본문

??? : "쿄우카, 너 kt한테 고소당했어"

글꼴
-
+
100%

"무슨 소리에요! 저 핸드폰 사용한적도 없는데"

"아니...니 외모가 너무 GIGA막혀서 고소당했다고"

(*> _ <*)

BEST
기가막히네 진짜
뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.08.15 03:36
BEST
웃은 내가 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
전대미문의똥 | 112.187.***.*** | 20.08.15 03:38
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
극한인생 | 61.98.***.*** | 20.08.15 03:45
BEST
댓글 이미지 입니다.
변태독타 | 175.223.***.*** | 20.08.15 03:35
BEST
댓글 이미지 입니다.
시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ABCDEFGHIJKLMNOP | 222.108.***.*** | 20.08.15 03:36

주거

젠취 | 58.79.***.*** | 20.08.15 03:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜

하드텍 | 121.189.***.*** | 20.08.15 03:35
BEST
댓글 이미지 입니다.

변태독타 | 175.223.***.*** | 20.08.15 03:35

뭔가 느낌이 아닌데

문사철 | 45.64.***.*** | 20.08.15 03:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
정산­

아 그거

Dreak | 211.36.***.*** | 20.08.15 03:37

아 꼴린다

캬루혐오자 | 124.49.***.*** | 20.08.15 03:36
BEST
댓글 이미지 입니다.

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ABCDEFGHIJKLMNOP | 222.108.***.*** | 20.08.15 03:36
BEST

기가막히네 진짜

뒤로돌기 | 59.21.***.*** | 20.08.15 03:36
댓글 이미지 입니다.

메에에여고생쟝下 | 180.224.***.*** | 20.08.15 03:36

이딴거 추천줘서 베스트 보내지말라고!

Hermit Yoshino | 59.17.***.*** | 20.08.15 03:37
BEST

웃은 내가 싫다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

전대미문의똥 | 112.187.***.*** | 20.08.15 03:38
BEST
댓글 이미지 입니다.

극한인생 | 61.98.***.*** | 20.08.15 03:45

이야 명예의 전당 감이다 이거

프린세스 버블검✅ | 14.37.***.*** | 20.08.15 03:46
댓글 이미지 입니다.

onlyNEETthing4 | 14.36.***.*** | 20.08.15 03:46
댓글 이미지 입니다.

왜 나한테는 이런 GIGA막힌 드립을 안쳐주는 것이지....?

Twinkler | 112.150.***.*** | 20.08.15 03:47

얘랑 다른 어떤애도 이런 유머만 올리던데 머냐 진짜

왜화학을전공으로선택했을까 | 121.154.***.*** | 20.08.15 03:47

이제 돌고 돌아서 다시 쿄우카임?

임의의문자열8자 | 222.238.***.*** | 20.08.15 03:47
임의의문자열8자

이거 내가 만든거라고 흨흨..

리톨쿤 | 221.157.***.*** | 20.08.15 03:48

피식했다

호에에엥짱귀여운초등학생입니다 | 121.163.***.*** | 20.08.15 03:48

야 이거 무슨 유행같은거야? 로리캐가지고 주접떠는거?

루리웹-3784985973 | 61.83.***.*** | 20.08.15 03:49
댓글 이미지 입니다.

SeinStierl | 121.190.***.*** | 20.08.15 03:49
댓글 이미지 입니다.

니놈 마누라 뺏으러 왔다

플레티넘한우 | 118.43.***.*** | 20.08.15 03:49
플레티넘한우

유부녀가 아닌데?

아스칼론 | 58.233.***.*** | 20.08.15 03:51
플레티넘한우

아무리 그래도 ntr보단 나아

예거ㅡ맨 | 58.232.***.*** | 20.08.15 03:51

얼탱이가 시발 없어서 웃음이 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바스라진 틀니 | 113.130.***.*** | 20.08.15 03:50
댓글 이미지 입니다.

하 시발

예거ㅡ맨 | 58.232.***.*** | 20.08.15 03:51

이건 솔직히 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

근근비틱라붕e | 175.223.***.*** | 20.08.15 03:56
댓글 이미지 입니다.

철컹철컹할래 | 61.102.***.*** | 20.08.15 03:59

어떻게 매일매일 새로운게 나오냐 유게 자체컨텐츠 탑이다 진짜

when instruct... | 112.152.***.*** | 20.08.15 03:59

기가막히네 진짜;;

《20학번》 우도쾅☆펀치 | 182.224.***.*** | 20.08.15 04:00

설마 이번 연휴 내내 이 미친 짓을 두고 봐야하는 건 아니겠지

제정신입니까휴먼 | 112.159.***.*** | 20.08.15 04:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6835971769 | 211.193.***.*** | 20.08.15 04:15

진짜 족가타서 비추줌...

하겐다쯔 | 59.13.***.*** | 20.08.15 04:17
댓글 이미지 입니다.

고딕서펀트 | 222.233.***.*** | 20.08.15 04:21

글유머 빌런은 다 사라진 줄 알았는데... 생존자가 있었구나

가면야옹이 | 121.183.***.*** | 20.08.15 04:26

씨1발진짜 개 좇같고 재미도 없는데 그만하면 안됨? 페도+오글 개그라니 극혐에 극혐을 더했네

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.08.15 04:28
픽셀맨 X

냅둬 걍

AbCdEfGhIjKlM | 121.130.***.*** | 20.08.15 04:29
픽셀맨 X

삼위일체 ㅎㅎ

리톨쿤 | 221.157.***.*** | 20.08.15 04:30
AbCdEfGhIjKlM

어쩌다가 이런 물타기가...ㅠㅠ

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.08.15 04:30
리톨쿤

왜 내 예상을 벗어나질 않는거냐 KT가 나오길래 이번엔 다른 바리에이션인줄 알았는데 ㅜㅜ

픽셀맨 X | 125.178.***.*** | 20.08.15 04:32

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
홀리주작 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 05:34
머리머리대머리 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 05:33
뭐야누구세요 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 05:33
のぞえり 硝子の花園 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:32
녜번째처녀 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 05:32
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:32
홀리주작 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 05:32
억울함메이커 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 05:31
루리웹-5168489042 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 05:31
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 05:31
시로후지시로 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 05:31
레지스트 | 추천 4 | 조회 49 | 날짜 05:30
홀리주작 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 05:30
루리웹-6747868741 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 05:30
캐럴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:30
머리머리대머리 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 05:29
루리웹-6595016137 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 05:29
홀리주작 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 05:28
씨끄러러 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 05:28
홀리주작 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 05:27
타츠마키=사이타마 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 05:26
어글리 조이스틱 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 05:24
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 05:24
لا | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 05:24
벌레레 | 추천 2 | 조회 136 | 날짜 05:23
쥬쥬버거 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:23
뭐야누구세요 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 05:22
쥬쥬버거 | 추천 10 | 조회 249 | 날짜 05:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST