본문

선미를 벼르고 있는 박진영.

글꼴
-
+
100%

무릎이 겁나 아프다는 선미.

반탈구....ㅠㅠ.........

본인도 비슷한 증상을 극복했기에 충분히 고칠수 있다는 자신만만한 박진영.

그런 박진영에게 데프콘이 날리는 회심의 한마디.

재활Pㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
역시 북곤이형 드립이 기가막혀
거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.08.13 23:14
BEST
훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
AvocadoGranada | 49.168.***.*** | 20.08.13 23:16
BEST
역시 힙합비둘기
블루컵 | 110.15.***.*** | 20.08.13 23:18
BEST
미친 드립 ㄷㄷㄷ
하미엘 | 211.250.***.*** | 20.08.13 23:15
BEST
재활 producer
여장조교아날개발 | 220.121.***.*** | 20.08.13 23:21

드립 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

걱정하는것을 걱정하지마 | 59.28.***.*** | 20.08.13 23:14
BEST

역시 북곤이형 드립이 기가막혀

거덜났어요ver.2 | 182.215.***.*** | 20.08.13 23:14
거덜났어요ver.2

진짜 터지는거만 쏙쏙 ㅋㅋㅋ

rosse | 1.233.***.*** | 20.08.13 23:41

재활p 인튜드 듀스

파워2001 | 110.70.***.*** | 20.08.13 23:14
BEST

미친 드립 ㄷㄷㄷ

하미엘 | 211.250.***.*** | 20.08.13 23:15
BEST

훅들어오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

AvocadoGranada | 49.168.***.*** | 20.08.13 23:16
BEST

역시 힙합비둘기

블루컵 | 110.15.***.*** | 20.08.13 23:18

박진영은 예능 나오면 항상 꿀잼이더라 ㅋㅋ

존D카 | 119.196.***.*** | 20.08.13 23:19

데프콘 라스 고정이야? ㄷㄷㄷ

야간돌이 | 14.46.***.*** | 20.08.13 23:21
야간돌이

매주 게스트 엠씨 바뀌는 중인데 형 고정해도 괜찮을듯

비스크펀치 | 218.145.***.*** | 20.08.13 23:35
BEST

재활 producer

여장조교아날개발 | 220.121.***.*** | 20.08.13 23:21

제와피 재활피

알파베타감마델타 | 115.138.***.*** | 20.08.13 23:23

힙합할려면 디스전도 나름참신하고 재미있게할거 생각하면 프콘이형에는 문제없다

대쉿 | 182.218.***.*** | 20.08.13 23:24
대쉿

하지만 땅덩어리가 작아서 디스전하고 다시만나면 뻘줌해서 안한다지

유이해결사 | 175.223.***.*** | 20.08.13 23:27
대쉿

디스는 미국 동부 서부에서나 가능한거야. 한국은 차로 20분거리

이런건방진 | 112.223.***.*** | 20.08.13 23:39

저게 순간 튀어나오네 ㅋㅋㅋ

............... | 119.69.***.*** | 20.08.13 23:28

이은결도 사용한 유서깊은 드립

루리웹-4874218991 | 175.123.***.*** | 20.08.13 23:30
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

* 이은결이 시초

기몐슈 | 125.178.***.*** | 20.08.13 23:31
기몐슈

나도 이거생각함ㅋㅋㅋㅋ

단사쵸 | 49.175.***.*** | 20.08.13 23:41
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

(대만족)

모우우우 | 183.96.***.*** | 20.08.13 23:44
모우우우

예전에 나왔을 떄는 울상이였는데 함박웃는거 보고 많이 좋아졌네요 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | 175.125.***.*** | 20.08.14 00:52

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
-항공모함- | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:16
죄수번호-6014493713 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:16
캅틴 블라드프라그 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:16
연결고리고리고리 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:16
아키즈키 칸나 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 23:16
맙튀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:16
쿠르스와로 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 23:15
초코보농장 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:15
올드-맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:15
제로 시스템 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 23:15
건전함을추구합니다 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:15
Astaroth | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:15
사람은물건이다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:15
티이롱 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 23:15
죄수번호-6014493713 | 추천 5 | 조회 68 | 날짜 23:14
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:14
워크먼 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:14
하와와여중생쟝 | 추천 7 | 조회 58 | 날짜 23:14
웃으며삽시다. | 추천 3 | 조회 24 | 날짜 23:14
일뽕미투한황달 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:14
용산역 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:14
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:14
사람77 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:14
루시의상실 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 23:14
토키도사야 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 23:14
죄수번호-6014493713 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 23:13
Cortana | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:13
쿠르스와로 | 추천 4 | 조회 131 | 날짜 23:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST