본문

[유머] 유치원 뷔페 클라스.jpg

일시 추천 조회 77394 댓글수 58

BEST
누가 기획한건진 몰라도 진짜 애정을 가지고 기획했넹 ㅋㅋㅋㅋ
호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
저건 어른이들도 좋아할거같다
베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
해물찜에.... 불가사리가...!
탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
트러플버섯볶음 : 마시멜로, 초코송이, 외국샌드과자 와플한입피자 : 벌집핏자 바삭바삭감자튀김 : 감자칩, 포스틱 바다를담은해물찜 : 자갈치, 오징어집, 고래밥, 죠스바젤리 영양만점잡곡밥 : 뻥이요, 죠리퐁, 사또밥, 카라멜팝콘 야채볶음 : 야채타임, 칸쵸, 콘칩, 젤리시스오렌지 골뱅이소면 : 뿌셔뿌셔, 왕소라 신당동떡볶이 : 신당동장독대를뛰쳐나온떡볶이총각의맛있는프로포즈 오삼불고기 : 오잉, 베이컨칩, 오징어집 계란후라이 : 프링글스, 계란과자 수제떡갈비 : 오예스
레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.18 16:59
BEST
맥주갖고와! 해서 저기 어딘가에 퍼질러 앉고싶음.
황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.18 17:04
BEST
창의력도 창의력인데 이렇게 해서 아이들에게 뷔페 식사 예절도 가르칠 수 있고 좋은 기획인 것 같아ㅋㅋ
오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.18 16:59
BEST
??: 아니 아버님 드시지 마시구요 아니 어머님!! 아!
쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.18 17:02
BEST

젓가락이 취향상 상위권이네
.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.18 16:51
BEST
애들 개좋아하곘네
미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
선생님 철수가 접시를 다 먹어요!
타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.18 17:01
BEST

애들 개좋아하곘네

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 20.09.18 16:49

뭔가 되게 즐거울거같다

반다비 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.09.18 16:49

최고의 한끼

헐크 호건 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.09.18 16:49

와우 내 입맛이네~

사정당국 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST

누가 기획한건진 몰라도 진짜 애정을 가지고 기획했넹 ㅋㅋㅋㅋ

호얀[狐yarn] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST

해물찜에.... 불가사리가...!

탄방동수리부엉이 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST

저건 어른이들도 좋아할거같다

베리베리크랜베리 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.18 16:49
BEST
베리베리크랜베리

맥주갖고와! 해서 저기 어딘가에 퍼질러 앉고싶음.

황금 깡통 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 20.09.18 17:04

난 젓가락이 젤 맛있더라

스티븐 킹 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.09.18 16:49

귀엽네 ㅋ

김 정상인 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:50

누구 머리에서 나온 건진 몰라도 정말 센스있고 깜찍한 아이디어야

카나데쟝 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 20.09.18 16:50

이 정도면 선생님 보쌈해가야겠다

굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 20.09.18 16:50
BEST

젓가락이 취향상 상위권이네

.JPG | (IP보기클릭)116.42.***.*** | 20.09.18 16:51

마지막 젓가락하고 접시 보기 전까진 애들 먹는걸로 장난치나 이새끼가... 했는데 막짤 보니까 애들 즐겁게 해주려고 한 거 맞넼ㅋㅋㅋ 젓가락하고 접시 진짜 뿜었닼ㅋㅋㅋ

김 스뎅 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 20.09.18 16:54

누가 브로콜리좀 가져다놔라

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.18 16:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ밥한공기 그냥먹겠네ㅋㅋ

PPAPP | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.09.18 16:56

자연산 송이버섯(제조원:롯데제과)

막시모 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 20.09.18 16:56

애들 개신나겠다 ㅋㅋㅋㅋ

아사쿠라료코 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.18 16:56

개인접시 뭔가 했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.18 16:57
BEST
오렌지소다

창의력도 창의력인데 이렇게 해서 아이들에게 뷔페 식사 예절도 가르칠 수 있고 좋은 기획인 것 같아ㅋㅋ

오렌지소다 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.09.18 16:59

해물찜 순간 속을뻔했다 ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 16:57

(흥분)

벵야 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.18 16:57

접시까지 ㅋㅋ

모콧치 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 20.09.18 16:58

선생님 쟤 젓가락만 먹어요!

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.18 16:59

애랑 부모 모두를 만족시키는데 성공한듯.

po감마wer | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.09.18 16:59

애들한테는 5성급 호텔 뷔페보다 좋을듯..ㅋㅋ

휘프 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 20.09.18 16:59
BEST

트러플버섯볶음 : 마시멜로, 초코송이, 외국샌드과자 와플한입피자 : 벌집핏자 바삭바삭감자튀김 : 감자칩, 포스틱 바다를담은해물찜 : 자갈치, 오징어집, 고래밥, 죠스바젤리 영양만점잡곡밥 : 뻥이요, 죠리퐁, 사또밥, 카라멜팝콘 야채볶음 : 야채타임, 칸쵸, 콘칩, 젤리시스오렌지 골뱅이소면 : 뿌셔뿌셔, 왕소라 신당동떡볶이 : 신당동장독대를뛰쳐나온떡볶이총각의맛있는프로포즈 오삼불고기 : 오잉, 베이컨칩, 오징어집 계란후라이 : 프링글스, 계란과자 수제떡갈비 : 오예스

레토 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.18 16:59

맛있겠다

오렌지리프 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 20.09.18 16:59

저거 준비하느라 돈 좀 들었을듯 ㅋㅋ

하얀토시 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 20.09.18 16:59

골뱅이소면 ㅋㅋㅋㅋ

흑발아재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 16:59

젓가락이 제일 비싸네

낭만병늑대 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 20.09.18 17:00
BEST

선생님 철수가 접시를 다 먹어요!

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.09.18 17:01

애들 환장하겟네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.18 17:01
BEST

??: 아니 아버님 드시지 마시구요 아니 어머님!! 아!

쁘띠거니 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.09.18 17:02

과자파티 댕쩌네 와드

노티스텡 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.18 17:03

내 나이 서른짤... 선생님... 저도 유치원 입학 가능한가요?

식스비 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.09.18 17:03

친환경 젓가락과 접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 20.09.18 17:03

애기들 겁나 좋아하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 20.09.18 17:04

애들은 좋아하겠다ㅋㅋㅋ

아이쭈쿠림 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 20.09.18 17:04

부럽다 ㅋㅋ

오메가 나나치 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 17:05

나 어릴때였으면 저런거 있으면 되게 좋았겠다. 물론 지금은 단걸 싫어해서.

사림 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 20.09.18 17:05

콜라갖구와 마운틴듀나 사이다도 좋다

페도는정신병 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.18 17:06

젓가락은 뭐지

로더랑 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.18 17:07
로더랑

누드 빼빼로

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.18 17:12

요즘 과자값 비싸던데. 좋은 유치원인가 보다.

가을하늘30 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 20.09.18 17:08

이거 처음봤을땐 동심없는 눈으로 봐서 맛이 다 비슷비슷 할텐데 별로 아니려나 생각했는데, 지금 다시보니까 아이들은 저렇게 뷔페놀이를 하는 거 자체가 너무 신날 거 같다

꧁♡꧂ | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 20.09.18 17:09

아빠가 더 좋아할듯 ㅋㅋㅋㅋ

wwiizz | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 20.09.18 17:10

학부모 민원 넣을 사람 꼭 있다. 우리 아인 과자 안 먹이는데요~

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 17:11
루리웹-15536755

눈치챙겨

현무킥 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 20.09.18 17:14
루리웹-15536755

이 게시물에는 과연 어떤 댓글로 비추를.받게될까 궁금했더니 이런 기발한 댓글이

루리웹-3275357390 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.18 17:32

저 뷔페는 한메뉴 올인하면 식판날라오겠는데

루리웹-423513426 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.09.18 17:12

???: 때끼! 식사중에 젓가락으로 피자 집으면서 젓가락 씹어먹지 말라고 했지?!

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 20.09.18 17:12

신난다!!!

소드라이버 아카리 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.09.18 17:12

전부 밀가루 ------ 그래도 인기짱일거 같네요

대왕좀비 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.09.18 17:43

트러플 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9753399018 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.18 17:52

오우 이런거 좋다 ㅎㅎ

안한글못해요 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 20.09.18 18:53

젓가락 개맛있겠다..

딸기선데 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 20.09.18 19:57

...아 다 참다가 접시보고 침샘 폭발해버렸다...뻥튀기 사러가자 편의점에 팔랑가...ㅡ_ㅜ;;;

줄리앙 르자~드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 20.09.18 23:33
위로가기
그냥남자사람 | 추천 177 | 조회 264208 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 59 | 조회 75571 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 224 | 조회 191682 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 52255 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13001 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 920 | 조회 415991 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 16830 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 19 | 조회 28352 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 41 | 조회 181582 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 59263 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 63794 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 5947 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 28 | 조회 38202 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8717 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 145 | 조회 70157 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9180 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 13 | 조회 17910 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14354 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9553 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14135 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 68 | 조회 61904 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 20285 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7640 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6022 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12586 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12096 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 3 | 조회 5207 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 78 | 조회 36077 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST