본문

[유머] 여자 선배랑 사귀는 만화

일시 추천 조회 43785 댓글수 40

BEST
우리 과는 복학생 형들이나 2~3학년 누나들이 1학년 채가는 게 반쯤 전통이더라 물론 나랑 친구들은 그렇게 뜰채에 낚여 가는 동기들을 보면서 사이퍼즈랑 롤했음
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.15 10:36
BEST
않이 용접할 건 예상했는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.15 10:36
BEST

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 10:44
BEST
근데 저 판타지 만화 요즘도 연재함?
엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.15 10:42
BEST
아니 거기서 귀귀가?
브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 10:37
BEST

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.15 10:55
BEST
인싸랑 커플들이 좋아함. 그래서 유게이들은 싫어함.
전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.15 10:51
BEST
대신 친구 놈들 어장관리 당하는 거 옆에서 지켜봄 ㅎㅎ;
루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.15 10:57
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 10:45
BEST
저건 남자다운게 아니라아니근데 커피마시다가 뿜을뻔했네 용접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.15 10:46
BEST

않이 용접할 건 예상했는데 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.08.15 10:36

솔로부대

피카츄배말랑해 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.15 10:36

굿엔딩

현자의말씀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 10:36
BEST

우리 과는 복학생 형들이나 2~3학년 누나들이 1학년 채가는 게 반쯤 전통이더라 물론 나랑 친구들은 그렇게 뜰채에 낚여 가는 동기들을 보면서 사이퍼즈랑 롤했음

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.15 10:36
BEST
루리웹-9369716108

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 10:44
BEST

rollrooll | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 10:45

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.15 10:53

그래서 너는 복학생이 되서 1학년을 채가는 전통을 지켰어?

필딘신관 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.08.15 10:56
BEST
필딘신관

대신 친구 놈들 어장관리 당하는 거 옆에서 지켜봄 ㅎㅎ;

루리웹-9369716108 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.08.15 10:57
필딘신관

우리는 전통을 지키보다 혁신과 진보를 이뤄내야 합니다

배곯앗다 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 20.08.15 11:15

막짤 ㅊㅊ

페다이르 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.08.15 10:37
BEST

아니 거기서 귀귀가?

브륭브륭 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.08.15 10:37

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아테네의 타이먼 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 20.08.15 10:37
BEST

근데 저 판타지 만화 요즘도 연재함?

엘스테인 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 20.08.15 10:42
엘스테인

시즌3 연재중

루리웹-1407578377 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 20.08.15 10:50
BEST
엘스테인

인싸랑 커플들이 좋아함. 그래서 유게이들은 싫어함.

전당스럽다 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.15 10:51
루리웹-1407578377

제목이 뭐시여

yUTE | (IP보기클릭)27.177.***.*** | 20.08.15 10:56
yUTE

썸툰 일걸

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.08.15 10:58
S.A.T.8

오우 고맙소 대협!

yUTE | (IP보기클릭)27.165.***.*** | 20.08.15 10:59

누나 죽어~!

뭐하는지훔쳐봄 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.15 10:43

급발진 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 10:45

아씹ㅋㅋㅋㅋㅋ예상못했다이건ㅋㅋㅋ

씨앗호떡 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.08.15 10:45
BEST

저건 남자다운게 아니라아니근데 커피마시다가 뿜을뻔했네 용접 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8111766789 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.08.15 10:46

찡긋☆ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 10:46

하지만 넌 내 타입이 아니야. 미안해. 화려한 야간 조명이 그대를 감싸네

안티패도협회장 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 10:51

에라이

메이드엘르 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 20.08.15 10:51

막짤보고 육성으로 뿜었다 ㅋㅋㅋㅋ

프로게이말코 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.08.15 10:52

이런 훈훈한 만화에 마지막을 저런걸로 용접하냐..

FinKLain | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 20.08.15 10:52

용접 잘햌다

요나 바슈타 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.08.15 10:53
BEST

페오니즈 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.15 10:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닷지 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.08.15 10:57

제목 뭔데?

초얼빠빨망초인 그리드맨 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.08.15 10:59

상상도 못했다 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

거대한드워프 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.08.15 11:02

이집 용접 맛집일세

달나라시민2호 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 20.08.15 11:02

어 시1발 속이다 뻥 뚫리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

킥 호퍼 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 20.08.15 11:03

뭘로 용접할까 기대하면서 봤는데 귀귀 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.15 11:04

그래 바로 이거야!

빵야빵야v | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.15 11:06

아무일도 없었다 이런식일 줄 알았는데... 귀귀가 튀어나오네...

박가박가박가 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.08.15 11:19

반전이 ㅋㅋㅋㅋ

O-techs | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.15 11:19

' 어휴 답답.. ' 이거 개설렌다

순진해서앙것도모름 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.08.15 11:26
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST