본문

어린아이를 위로하는 고든 램지

글꼴
-
+
100%

BEST
누가 이 테이블에 소금 좀 치워주겠어? 눈에서 콸콸 나오고있군
아키로프 | 122.45.***.*** | 20.08.15 13:25
BEST
자막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4136638325 | 121.175.***.*** | 20.08.15 13:33
BEST
고든 아재가 노력하는 사람하고 애들한태는 친절해요 ㅋㅋㅋㅋ
NutXcracker | 116.42.***.*** | 20.08.15 13:34
BEST
편안
정색하는 캬루 | 118.221.***.*** | 20.08.15 13:26
BEST
않잌ㅋㅋㅋ
피카츄배말랑해 | 175.223.***.*** | 20.08.15 13:26
BEST

누가 이 테이블에 소금 좀 치워주겠어? 눈에서 콸콸 나오고있군

아키로프 | 122.45.***.*** | 20.08.15 13:25
BEST

않잌ㅋㅋㅋ

피카츄배말랑해 | 175.223.***.*** | 20.08.15 13:26
BEST

편안

정색하는 캬루 | 118.221.***.*** | 20.08.15 13:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1656850875 | 58.124.***.*** | 20.08.15 13:27
BEST

자막 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4136638325 | 121.175.***.*** | 20.08.15 13:33

마지막 자막이

치킨먹고싶어요 | 59.5.***.*** | 20.08.15 13:33

진짜야? 아니면 자막합성이야? ㅋㅋㅋ

그저 그렇게 | 118.39.***.*** | 20.08.15 13:33
BEST
그저 그렇게

고든 아재가 노력하는 사람하고 애들한태는 친절해요 ㅋㅋㅋㅋ

NutXcracker | 116.42.***.*** | 20.08.15 13:34
그저 그렇게

왜곡이지 ㅋㅋㅋ

유머게시판폐쇄찬반투표의날 | 175.125.***.*** | 20.08.15 13:35
그저 그렇게

합성이지

愛美 | 59.17.***.*** | 20.08.15 13:35
그저 그렇게

쓰레기를 만드는 프로들한테만 엄격하지 어린이, 학생들한텐 친절함

ywsdhdrh | 175.200.***.*** | 20.08.15 13:42
그저 그렇게

this shit 보이는거 보니 찐인듯..

안드로메다정신관광 | 211.97.***.*** | 20.08.15 13:49
안드로메다정신관광

해외발 왜곡자막을 그대로 번역해서 그런듯?ㅋㅋ

유게이에겐포상입니다 | 106.101.***.*** | 20.08.15 13:56

위로는 언제 나옴?

CAPCOMmaniac | 211.248.***.*** | 20.08.15 13:33

영문자막도 같은말 써져 있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

개소리번호-null | 110.70.***.*** | 20.08.15 13:34
개소리번호-null

미국 TV 프로에서 본 적 없는 종류의 폰트인거보면 외국발 합성을 번역해서 가져온건듯 ㅋㅋㅋ

정신차리지마? | 223.33.***.*** | 20.08.15 13:37

얼마나 짰으면 ㅋㅋㅋㅋ

리톨쿤 | 221.157.***.*** | 20.08.15 13:35

영어자막도 쉿으로 되어있는데 ㅋㅋ

세키로:TWICE의그림자 | 223.38.***.*** | 20.08.15 13:35

그래 이게 바로 램지지

킥 호퍼 | 175.207.***.*** | 20.08.15 13:36

어린싹부터 잘라야해!

الله أكبروكشفتالجنة | 118.40.***.*** | 20.08.15 13:37

물러나라 음란마귀야

벗겨먹는 고오스 | 118.235.***.*** | 20.08.15 13:38
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

토범태영 | 118.37.***.*** | 20.08.15 13:39
토범태영

아니 먼데 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기회장 | 223.39.***.*** | 20.08.15 13:47
토범태영

이거 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ

피곤스 | 121.174.***.*** | 20.08.15 13:48
토범태영 | 118.37.***.*** | 20.08.15 13:49

너무 순하다 램지였으면 '니 요리는 너무 짜서,식탁위에 올려놓으면 암염 채굴자들이 네 요리에 곡괭이질을 하겠다!' 정도는 해야지

루리웹-112 | 1.11.***.*** | 20.08.15 13:41

this shit 이라 보여서 찐한맛인줄 알았는데 입술모양은 쉿이라기보단 좀 순한맛 느낌이었네..

안드로메다정신관광 | 211.97.***.*** | 20.08.15 14:02

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 05:07
D–Tomoyo🔞 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 05:07
채유리 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:06
키사라기_치하야 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 05:06
2400일넘은닉네임 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 05:06
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 05:06
nana111 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 05:05
홀리주작 | 추천 3 | 조회 69 | 날짜 05:05
미투 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 05:05
Maid Made | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 05:04
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:04
εἶδος | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 05:02
루리웹-1024603632 | 추천 4 | 조회 164 | 날짜 05:02
혜선은하 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 05:02
미투 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 05:01
인간의부스러기 | 추천 11 | 조회 176 | 날짜 05:01
노예, 죽음과탄식의오나홀 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 05:01
응니면상 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 05:00
Tfpwl | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 05:00
탈주한공대생 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:59
홀리주작 | 추천 2 | 조회 114 | 날짜 04:59
플스프로흑우에디션 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 04:59
다림 | 추천 4 | 조회 212 | 날짜 04:58
캐럴 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 04:58
삐쓩빠쓩 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 04:58
West사람 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 04:58
다림 | 추천 10 | 조회 245 | 날짜 04:58
개초보몬린이 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST