍼머스

오 ㄳㄳ

루리웹-7339248306 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 20.08.13 21:50

건슬링거 걸

N guage | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 20.08.13 21:53

건슬링거 걸 1기. 쟤네들이 신체개조를 받은 의체인데, 다른덴 중상 입어도 교체가 가능하지만, 눈이 약점이라 저 상황에서 탄이 격발되었다면 그대로 골로 갔을거야.

Aerial. | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 21:53
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miqo'te

사실 세뇌시켜서 억지로 총들게하고 싸움시키는 나쁜 아죠시임.

시작해보도록할까 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.08.13 21:55

걸슬링거 건

루리웹-1856500886 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.08.13 22:36

걸 슬링거건

앵겔지수 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.13 23:33

이거 뭔가 드라마 같은거지?? 카메라워킹 죽이네

황국신민 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.08.13 21:41
황국신민

다큐야

정의와자유를 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.13 21:46
파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.13 21:51
파란피부 성애자

예쁘장하게 생겼네 싶더니 여군이었구나 ㅋㅋ

황국신민 | (IP보기클릭)59.138.***.*** | 20.08.13 21:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.13 21:41

야이 ㅆ!!!

시니아 퍼시피카 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 20.08.13 21:43

저거 레알 다큐였다는게...

정의와자유를 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.13 21:43
정의와자유를

여군학교 다큐였나 ㅋㅋ

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 20.08.13 21:48

내가 군대에서 연사땅겨본건 교탄소모해야한다고 200발씩 쏘개했을때 뿐이엿지..

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 20.08.13 21:43

근데 탄피받이는 어디감?

MrSorry | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.13 21:43

나도 훈련소때 연사땡겼는데 보니까 단발로 돌려도 연사로 나가는 개 븅신총이었음

Love in Love | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.13 21:44
Love in Love

어????? 내 동기도 훈련소에서 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 연사 나가자마자 다들 얼음 상태인데 대위가 달려와서 허벅지 그냥 차 버렸음 허벅지 맞고 뒹굴다가 나중에 교관이 총 상태 보더니 미안하다고 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4724144 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 20.08.13 21:50

와 그사람은 사람이네. 난 욕처먹고 30분 얼차려받고도 미안하단 소리 한번 못들어봄

Love in Love | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.08.13 21:54

드르륵 화들짝!

히오스를하는자 돌을맞아라 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 21:45

연사는 탄소모할 때 총 바꿔가면서 쏴본게 단데...

솔로미식가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 21:48

완전 시트콤인데 ㅋㅋㅋ

퍼플럿 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 20.08.13 21:53

다큐라는게 더 신기하네

루리웹-3276311876 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.13 21:53

방탄 때리는거 겁나 찰지다

가차퐁 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.13 22:04

현역 때 영점 조정 사격할 때 단발로 존나 빠르게 갈겨서 중대장이 존나 갈궜는데 표적지 가져오니 탄착군이 존나 잘 형성되어있어서 5Cm 쯤되는 범위내에 다 들어가있어서 잔소리하다 말고 존나 떫은 표정으로 잘했다고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.08.13 22:07

맨날 멀중가만 쏴서 재미없음

JS0923 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.08.13 22:14
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263955 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75500 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191534 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52144 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12986 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415654 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16810 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28315 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181372 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59193 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63690 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5944 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38175 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8709 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70114 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9162 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17834 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14333 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9531 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14129 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61804 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20258 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7632 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12571 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12091 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 35991 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST