본문

결혼식 경계대상 하객직업 1순위

글꼴
-
+
100%

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리웹-77934422511 | 27.117.***.*** | 20.09.16 06:00
BEST
나 저거 경영학 책에서 봤어! 잠재고객 발굴 맞지?!?!
에루타소 | 223.38.***.*** | 20.09.16 06:07
BEST
저번 댓글 베스트가 참 좋았는데 '업무로는 만나지 맙시다 변호사 XXX'
긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.09.16 06:15
BEST
사람이 만나는 이유는 무엇인가 그렇다! 헤어지기 위함이다
OTOKONOKO♡ | 211.48.***.*** | 20.09.16 06:02
BEST
깔끔하게 도와드림다
렌탈안구 | 182.225.***.*** | 20.09.16 05:59
BEST

깔끔하게 도와드림다

렌탈안구 | 182.225.***.*** | 20.09.16 05:59
BEST
댓글 이미지 입니다.

루리웹-77934422511 | 27.117.***.*** | 20.09.16 06:00
댓글 이미지 입니다.

슈퍼스파크 | 223.62.***.*** | 20.09.16 06:02
슈퍼스파크

코알라인중 고양이 같아

사람아냐-01 | 121.186.***.*** | 20.09.16 06:14
사람아냐-01

너때문에 나두

작성자스토커 | 223.38.***.*** | 20.09.16 07:44
BEST

사람이 만나는 이유는 무엇인가 그렇다! 헤어지기 위함이다

OTOKONOKO♡ | 211.48.***.*** | 20.09.16 06:02
OTOKONOKO♡

회자정리 거자필반

휴먼닥터 | 211.36.***.*** | 20.09.16 06:13

ㅋㅋㅋㅋ이혼을 하는팀

황금똥기사 | 125.179.***.*** | 20.09.16 06:03
BEST

나 저거 경영학 책에서 봤어! 잠재고객 발굴 맞지?!?!

에루타소 | 223.38.***.*** | 20.09.16 06:07
에루타소

전문용어로 알박기 라고하드라

루리웹-0846378741 | 184.151.***.*** | 20.09.16 09:23

결혼 때는 껄끄럽지만 결혼 이후에는 최강의 무기가 되지

지구별외계인 | 210.204.***.*** | 20.09.16 06:09

찾아가는 고객 써비스.

게임몽상가 | 112.149.***.*** | 20.09.16 06:09

오랜만에 엄청 웃음 ㅋㅋ

리가아제 | 14.138.***.*** | 20.09.16 06:11

미쳤냐곸ㅋㅋㅋ

Koko Hekmatyar | 106.101.***.*** | 20.09.16 06:12

이혼을 일사천리로 진행시켜드립니다

마마야 밀크 | 223.62.***.*** | 20.09.16 06:13

난 처음 보낼 때 할 말 안 적었더니 내 이름 세자만 박혀서 갔었는데

루리웹-77934422511 | 27.117.***.*** | 20.09.16 06:14
BEST

저번 댓글 베스트가 참 좋았는데 '업무로는 만나지 맙시다 변호사 XXX'

긞붱이 | 211.52.***.*** | 20.09.16 06:15
긞붱이

심플 앤 클린~

Dok9 | 175.120.***.*** | 20.09.16 21:41

이혼의 원인은 무엇인가? 결혼! 파괴한다!

SevenScars | 118.235.***.*** | 20.09.16 06:16

처음에는 뭔데..? 하다가 명함받으면 아ㅋㅋㅋ 하는 해프닝이긴함ㅋㅋㅋ

아-잉야해 | 122.36.***.*** | 20.09.16 06:18

지하철역 광고판에서 매일같이 본 그 분이구나...

루리웹-6985157135 | 118.222.***.*** | 20.09.16 06:27
댓글 이미지 입니다.

폭주하는 SIM-0 | 112.157.***.*** | 20.09.16 06:50

ㅋㅋㅋ

스타킹성애자 | 118.39.***.*** | 20.09.16 06:56
댓글 이미지 입니다.

참고로 실존인물 유퀴즈에 나오셨었는데 취미가 소개팅 주선이라함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스사 노오 | 59.14.***.*** | 20.09.16 07:08
스사 노오

위에 만화가 사람 잘 표현한거구나 과장해서 예쁘게 그린게 아니였네

흑묘 | 223.38.***.*** | 20.09.16 07:19
스사 노오

낮에는 소개팅을 주선하는 사랑의 큐피드 밤에는 이혼전문 커플브레이커 아주 열일하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

메탈1234567xxx | 114.202.***.*** | 20.09.16 07:41
흑묘

보정의 힘일지도....

루리웹-6934667745 | 165.225.***.*** | 20.09.16 07:44
루리웹-6934667745
댓글 이미지 입니다.

보정끼 좀 빠진 사진..

루리웹-6934667745 | 165.225.***.*** | 20.09.16 07:48
스사 노오

며야 왜 만화캐릭터야 ㅋ

boker1208 | 106.101.***.*** | 20.09.16 07:57

그래도 이쁘시네

이삭루리아 | 223.39.***.*** | 20.09.16 08:07
스사 노오

어쩐지 유퀴즈에서 본듯한 사람이라니 진짜였네 ㅋㅋㅋㅋ

우이쒸박 | 223.38.***.*** | 20.09.16 08:24

엥? 유퀴즈에 나온 모습보면 첫번때 사진에 더 가까운것 같은데.

루리웹-3275357390 | 110.9.***.*** | 20.09.16 09:06

난감력 53만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | 218.53.***.*** | 20.09.16 07:25

미국의 유명한 속담이 있지 마을에 변호사가 이사오고 3년지나면 세집건너 한집만 결혼유지한다고

치비™ | 180.182.***.*** | 20.09.16 07:35

왜 하필 많고 많은 분야중에 이혼 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4189181854 | 59.28.***.*** | 20.09.16 07:52

구라겠지 ㅋ 그냥변호사라고 소개해도 되는걸

Lostel | 1.224.***.*** | 20.09.16 07:59
Lostel

결혼식 사회 봤던 경험을 비춰봤을땐.. 사회자가 엄청 긴장했을 수도 있당

루리웹-3275357390 | 110.9.***.*** | 20.09.16 09:07
Lostel

생각없이 명함을 그냥 줫다잖아. 이혼전문로펌 진짜 있어.

All_Blcak_Cat | 218.48.***.*** | 20.09.16 09:38

ㅋㅋㅋㅋ

포르자 호라이즌 | 112.162.***.*** | 20.09.16 08:20

결혼 당사자에게 경계지만 하객들에게는 의외로 반가울지도?ㅋㅋ

창호G | 121.153.***.*** | 20.09.16 19:39

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
월- | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 04:14
루리웹-1457154724 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:14
비게머 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 04:14
내이름은고난함정이죠 | 추천 1 | 조회 141 | 날짜 04:13
양산형 유게이 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 04:13
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:12
손글씨 성애자 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:12
루리웹-5670584682 | 추천 3 | 조회 248 | 날짜 04:12
루리웹-3166949261 | 추천 5 | 조회 528 | 날짜 04:12
초얼빠빨망초인 그리드맨 | 추천 3 | 조회 186 | 날짜 04:12
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 200 | 날짜 04:12
루리웹-6802183642 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 04:11
병장리아무 | 추천 3 | 조회 151 | 날짜 04:11
새벽녘마 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 04:10
ZOLASSE | 추천 56 | 조회 17151 | 날짜 04:10
말랑한불여우 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 04:09
CardCaptor SAKURA | 추천 2 | 조회 308 | 날짜 04:08
러시안싸카블뢋 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:08
루리웹-2125262873 | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 04:07
허공말뚝이 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 04:07
홀리주작 | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 04:07
루리웹-3166949261 | 추천 2 | 조회 454 | 날짜 04:07
그마내 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 04:07
루리웹-5670584682 | 추천 5 | 조회 318 | 날짜 04:06
맷 머독 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 04:06
카페 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 04:06
성기에뇌박음 | 추천 1 | 조회 475 | 날짜 04:05
루리웹-5670584682 | 추천 5 | 조회 438 | 날짜 04:04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST