본문

[유머] 흑인이 태닝하는법

일시 추천 조회 55694 댓글수 28

BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 09:16
BEST
모래 뭍어서
B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST
웃통은 왜벗는겨
】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.16 09:21
BEST
안탈걸 손바닥 발바닥은 쉽게 다치치 말라고 피부층이 하나 더 있다는데 그 피부층에 색소가 침투를 못해서 색이 안변한다네
날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 09:26
BEST
그것이 블랙조크...
水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.16 09:27
BEST
조심하지 않으면 짤
날개비상 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.16 09:26
BEST

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 09:25
BEST

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.16 09:25
BEST
흑인만하고 흑인만 보여 줄수 있는 유머
유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위: | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 09:16

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TheGodOf잉여 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 20.09.16 09:16

미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.16 09:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코맛향 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.16 09:21
BEST

웃통은 왜벗는겨

】몽쉘【 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.09.16 09:21
BEST
】몽쉘【

모래 뭍어서

B.D. | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST

흑인만하고 흑인만 보여 줄수 있는 유머

유게에그런걸묻다니 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.16 09:22

손바닥도 타나?

트루먼쇼 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST
트루먼쇼

안탈걸 손바닥 발바닥은 쉽게 다치치 말라고 피부층이 하나 더 있다는데 그 피부층에 색소가 침투를 못해서 색이 안변한다네

BEST

밤과낮 그사이로 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.16 09:22
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
탬짱미모세계제일

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 09:25
BEST
탬짱미모세계제일

Bull'sEye | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.09.16 09:25

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.16 09:24

아니ㅋㅋㅋㅋ웃으면ㅋㅋㅋ안되는데ㅋㅋ

로리웹-2869740871 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.09.16 09:24
BEST
역사의모쏠

조심하지 않으면 짤

BEST
역사의모쏠

그것이 블랙조크...

水月雨 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 20.09.16 09:27
역사의모쏠

흑 킄킄

루리웹-9083138799 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 20.09.16 09:51
루리웹-9083138799

지금 흑인을 비웃은 건가요...?

김도미★ | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.16 09:55

이제 이 다음엔 이 태우면 되는거야?

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.16 09:36
미역메소

닝겐... 네버 체인지...

바로우 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 20.09.16 09:50

손바닥하고 발바닥은 태닝하기 어렵지 않나? 일단 자세부터

키쥬 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.16 09:40
키쥬

자세가 좀 꼴리긴 하네

죄수번호-2802516480 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.16 11:21

사람바베큐?

려와 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 20.09.16 09:41

구운계란도 만드네

🐱‍👤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 09:51

블랙 코미디네 ㅋ

Lifeisbeaten | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 20.09.16 09:54

아니???!

만렙대위아무로 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 20.09.16 10:23

입도 벌려야지...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.09.16 11:04

흑인도 진짜로 태닝한다던데. 너무 햇빛 안쐬면 색이 연해져서 부끄럽다고 하던뎅.

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.16 11:10
위로가기
다림 | 추천 1 | 조회 1905 | 날짜 2021.09.24
새로시작하는마음 | 추천 1 | 조회 1233 | 날짜 2021.09.24
댕대래댕댕댕댕댕 | 추천 238 | 조회 92701 | 날짜 2021.09.24
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 1205 | 날짜 2021.09.24
안해시ㅂ | 추천 3 | 조회 1954 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 2 | 조회 1389 | 날짜 2021.09.24
얼큰순두부찌개 | 추천 1 | 조회 1024 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 115 | 조회 44276 | 날짜 2021.09.24
라켄 | 추천 2 | 조회 1131 | 날짜 2021.09.24
Exhentai | 추천 0 | 조회 964 | 날짜 2021.09.24
윤대협 | 추천 2 | 조회 1129 | 날짜 2021.09.24
쿠아곰 | 추천 0 | 조회 1156 | 날짜 2021.09.24
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 899 | 날짜 2021.09.24
맑은고딕 | 추천 5 | 조회 1589 | 날짜 2021.09.24
주땡1 | 추천 1 | 조회 1028 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 977 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 1 | 조회 1538 | 날짜 2021.09.24
kimmc | 추천 0 | 조회 1192 | 날짜 2021.09.24
으앙내누운 | 추천 0 | 조회 1226 | 날짜 2021.09.24
LigeLige | 추천 1 | 조회 1437 | 날짜 2021.09.24
밀키본드 | 추천 0 | 조회 1085 | 날짜 2021.09.24
오오조라 아카리 | 추천 6 | 조회 1746 | 날짜 2021.09.24
유키카제 파네토네 | 추천 0 | 조회 1012 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 1152 | 날짜 2021.09.24
후르츠맛난다 | 추천 201 | 조회 59397 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1147349354 | 추천 1 | 조회 1763 | 날짜 2021.09.24
Ayoi show | 추천 6 | 조회 5656 | 날짜 2021.09.24
무관복 | 추천 0 | 조회 1187 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST