본문

[유머] [식스센스 이번주 스포] 제작진이 가짜 치킨집을 만드는 과정.jpg

일시 추천 조회 43735 댓글수 42

BEST

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST
이 에피는 다른거 보다 초코치킨집 사장님이 너무 웃겼었음
West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST
시간과 정성을 들여 출연진을 골탕 먹이려는 프로그램
막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.18 16:58
BEST
트루먼쇼 ㄷㄷ
못대써 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
그게 왜 진짜지...
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.18 16:58
BEST
저분들은 기것해야 길어도 이삼일이면 끝나지만 자영업자들은 평생 가니까
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.18 17:10
BEST
촬영하느라 2~3시간 반짝 하는거랑 가게 오픈 준비부터 재료손질, 장사까지 문닫을때 까지 하면 새벽 2~3 쯤에나 끝나는 치킨집이랑 비교를 하면 안되지 거기다 자기 맘대로 쉬지도 못하고
나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.18 17:17
BEST
나도 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.18 17:00
BEST
일주일이면 되는 음식에의 노력이 왜 그 많은 자영업자에게는 없는건가
아퓨 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.09.18 17:08
BEST
그걸따지자면 경찰복같은거 부터 따지고 들어가야지 ㅋㅋ
루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.18 17:19
BEST

이 에피는 다른거 보다 초코치킨집 사장님이 너무 웃겼었음

West사람 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 20.09.18 16:48
BEST
West사람

그게 왜 진짜지...

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.18 16:58
West사람

차원이 다른 장사철학 ㅋㅋㅋㅋㅋ

막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.18 16:58
West사람

나 그거 주변 사람들한테서 의외로 맛있다는 말은 들었었는데 아 ㅋㅋㅋㅋ

나아사이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 20.09.18 17:03
West사람

프랑스요리중에비슷하게 초콜릿으로 코팅한 토끼 요리도 있다던데

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.18 17:09
BEST

트루먼쇼 ㄷㄷ

못대써 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST

엔젤릭 퍼레이드♪ | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.09.18 16:56
BEST
엔젤릭 퍼레이드♪

나도 이거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sitadam | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 20.09.18 17:00

트루맛쇼

사이다 병뚜껑 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST

시간과 정성을 들여 출연진을 골탕 먹이려는 프로그램

뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 20.09.18 16:59

퇴근하고 다시보기나 재방 보려했는데 첫장에 스포당해버렸네 ㅠㅠ

00-,.-00 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 17:07
BEST

일주일이면 되는 음식에의 노력이 왜 그 많은 자영업자에게는 없는건가

아퓨 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.09.18 17:08
BEST
아퓨

저분들은 기것해야 길어도 이삼일이면 끝나지만 자영업자들은 평생 가니까

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.18 17:10
BEST
아퓨

촬영하느라 2~3시간 반짝 하는거랑 가게 오픈 준비부터 재료손질, 장사까지 문닫을때 까지 하면 새벽 2~3 쯤에나 끝나는 치킨집이랑 비교를 하면 안되지 거기다 자기 맘대로 쉬지도 못하고

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.09.18 17:17
나이트위시

반대 아닐까? 평생하는거니 오히려 각잡고 해야할거같은데...

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.18 17:39
황금 깡통

사람이 초심 유지하느넥 쉬운일이 아님

루리웹-0068399032 | (IP보기클릭)112.65.***.*** | 20.09.18 18:27

영업신고증을 가짜로 만들었다고?

루리웹-4885698 | (IP보기클릭)67.22.***.*** | 20.09.18 17:09
루리웹-4885698

일반인에게 파는게아니니까 상관없음

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.18 17:18
BEST
루리웹-4885698

그걸따지자면 경찰복같은거 부터 따지고 들어가야지 ㅋㅋ

루리웹-6747868741 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.09.18 17:19

제작비가;;

AniEin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.18 17:10
AniEin

1회에서 이야기론 다른 용도로 잘 쓰고 있다고 함..

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.18 18:29

누굴속이는거야??

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:11
메르시위도우궁댕이

출연진이 3군데 장소를 간 다음에 가짜를 맞추는거

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.18 17:12
존D카

와...ㅁㅊ... 출연진 속일려고 저정도까지한다고????

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:13

저세상 스케일의 세트 구성비에 더해서 매 회 상품으로 주는 금덩어리까지!!

주차공간이부족합니다 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 20.09.18 17:15

이거 제작비 감당되나;;;;

활동내역은 모다? | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 20.09.18 17:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작비 미친듯이 들어가겠느덷ㄴ?

죄수번호그만써야지 | (IP보기클릭)203.250.***.*** | 20.09.18 17:17
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
전자공학

애초에 가짜 찾는 프로그램이고 이번주 주제가 치킨집인데? 제목 어디가 스포라는거?

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.18 17:36
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
존D카

제목 잘못봣네 ㅈㅅ ㅋㅋ;

전자공학 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 17:40

제작진 + 출연진 + 방송 재미까지. 요즘 예능 중에 제일 재밌더라 ㅋㅋㅋㅋ

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 17:34

식스센스 제작진 진짜 장난아님 ㄷㄷㄷ

RED MOUSE | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 20.09.18 17:41

영업신고증 클로즈업하면서 가짜라고 하니까 공문서위조 적발 단속현장같잖아ㅋㅋㅋ

루리웹-1191965811 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 20.09.18 17:43

걍 저거 한번 속여먹으려고 공들이는 프로임...?요샌 대체 재미의 감각이 어떻게 된건지 모르겠네

고담나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:45

제작비 장난 아니겟는데 ㄷㄷㄷ

아채호빵 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.09.18 17:51

이미 제목이 스포아니냐?

권플스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.18 17:52
권플스

치킨집 3개중에서 가짜 찾는거라 제목은 스포아님

존D카 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.09.18 18:07
존D카

고마어 집가서 봐야지^^

권플스 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.09.18 18:18

이거 세번째 로봇 치킨집은 창업 비용이 엄청 클텐데 이게 치킨집에서 가능한 단가인건가??? 로봇이 고장이 안나는게 아니라서 유지보수 비용도 들어갈거고, 결국 로봇을 닦고 청소하고 하는 인건비는 들어가는데다 로봇이 교체가 필요한 수준의 고장이 나버리면 빠르게 대체할 수도 없을텐데...

C++ 좋다 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 20.09.18 18:04

신길역 3번출구쪽이네.. 요즘 주변에 다 오피스텔 올라가는 노른자땅인데 저길 빌렸네.. 신기..

밥은셀프 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 20.09.18 19:02

대탈출로 쓴돈 여기로 옮겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

K9Xzoosim32 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 21:46

대탈출 아트팀 느낌 많이 남 ㅋㅋㅋ

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.18 22:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 176 | 조회 262089 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75009 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 222 | 조회 190148 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 51147 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 12874 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 413263 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16674 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28015 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 40 | 조회 179704 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 58635 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 62984 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5869 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 37756 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8641 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 144 | 조회 69487 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9054 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17300 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14200 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9465 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14030 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 66 | 조회 61025 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20012 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7568 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 5965 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12460 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 11998 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5142 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 74 | 조회 35289 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST