본문

살인마 농락하는 생존마

글꼴
-
+
100%

BEST
저 살인마는 이미 졌다 게임 이겨도 이건 진 거임
maskanlilalam | 49.168.***.*** | 20.08.14 03:51
BEST
사람이 죽어가는대 옆와서 구경하는 생존마 쉑...
빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST
야 나도 나오게 찍어봐 ㅎㅎ
졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.14 03:45
BEST
구경이아니라 사진찍고가는 생존마..
빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST
아 꿀잼 기념샷은 못넘기지ㅋㅋㅋ
리링냥 | 117.111.***.*** | 20.08.14 03:46

어? 어??? 어????(도망)

RexTaple | 1.237.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST

사람이 죽어가는대 옆와서 구경하는 생존마 쉑...

BEST
빵집털이

구경이아니라 사진찍고가는 생존마..

댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

쉬폰케이크 | 221.155.***.*** | 20.08.14 03:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

음악시간 | 124.146.***.*** | 20.08.14 03:42
BEST

야 나도 나오게 찍어봐 ㅎㅎ

졸려어엉 | 1.229.***.*** | 20.08.14 03:45
BEST

아 꿀잼 기념샷은 못넘기지ㅋㅋㅋ

리링냥 | 117.111.***.*** | 20.08.14 03:46
BEST

저 살인마는 이미 졌다 게임 이겨도 이건 진 거임

maskanlilalam | 49.168.***.*** | 20.08.14 03:51

살인마 속도가 빠르고 원거리 공격하고 그런 건 줄 알았는데 방송하는 거 보니까 저럴만하더라

RedEnergy | 175.223.***.*** | 20.08.14 03:53

살인마로 생존마들한테 판자로 쳐맞고다니거나 눈뽕테러로 괴롭힘당하거나 탈출 경계선에서 인성질 당하거나 여튼 그런거 몇번 당해보면 존나 게임에 회의감 들듯

참은똥을싸는쾌감 | 58.76.***.*** | 20.08.14 03:58
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

제레마이어 | 180.71.***.*** | 20.08.14 04:01
제레마이어

와.. 애 울겠다

조상 | 124.61.***.*** | 20.08.14 04:06
제레마이어

칼찌에 파로마에 손전등에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | 119.64.***.*** | 20.08.14 04:06
제레마이어

개 혼종이네 ㅋㅋㅋ 노미더 칼찌 파로마 후레쉬라니..

빵집털이 | 220.77.***.*** | 20.08.14 04:08
제레마이어

그래도 결국 잡힌 거야

쀄엥 | 124.56.***.*** | 20.08.14 04:09
제레마이어

진짜 극혐은 맵 다 외우고 인성존에서 빙빙 돌면서 끝까지 판자 안 내리는 놈들 잡을 수가 없다 전부 몇천 시간 찍혀있고 그래 ㅡㅡ

쀄엥 | 124.56.***.*** | 20.08.14 04:10

어 ㅆㅂ 약올라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아키야마 유카리 | 61.81.***.*** | 20.08.14 04:28

이게임 뭔데?

나자렛의몽키스패너 | 121.124.***.*** | 20.08.14 04:34
나자렛의몽키스패너

데드 바이 데이라이트 줄여서 데바데

흐개사마 | 222.107.***.*** | 20.08.14 04:44

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:33
후미카 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 13:33
혹성지기 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 13:33
Radek | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 13:33
작은해 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:32
no.777 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:32
인간의부스러기 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:32
루리웹-7424879213 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:32
아니메점원 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 13:32
루리웹-0979885169 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 13:32
PuppleStorm | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 13:32
루리웹-6802183642 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:32
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 13:32
폭신폭신곰돌이 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:32
시라유키치요P | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:31
헨젤과그모텔 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 13:31
친친과망고 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 13:31
[필레몬Vll] | 추천 2 | 조회 225 | 날짜 13:31
유아독존 | 추천 1 | 조회 92 | 날짜 13:31
야잘보고직수정수기됨 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 13:31
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 13:31
묵경 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 13:31
PuppleStorm | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 13:31
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 13:31
벵야 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 13:31
시엘라 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 13:31
뭐야누구세요 | 추천 1 | 조회 21 | 날짜 13:31
카나 아나베랄 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 13:30

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST