본문

질병에 걸릴 수 있는 게임

글꼴
-
+
100%

BEST
하지만 진짜 병에걸리는 게임이있읍미다 탱..ㅋ...
냐로 | 221.146.***.*** | 20.09.18 17:08
BEST
사실 질병 테스트기 아니냐? 걸렸나 안걸렸나 확인시켜주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
매지컬키위 | 61.101.***.*** | 20.09.18 17:07
BEST
저렇게 인원수 많은 게임 스트리밍하면 킹받는 모습 보고싶어서 방송 보는애들한테 공격 겁나 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Timber Wolf | 221.143.***.*** | 20.09.18 17:07
BEST
뭐야 길막한 애들은 정작 마지막에 다 들어간거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.18 17:16
BEST
아니진짜 짜고쳐도 못하겠다 한둘남은것도아니고 다들어가고혼자남았어ㅋㅋ
구식이1 | 211.173.***.*** | 20.09.18 17:20
BEST

사실 질병 테스트기 아니냐? 걸렸나 안걸렸나 확인시켜주는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매지컬키위 | 61.101.***.*** | 20.09.18 17:07
BEST

저렇게 인원수 많은 게임 스트리밍하면 킹받는 모습 보고싶어서 방송 보는애들한테 공격 겁나 당할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | 221.143.***.*** | 20.09.18 17:07
Timber Wolf

실제로 공격받고 각성하는게 요즘 트랜드임

necomaid | 59.2.***.*** | 20.09.18 17:24
Timber Wolf

애초에 저건 베타 버전인가 그래서 100% 저격임

유성우가 내리는밤 | 14.42.***.*** | 20.09.18 17:31
BEST

하지만 진짜 병에걸리는 게임이있읍미다 탱..ㅋ...

냐로 | 221.146.***.*** | 20.09.18 17:08
냐로

던파?

루리웹-0360748124 | 14.49.***.*** | 20.09.18 17:15
루리웹-0360748124

월탱ㅋㅋ

채갸9 | 112.150.***.*** | 20.09.18 17:16
냐로

무려 탱크가 토네이도 스톰을 시전하는 그 게임!!

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.18 17:19
정의의대천사 티리엘
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.

그렇게 드라마틱한건 못해요

아르헨틴백브레이커 | 211.33.***.*** | 20.09.18 17:22
아르헨틴백브레이커

예전에 어떤 버그영상에선 탱크가 미친듯이 돌면서 공중부양 하더라고 짤은 존나 멋지네

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.18 17:23
루리웹-0360748124

던파면 충분히 걸릴만함

루리티모 | 221.148.***.*** | 20.09.18 17:24
정의의대천사 티리엘
댓글 이미지 입니다.

대전차 돌려차기!

루리웹-966406319 | 58.239.***.*** | 20.09.18 17:25
루리웹-966406319

도대체 이거 전차가 맞긴 한거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

정의의대천사 티리엘 | 125.178.***.*** | 20.09.18 17:26
루리웹-966406319

탱권도

마일즈“테일즈”프로워 | 211.36.***.*** | 20.09.18 17:33
정의의대천사 티리엘
댓글 이미지 입니다.

초복된닉네임 | 61.110.***.*** | 20.09.18 17:50
BEST

뭐야 길막한 애들은 정작 마지막에 다 들어간거임?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얗얗 | 118.42.***.*** | 20.09.18 17:16
얗얗

ㅇㅇ ㅋㅋㅋ

Blue_Mouse | 223.38.***.*** | 20.09.18 17:20
BEST

아니진짜 짜고쳐도 못하겠다 한둘남은것도아니고 다들어가고혼자남았어ㅋㅋ

구식이1 | 211.173.***.*** | 20.09.18 17:20

짬타수아 리액션도 진국인데 ㅋㅋ

꾸루후루꾸 | 121.190.***.*** | 20.09.18 17:21
댓글 이미지 입니다.

HotBull | 175.223.***.*** | 20.09.18 17:25

롤에 비하면 양반이지

6899536312774899 | 223.39.***.*** | 20.09.18 17:28

읭 세계의 탱크가 아니네...?

Day_By_Day | 223.33.***.*** | 20.09.18 17:28

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:16
자위곰 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 11:16
e^jx=cosx+jsinx | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:16
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:16
뇌둔 나선환 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:16
Turn A | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 11:16
깜찍한일병여고생쟝 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:16
라시현 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:16
칰힌먹는코토리 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:16
루리웹-2312534542 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:16
ABCDEFGHIJKLMNOP | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:15
잡았다!요놈! | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:15
nerdman | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 11:15
아니 이게뭐야 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 11:15
코우_ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 11:15
루리웹-5510493156 | 추천 2 | 조회 163 | 날짜 11:15
사람77 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:15
딱대 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:15
못된말 하지않기 | 추천 6 | 조회 135 | 날짜 11:15
ㅇㅇ (110.70) | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 11:14
유이P | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:14
유리★멘탈 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:14
저주받은손을가진심해심해어 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 11:14
웃으며삽시다. | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 11:14
ΕΛΠΙΣ | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 11:14
홈월드3 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 11:14
치킨밖에모르는바보 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 11:13
LucifelShiningL | 추천 0 | 조회 21 | 날짜 11:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST