본문

[유머] 인방)친했던 동생을 추모하는 침착맨

일시 추천 조회 34822 댓글수 26

BEST

*죽은사람 회상하는 장면 아님.
라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.15 21:39
BEST
손안대고 사람 하나 죽이는 법 ㅋㅋ
푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.15 21:40
BEST
추모하지맠ㅋㅋㅋ
면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.15 21:39
BEST
한방에 같이있는거 같은데
Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.15 21:45
BEST

저여 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.15 21:50
BEST
흑흑.... 지금도 티비를 켜면 기안이 살아있는것처럼 느껴져요 ㅠㅠ
가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.15 21:50
BEST
기안은 없고 푸른 곰팡이만 남았어...
Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.15 21:48
BEST
이제 편히 쉬소서
으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.15 21:51
BEST

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:53
BEST
식사가 아니라 무슨 정신수양도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ
MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.15 21:51
BEST

*죽은사람 회상하는 장면 아님.

라쿤맨 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.08.15 21:39
BEST
라쿤맨

한방에 같이있는거 같은데

Enermy_Gate | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 20.08.15 21:45
라쿤맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Strangeluv | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.08.15 21:46
BEST
라쿤맨

마마야 밀크 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:53
라쿤맨

으아히,,테이블에 앉아서 먹기나 하고,,사람이 정이 없어,,

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 20.08.15 22:00

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
두더두더쥐

진짜 맛없어보인다

여포신봉선 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.15 22:12
BEST

추모하지맠ㅋㅋㅋ

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.08.15 21:39

기안형 미국간거같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.15 21:40

살아있는댘ㅋ

새우군_ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.15 21:40
BEST

손안대고 사람 하나 죽이는 법 ㅋㅋ

푸른새싹 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 20.08.15 21:40

어우 저 바닥나앉는 식사법은 왜 매번볼때마다 웃기냐

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST
MizerComplex

저여 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.08.15 21:50
BEST
저여

식사가 아니라 무슨 정신수양도 아니곸ㅋㅋㅋㅋ

MizerComplex | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 20.08.15 21:51
저여

이건 방송컨셉이 아니라 진짜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.08.15 21:57

다들 묵념하는 시간 갖겠습니다...

노비양반 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.08.15 21:47
BEST

기안은 없고 푸른 곰팡이만 남았어...

Deemo | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.08.15 21:48
BEST

흑흑.... 지금도 티비를 켜면 기안이 살아있는것처럼 느껴져요 ㅠㅠ

가나쵸코 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.08.15 21:50
BEST

이제 편히 쉬소서

으아뇌 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 20.08.15 21:51

그런데 진짜 침착맨 먹는거 보면 왜ㅜ이렇게 맛없게 드시지 ㅋㅋ

No1.Bujji | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.15 21:57
No1.Bujji

저따구로 먹는데 먹방편들은 조회수가 높은게 신기함

부두순 | (IP보기클릭)73.83.***.*** | 20.08.15 23:03
No1.Bujji

엄마조차도 밥해주기가 싫다고 말할 정도

머구환쟁이 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 20.08.24 23:07

명복을 빕니다

외계 생명체 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 20.08.15 22:04

기안회고록도 그렇고 왜자꾸 죽은처럼 표현해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.08.15 22:07

아니 좀 맛있게 먹으라고 형 ㅋㅋ

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.08.15 22:16

그런줄도 모르고 ㅜㅜ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 20.08.15 23:00

진짜 개맛없게 먹네

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.08.15 23:15
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264405 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75617 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191768 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52358 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13017 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 416193 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16838 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28374 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181694 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59307 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63817 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5953 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38238 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70198 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9184 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17954 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14367 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9555 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14137 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61946 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20318 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7642 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12588 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12099 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 79 | 조회 36132 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST