본문

[유머] 곽도원 사칭이다 아니다라고 논란이 됐었던 배민 리뷰

일시 추천 조회 101802 댓글수 35

BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.15 04:12
BEST
미스터 곽 : 나가 슬슬 쪼개고 있으께 사람이 선해 뵈이냐 이 십장생아
리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.15 04:02
BEST
국도원행님이 국밥 맛있던데요! 흐하하하하하하!! 한번 하면 바로 코 막아야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.15 04:03
BEST
이왜진
부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.15 03:53
BEST

사실은 내가 빨갱이였던 거임...
Digital Forensic | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.08.15 11:47
BEST

아형 때문에 코끼리가 생각남
동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.15 05:23
BEST
주문한 음식이 배달이 늦은데다 맛까지 없으면 악하게 변하지
못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 03:54
BEST
인상쓰면 빨갱이 제조 1급 명장
루리웹-6159363450 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 04:05
BEST
너무 선하게 보이셔서 일반인인줄 알았다는건 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ
아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.15 04:08
BEST
어제 나혼자 보니까 그냥 옆집 삼촌이던데 ㅋㅋㅋ
Live is | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.08.15 11:13
BEST

이왜진

부들부들™ | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 20.08.15 03:53
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
...............

미스터 곽 : 나가 슬슬 쪼개고 있으께 사람이 선해 뵈이냐 이 십장생아

리락쿠마('㉦') | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.08.15 04:02
BEST

인상쓰면 빨갱이 제조 1급 명장

루리웹-6159363450 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 04:05

야 이 빨갱이 색히야!

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.08.15 04:08
리락쿠마('㉦')

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대사 존나 잘뽑네 바로 생각남

마량♡ | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 20.08.15 04:09

인상 이전에 정색하면 이미 내 손등에 도끼 찍혀있을거같음ㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 04:16

드라마 유령에서도 레전설이었지

루리웹-6374185851 | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 20.08.15 06:18

너무 선하게 보이셔서ㅋㅋㅋㅋㅋ

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 03:53
BEST
못된말 하지않기

주문한 음식이 배달이 늦은데다 맛까지 없으면 악하게 변하지

못된말 하지않기 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 03:54

Hermit Yoshino | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.08.15 03:54

닭모이 역으로 나왔을때랑 이미지가 너무달라 ㅋㅋ

마에라드 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.08.15 04:00
BEST

국도원행님이 국밥 맛있던데요! 흐하하하하하하!! 한번 하면 바로 코 막아야 할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 20.08.15 04:03
BEST

너무 선하게 보이셔서 일반인인줄 알았다는건 대체ㅋㅋㅋㅋㅋ

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.15 04:08
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.08.15 04:11
BEST

극한인생 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.08.15 04:12
BEST
극한인생

사실은 내가 빨갱이였던 거임...

Digital Forensic | (IP보기클릭)115.160.***.*** | 20.08.15 11:47
Digital Forensic

세분 모시갔슴니다

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 11:57

김정일이나 김일성삘

앙토리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 12:37

남조선 대통령 개소리 하지말라

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.08.15 14:13

뭐? 공무원? 문따

Azer.C | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.15 04:15

아 최민식 뚜드려패실때 포스 어마어마하셨는데 또 다른데서 보면 동네옆집아저씨같고 매력만점배우셔.

루리웹-3784985973 | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 20.08.15 04:16

저 집은 앵간히 삽질하진 않는 이상 망할 일은 없겠다...

마르코시아스 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.08.15 04:37
BEST

아형 때문에 코끼리가 생각남

동사서독 리덕스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 20.08.15 05:23
동사서독 리덕스

이전에 코끼리 탈출로 늦었던 연예인 또 있지 않음? -0-

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 10:46
NsaGo

라스에서 한 번 나왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 누구인지는 기억이 안 난다 ㅋㅋㅋ

루리웹-0971233546 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 20.08.15 11:54
루리웹-0971233546

이동우엿나 이름이 생각안남 김소연남편 그사람이었던걸로

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 20.08.15 12:00
영영가는개불

아 이상우 ㅋㅋㅋ

NsaGo | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.15 15:55
NsaGo

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.08.15 15:55

이거 배민 뒷광고냐

키로즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 11:11
BEST

어제 나혼자 보니까 그냥 옆집 삼촌이던데 ㅋㅋㅋ

Live is | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 20.08.15 11:13

정말 유령에서 형사 역할로 나왔을때 눈에 확 들어왔던 배우인데 잘되서 좋음

귀찮아죽겠는데닉네임안달면안되나 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.15 11:21

얼마전에 타짜 신의 손 봤는데 ㄷㄷ 곽도원 진짜 연기 후덜덜 하드라....

이웃남자 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.08.15 12:46
대머리와 빛 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 20.08.15 14:11

영화배우 인증맛집 ㄷ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.08.15 15:17

연기할때랑 평상시랑 갭이 제일 큰 사람.

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.08.16 04:22
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST