본문

[유머] 방송 나와서 사심채우는 이세돌.jpg

일시 추천 조회 36325 댓글수 46

BEST

루리웹-3441167734 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.18 14:39
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.18 14:38
BEST
이세돌 저렇게 웃는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 14:40
BEST
집에가면 사모님이....
네코카오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 14:39
BEST
진짜 행복해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.18 14:41
BEST

내가 알던 이세돌은 원래 이런 이미지였는데.. ㅎㅎ
돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 14:57
BEST

바둑기사가 체통없이 아이돌이나 좋아하고 바둑 ㅈ같이 둘때부터 알아 봤다 로봇이 아닙니....
늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 14:54
BEST
아무도 몰라 바둑 좋아하고 이세돌 좋아하는 바둑팬 회장님 두분이 경합 벌어지면...
루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.18 14:57
BEST

나는 이세돌의 이 모습이 참 좋더라. 인간적인 고뇌와 뭘 해보려해도 먹히지 않는 좌절감, 그러면서도 꼭 한 번은 이기고 말겠다는 의지가 한꺼번에 들어있는 듯 보여서.
포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.18 15:36
BEST
오마이걸이면 인정이지!
주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.18 14:47
BEST

오유화 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 20.09.18 14:38
BEST

집에가면 사모님이....

네코카오스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 14:39
BEST

루리웹-3441167734 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 20.09.18 14:39
루리웹-3441167734

짧은머리가 더 멋있다

Lostel | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.18 14:51
BEST

이세돌 저렇게 웃는거 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내목구멍이포도청 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 14:40
내목구멍이포도청

알파고 이겼을때보다 더 기뻐하시네

일발장전 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 18:30
BEST

진짜 행복해한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.09.18 14:41

이렇게 좋아하는거보니 내가 다 행복하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

s[ ̄▽ ̄]γ | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 20.09.18 14:42

세돌형님 이렇게 활짝 웃으시는거 첨보네 ㅎㅎㅎㅎ

황금리트리버 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 20.09.18 14:42
BEST

오마이걸이면 인정이지!

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.18 14:47

좋은게 좋은거지. 보고있으니까 나도 기분 좋네 ㅋㅋ

Keipe | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.09.18 14:48

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 20.09.18 14:48

아니 세상에 세돌형님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺄향냥이 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.18 14:49

진짜 좋아죽네 ㅋㅋㅋ 감정 숨기는 사람같았는데

PIXAR | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.18 14:49

자고로 영웅은 색을 좋아한다 하였거늘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 20.09.18 14:49

와 저 바둑판....안버리고 가지고 있었다는것도 놀랍네요.

FLCLimax | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.09.18 14:49
FLCLimax

바둑판은 시작할때 각잡고 구매하면 대를물려주는 물건이라서..

Superton- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 15:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃곀ㅋㅋㅋ

바넬로피각하 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 20.09.18 14:50

이젠 즐기자 모드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비장탄 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 20.09.18 14:51

진짜 행복해보이네여

잇카쿠 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.18 14:51

와 근데 진짜 저 바둑판 경매에 내놓으면 얼마에 팔릴까

산딸기들딸기 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.09.18 14:52
BEST
산딸기들딸기

아무도 몰라 바둑 좋아하고 이세돌 좋아하는 바둑팬 회장님 두분이 경합 벌어지면...

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 20.09.18 14:57
루리웹-2862432655

회사왔다갔다하면 ㅈㄴ웃기겟다ㅋㅋ

EGOIST/エゴイスト | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 15:07
산딸기들딸기

중국에 바둑 좋아하는 부자들이면 진짜 어마하게 주고 살 것 같은데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0688535280 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 20.09.18 15:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.18 14:52

저 천진난만한 사람이 바둑계 괴물이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

비보이달애 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 14:52

알파고 이겼을 때도 이렇게 환하게 웃진 않았던 거 같은데

오늘도 열심히! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 14:52

순도 100퍼센트 행복

흐아아앙ㅇ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 14:52

양세형이 다가리고 있네...

poisonjjam | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 20.09.18 14:53
BEST

바둑기사가 체통없이 아이돌이나 좋아하고 바둑 ㅈ같이 둘때부터 알아 봤다 로봇이 아닙니....

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.18 14:54

근데 바둑 둘때 밑에서 째려보는 듯한 그 눈 빛은 정말 지리겠더만...

죠니@ | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 14:54
BEST

내가 알던 이세돌은 원래 이런 이미지였는데.. ㅎㅎ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 14:57
돼재앙

무슨 만화캐릭터같음

뉴타입83 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 15:03
뉴타입83

기보도 악바리같이 왁 달라들어서 끝까지 안놔주고 막싸움하는 스타일이라서 더 효과적임

벨훼골 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 15:06
돼재앙

바둑계에서 리얼 쌍남자 마이웨이였잖아... ??? : 단수 올리와라... 이세돌 : 대회 때문에 바빠서 못감 바이~~ 그래서 룰을 바꾸게 만든 사람...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.18 15:10
코스모스창고

ㄹㅇ 룰브레이커 ㅋㅋ

오브시나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:21

오마이걸에 최애곡이 불꽃놀이면 킹정이지

TG볼프강라이브러리언 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 20.09.18 15:07

왠지 득남득녀하셨을때도 저리웃지않으셨을거같다.

828 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 15:08

저 편 저거땜에 진짜 웃겼는데 ㅎㅎㅎㅎ

🇰🇷 . | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:08

알파고 하고 대국 하기전에 저 영상통화 시켜줬으면 전승 했을 지도 몰라

깜깜까미 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.18 15:09

찐 행복 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3575586362 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 15:10

바둑판 매니아들한테 꽤 가치있을듯

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 15:12
엑스데스

매니아 수준이 아님. 저건 경매나오면 기원에서 나서서 가져갈 수준의 물건이야

내지갑을에퍼쳐에 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.18 15:25
BEST

나는 이세돌의 이 모습이 참 좋더라. 인간적인 고뇌와 뭘 해보려해도 먹히지 않는 좌절감, 그러면서도 꼭 한 번은 이기고 말겠다는 의지가 한꺼번에 들어있는 듯 보여서.

포르코 로쏘 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.09.18 15:36
포르코 로쏘

나도 이사진 참 좋더라.. 하지만 .. 그녀들 앞에선..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jjuune | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 20.09.18 16:10

저런게 진짜 값이 뛰려면 일본 아니면 중국에서 인지도가 있어야 하긴 하는데 일본은 갈파고라스라 일본 레전드 아니면 뭐... 모두 아시다시피 그리고 중국에서는 이세돌이 워낙 안티가 많아서... ㅋㅋ;

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 15:40
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264163 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75555 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191663 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52226 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415937 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16828 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28348 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181543 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59258 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63770 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70154 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9178 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17907 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14350 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61885 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36068 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST