본문

[유머] 롤 챌린저 찍었습니다!!

일시 추천 조회 56065 댓글수 348

BEST
와 시발 챌린저를 유게에서 보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ
Haepou | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.14 01:59
BEST
이건 유머말고 감동탭으로
루리웹-2892438341 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.14 01:58
BEST
이 귀한곳에 이런 누추한분이? ㅎㄷㄷ
미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 01:58
BEST
별거아니네(실버)
퍽퍽해 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.14 01:58
BEST
아니 올리자마자 이정도의 댓글이 달릴줄은 몰랐네요 ㄷㄷ; 새벽 유게분들 다들 화력이 장난 아니시군요.. 축하해주신 분들껜 너무 감사드립니다.
루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:00
BEST

🐬 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.08.14 02:12
BEST
상대 스킬은 피하면서 유게는 못피하네 도망가!
닉네임은24자까지설정가능합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.14 02:00
BEST
(상위 0.0064%) 라고 나오네요 상위랭킹 300위까지가 챌린저입니다
루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:05
BEST
프로는 힘들거같아요.. 제의받아본적은 있는데 거절했습니다
루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:02
BEST

브실골플다마챌 ㅅㄱ
사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.14 02:08

챌 ㄷㄷ

XcidCandy | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.14 01:57
XcidCandy

ㅎㅎ;

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:39

ㄷㄷ

유머없는유게이 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.08.14 01:57
유머없는유게이

굿!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:40

ㅊㅊ

두발짐승3 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.08.14 01:57
두발짐승3

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:00

와!

욕할거같으면댓글안담 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.08.14 01:58
욕할거같으면댓글안담

와!

BEST

이건 유머말고 감동탭으로

루리웹-2892438341 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 20.08.14 01:58
루리웹-2892438341

감사합니다 ㅠㅠ

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:01
루리웹-3414715514

부모님한테 자랑하셈

루리웹-2892438341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.14 02:36
루리웹-2892438341

부모님이 게임을 잘모르셔서 자랑해도 먹힐지 모르겠네요..ㅠㅠ

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:40

대한민국 상위 0.01%아닌가여

Lycanthropp | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 20.08.14 02:58
Lycanthropp

통계 자료로는 0.0064프로라고 나오는거같아요

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 03:48

자랑하셔도 되요 ㅋㅋ 대한민국 민속겜인데 ㄱ기서 최상위티어인데

루리웹-1060021382 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.14 09:39

챌린저면 자랑 인정이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이안율 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.08.14 01:58
이안율

욕먹을 각오도 하고올린건데 다행이네요 ㅎㅎ;

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:01

근육통 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.14 01:58
근육통

오!

BEST

이 귀한곳에 이런 누추한분이? ㅎㄷㄷ

미키 PD | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.14 01:58
미키 PD

?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미키 PD

야야 반대 반대

ㅡ_ㅡy | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.14 02:45
미키 PD

여기가 귀한곳이었어?

루리웹-6804571805 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.08.14 03:51
BEST

별거아니네(실버)

퍽퍽해 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.08.14 01:58
퍽퍽해

ㅎㅎ;

챌린저는 인정이지

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.14 01:58
메에에여고생쟝下

감사합니다!

챌자랑은 ㅇㅈ

떡 깨구리 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 20.08.14 01:58
떡 깨구리

감사합니다!

개쩌니까 유머

Aoi tori | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 20.08.14 01:58
Aoi tori

저도 제가 챌갈줄 몰랐는데 개쩌는거같아요.. 행복사

챌은 인정이지... 프로 갈생각없음?

베가R3 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.08.14 01:58
베가R3

프로는 아마 힘들거같아요. 챌단다고해서 되는게 아니거든요

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:02

ㄷㄷㄷ

氷雨 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 20.08.14 01:58
氷雨

굿

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:41

이런 누추한곳에 누추한 분이...

노비양반 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.14 01:58
노비양반

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
강미윤p

감사합니다! ㅠㅠ

싸인해주세요

마스터군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 01:58
마스터군

-------------------- 감 사 합 니 다 마스터군님! -------------------

나이 어리면 프로제의도 오겠네

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.08.14 01:59
BEST BlueWaterSky

프로는 힘들거같아요.. 제의받아본적은 있는데 거절했습니다

BEST

와 시발 챌린저를 유게에서 보네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

Haepou | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.08.14 01:59
Haepou

진짜 싫하냐 ㅋㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.14 01:59
Haepou

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:03

ㅁㅊ 쩐당

착한생각 좋은생각 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.14 01:59
착한생각 좋은생각

감사합니다ㅎㅎ

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:03

시즌 3 막바지부터 해서 플1이 최고티어였는데 재능 부럽당

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.08.14 01:59
GONGGI

감사합니다! 노력하면 되더라고요. 저도 올해 처음 그마찍고 올해처음 챌찍어봅니다. 시즌2부터 했는데도요 ㅠㅠ

축하!!개멋지다

난 틀렸어먼저가 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.08.14 02:00
난 틀렸어먼저가

너무 감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:04

ㅊㅊ

양파향 페브리즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.14 02:00
양파향 페브리즈

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:04
BEST

아니 올리자마자 이정도의 댓글이 달릴줄은 몰랐네요 ㄷㄷ; 새벽 유게분들 다들 화력이 장난 아니시군요.. 축하해주신 분들껜 너무 감사드립니다.

와.... 전 칼바만 하는데 칼바도 mmr있는거 뒤늦게 알고 프로 한번 만나보자 해서 mmr 2300찍고 그제 새벽에 마스터 만나고 신난다고 친구한테 자랑했는데 여긴 첼린저다 ㄷㄷㄷ 와..... 한국이 중국쪽 프로나 유망주들도 서브로 키워서 챌린저 겁나 빡씰텐데 ㄷㄷ

루드 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.08.14 02:50
루드

진짜 힘들었습니다. 그래서 기쁘네요 근데 칼바람 mmr이면 솔로랭크랑은 별개 아닌가요? 솔로랭크 높다해서 칼바람 mmr 높은사람이랑은 잡아주지 않는걸로 알고있어요. 아마 그 마스터분이 칼바람을 오지게 잘하나봅니다.

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 03:49
BEST

상대 스킬은 피하면서 유게는 못피하네 도망가!

닉네임은24자까지설정가능합니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.14 02:00
닉네임은24자까지설정가능합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망치기에는 유게에 올라오는 야짤들이 너무 좋아요

솔직담백한 반응 무엇 ㅋㅋㅋ

메에에여고생쟝下 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 20.08.14 02:07

매혹맞앗내

TTOOLH | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 20.08.14 02:08

별거 아니군요(언랭크드)

demon Blade | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.14 02:00
demon Blade

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

ㅊㅊ

오해입니다 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.08.14 02:01
오해입니다

감사합니다!

챌린저면 상위 몇퍼임?

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 02:02
도벨메이드

50명도. 안되는걸로 알고있음

베가R3 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.08.14 02:04
BEST 도벨메이드

(상위 0.0064%) 라고 나오네요 상위랭킹 300위까지가 챌린저입니다

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:05

개쩌는건 알았는게 더 쩔어

도벨메이드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 02:05
도벨메이드

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:06
을지로종로일대직장인점심

시즌 4부턴가 5부턴가 늘어났었지 아마 3까지는 확실히 50명이었엉

뽕긴코쟁박근혜 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 20.08.14 02:12
베가R3

50명때는 페이커가 아직 신인티 아직 못벗은 시절이자너ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ

루리웹-83253729208 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 20.08.14 02:13
루리웹-83253729208

시즌3때 50으로 알아서 그뒤로. 쭉 50명인줄알았음 근데. 언제. 300명으로 늘어났데 ㄷㄷ

베가R3 | (IP보기클릭)36.38.***.*** | 20.08.14 02:16

골레기 플래가고싶어요...

띄어쓰기 못해요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 02:03
띄어쓰기 못해요

파..파이팅!

야씨 챌린저는 인정이지! 우리혁보면 팬이라고 안부좀 전해줘!

프락치카푸치노 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 20.08.14 02:03
프락치카푸치노

감사합니다! 페이커님이랑 라인전 해봤는데 빡세더라고요

삭제된 댓글입니다.

까눌레

감사합니다!

와 포지션 어딥니까 조언좀 받고싶은데

Ludger  | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.08.14 02:06
Ludger 

미드입니다

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:07

개잘하네ㄷㄷ준프로급

GTTV | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 02:07
GTTV

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:07

삭제된 댓글입니다.

ㄷㄷㄹ

감사합니다!

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:42

와 개쩔어ㄷㄷ

펩시꼬카인 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.08.14 02:07
펩시꼬카인

감사합니다! ㅎㅎ

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:42

와... 챌린저... 원챔장인아니시고 생각있으시면 프로 도전 해보시는것도 좋을거같은데요? 완전 축하드립니다!

크메루 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.08.14 02:07
크메루

감사합니다! 원챔수준이라.. 힘들거같습니다 ㅠㅠ 너무 감사합니다~

조용히 하세요! | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.08.14 02:07
조용히 하세요!

짝짝짝짝 감사합니다!

BEST

브실골플다마챌 ㅅㄱ

사완 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.14 02:08
사완

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

사완

아이언이 없더

후니후니훈훈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.14 02:42

삭제된 댓글입니다.

⏮⏸⏹⏭

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!

고해상도로 스크린샷 찍고 액자걸어놓읍시다

오뎅장수* | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.08.14 02:08
오뎅장수*

고려중입니다..ㅋㅋ;

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:43

베스트를 진짜 왔네요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ; 너무감사합니다 여러분.. 눈팅만하지만 항상 건강하세요. 그리고 야짤 자주 보고갑니다~

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:08

루리웹에서 짤본덕분에 챌단듯

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:08

어이쿠 야짤 같은 거 올리면 큰일납니다 가슴이 좀 큰 그림일 뿐이라구요

Dr.Kondraki | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 20.08.14 02:15
끼야아앙

와 너무좋아

루리웹-3414715514 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.14 02:43
Dr.Kondraki

개쩔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끼야아앙

감사합니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 263624 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75388 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 223 | 조회 191290 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52010 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12971 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415194 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16789 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28289 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 180992 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59089 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63531 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5936 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38116 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8704 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70027 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9139 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17729 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14315 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9524 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14102 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61642 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20233 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7628 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6019 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12542 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12074 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5200 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 77 | 조회 35863 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST