본문

[유머] 속마음을 드러낸 어느 중식 대가의 진심 . JPG

일시 추천 조회 50602 댓글수 21

BEST
제발 사서 드세요!
nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST
왜 저번에 이연복 아조씨 만두 만드는것도 베스트 올라오고 그랬잖아 그거 집에서 어떻게 만듬 ㅋㅋㅋ 못만들어 이연복셰프 주말에 집에서 쉬고 있는데 만두 만들어주세요! 하려면 아들내미 정도로는 어림도 없고 손주 정도 등판해야 가능
이름없닷 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.18 17:28
BEST
업장도 아니고 집에 유산슬 재료가 있을리가 없겠지 뭐든 사다먹는게 최고임
핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.18 17:26
BEST
특별한 날도 아닌데 집에서 일시키면 선넘는거지
루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.09.18 17:25
BEST
???: 사드세요
쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST
이연복 쉐프 아드님도 중식쉐프라 손주등판하면 아들이 빚을 확률이 높지 아들이 빚어달라 했다간 니가 빚어먹으라고 등짝에 여래신장 날라올꺼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BlackTempler | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:31
BEST
중식대가라서 본인이 만드는것보다 사먹는게 싼듯 ㅋㅋ
메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:28
BEST
라면 끓이는거말고 만드는거요ㅎㅎ
atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 17:25
BEST
요리사가 집에서도 요리하는건 집에서도 일하는거랑 같다고한다
necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.18 17:29
BEST
맞어. 대부분의 요리사들은 그렇지... 친구중에 아버지가 양식쉐프하는 녀석 있었는데, 아버지가 해주는 음식을 먹는건, 엄마 생일이랑 가끔가다 명절에 한번씩이라더라...
코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.18 17:45

유산슬 계약서 찍기 전 / 후

히포크라테스선수 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST

제발 사서 드세요!

nique | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST

???: 사드세요

쌀마스터 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 20.09.18 17:15
BEST

라면 끓이는거말고 만드는거요ㅎㅎ

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 17:25
BEST

특별한 날도 아닌데 집에서 일시키면 선넘는거지

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.150.***.*** | 20.09.18 17:25
BEST

업장도 아니고 집에 유산슬 재료가 있을리가 없겠지 뭐든 사다먹는게 최고임

핑크삭스 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 20.09.18 17:26
BEST

왜 저번에 이연복 아조씨 만두 만드는것도 베스트 올라오고 그랬잖아 그거 집에서 어떻게 만듬 ㅋㅋㅋ 못만들어 이연복셰프 주말에 집에서 쉬고 있는데 만두 만들어주세요! 하려면 아들내미 정도로는 어림도 없고 손주 정도 등판해야 가능

이름없닷 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.18 17:28
BEST
이름없닷

이연복 쉐프 아드님도 중식쉐프라 손주등판하면 아들이 빚을 확률이 높지 아들이 빚어달라 했다간 니가 빚어먹으라고 등짝에 여래신장 날라올꺼고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BlackTempler | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:31
BlackTempler

손주가 할아버지가 더 유명하고 할아버지가 만들어주는게 아빠보다 훠얼씬맛있다고하면 개구리미소 보여주며 만들어줄듯

레나몬 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 20.09.18 17:55
BEST

중식대가라서 본인이 만드는것보다 사먹는게 싼듯 ㅋㅋ

메르시위도우궁댕이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.18 17:28
BEST

요리사가 집에서도 요리하는건 집에서도 일하는거랑 같다고한다

necomaid | (IP보기클릭)59.2.***.*** | 20.09.18 17:29
BEST
necomaid

맞어. 대부분의 요리사들은 그렇지... 친구중에 아버지가 양식쉐프하는 녀석 있었는데, 아버지가 해주는 음식을 먹는건, 엄마 생일이랑 가끔가다 명절에 한번씩이라더라...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.09.18 17:45

식당에선 재료가 있으니 직접 만드는거지 집에선 라면 빼고는 사먹는게 맞지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

폐인본색 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.09.18 17:30

일단 해삼, 죽순에서 컷이 무지 올라감

까칠한로이드 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.09.18 17:30

쉬는데 왜 일을 합니까! 유재석씨 집에서도 진행하십니까?

ㄹㅇㅁ | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.09.18 17:33

??? : 유산슬은 사드세요...제발

Cadillac Touring | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.09.18 17:34

유산슬이 라면보다 만들기 쉬운거 맞음... https://www.youtube.com/watch?v=vCnXHxkpkKA

낭천 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.18 17:34
낭천

라면 만들기 절라 어렵네;

중장기병 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.18 18:35

우리 작은아버지가 요리사신데 요리 해주신 건 삼겹살 구워주신 거 밖에 없다

페도를걷는자 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.18 17:38

요리사들 집에선 와이프가 해준 밥먹고 사시더군요. 롯데호텔 오래근무하셨었는데.. 집에서는 요리 안한다 하셨던 기억이 나네요.

KU~! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 20:12

요리사들은 오히려 집에서 요리 잘 안하던데

혜안 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.18 21:08
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST