본문

소름끼치는 딥페이크 기술의 현위치

글꼴
-
+
100%

와 완전 다른사람으로 만드네;;

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.08.13 23:39
BEST
댓글 이미지 입니다.
퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.08.13 23:37
BEST
승기야!!!
팀별과제 | 222.108.***.*** | 20.08.13 23:31
BEST
댓글 이미지 입니다.
천만원 | 175.116.***.*** | 20.08.13 23:36
BEST
와 순간 브록레스너 본인인줄
욕할거같으면댓글안담 | 49.143.***.*** | 20.08.13 23:30
BEST

와 순간 브록레스너 본인인줄

욕할거같으면댓글안담 | 49.143.***.*** | 20.08.13 23:30
BEST

승기야!!!

팀별과제 | 222.108.***.*** | 20.08.13 23:31

뭐야 왜 브룩레스너가 나와있어ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | 121.185.***.*** | 20.08.13 23:31

막짤 나만 아니면 돼 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.08.13 23:32
BEST
댓글 이미지 입니다.

천만원 | 175.116.***.*** | 20.08.13 23:36
천만원
댓글 이미지 입니다.

이카리겐도 | 118.40.***.*** | 20.08.14 00:18
이카리겐도

ㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨?? | 221.150.***.*** | 20.08.14 01:00

제일 중요한 짤이 없네

아무도아닌 | 175.199.***.*** | 20.08.13 23:37
BEST
댓글 이미지 입니다.

퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.08.13 23:37
퍼런곰팽이
댓글 이미지 입니다.

퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.08.13 23:38
BEST
퍼런곰팽이
댓글 이미지 입니다.

퍼런곰팽이 | 121.127.***.*** | 20.08.13 23:39
퍼런곰팽이

이수근?

Jamison Fawkes | 122.46.***.*** | 20.08.13 23:42
Jamison Fawkes
댓글 이미지 입니다.

떽 이수근이라니, 폴 수근먼이시다

퍼런곰팽이 | 39.7.***.*** | 20.08.13 23:45
퍼런곰팽이

야외취침 당첨! 따라란 따라란~!

로봇박이 | 175.210.***.*** | 20.08.13 23:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Araina | 110.12.***.*** | 20.08.13 23:37

와 1박2일에 브록레스너 나오네ㅋㅋ

어둠과설탕 | 121.140.***.*** | 20.08.13 23:39

원본에 비하면 별로 재미는 없지만 합성 기술은 좋네ㄷㄷ

오쿠 압력밥솥 | 222.112.***.*** | 20.08.13 23:39

기술력 좋아졌네. 저 얼굴이 진짜라고 해도 믿겠다.

빈칸에닉네임설정 | 118.38.***.*** | 20.08.13 23:50

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
로키어 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 09:24
알케이데스 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 09:23
어둠의 캬루단 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 09:23
친친과망고 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:23
유이P | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 09:23
홀리주작 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 09:23
최종병기포순이 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 09:23
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 09:22
ㅡ_-ㅗ | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 09:22
루리웹-719126279 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 09:22
다림 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 09:22
Sisirorando | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 09:22
5376954 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 09:21
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 09:21
A·A·A | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 09:21
Gehennas | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 09:21
유리★멘탈 | 추천 3 | 조회 87 | 날짜 09:21
못된말 하지않기 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 09:21
드래곤돌고래 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 09:20
ㅡ_-ㅗ | 추천 8 | 조회 255 | 날짜 09:20
원나잇솟까네그런감동은 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 09:20
ナナカ | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:20
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 09:20
Ceril | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 09:20
포근한요리사 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 09:20
냥념통닭 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 09:20
우걱우걱쫩쫩 | 추천 5 | 조회 176 | 날짜 09:20
NorthPark | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 09:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST