본문

[유머] 현재 용팔이 상황.manhwa

일시 추천 조회 42864 댓글수 31

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 갓둘리가되버렷네
페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.18 22:39
BEST
머지 왜 둘리가 폐급이 아닌 갓이 되어버린거지
유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.18 22:41
BEST

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST

루리웹-20200917 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST
미친 원작에 버금가는 개명작이네;;
너무졸렵구연 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.18 22:46
BEST

원작에선 떨 설명하는게 킬링포인튼데ㅋㅋ 그래픽카드를 지칭하는 은어, GPU라고도 한다.
당주님모에 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.18 23:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.18 22:40
BEST
플렉스 계획 세워놓은 거 괜히 킹받네 ㅋㅋㅋ
거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST
썅뇬에서 여신이 되버리네 ㅋㅋㅋ
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.18 23:01
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓둘리 됐네
IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.18 22:47
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머여 갓둘리가되버렷네

페도를보면짖는개 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.18 22:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

햇표 참기름 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.09.18 22:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 20.09.18 22:40
BEST

머지 왜 둘리가 폐급이 아닌 갓이 되어버린거지

유아독존 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 20.09.18 22:41
BEST

미친 원작에 버금가는 개명작이네;;

너무졸렵구연 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.09.18 22:46
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓둘리 됐네

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 20.09.18 22:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스토리 왜이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일뽕미투한황달 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 20.09.18 22:47
BEST

팀별과제 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.18 22:48
BEST

플렉스 계획 세워놓은 거 괜히 킹받네 ㅋㅋㅋ

거대하체V블러디팬서V | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST

루리웹-20200917 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 20.09.18 22:49
BEST
루리웹-20200917

썅뇬에서 여신이 되버리네 ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.18 23:01
루리웹-20200917

개꼴린다

루리웹-1055810202 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 20.09.18 23:03

와 저 둘리 엉덩국발이였어? 대박 ㅋㅋㅋㅋ

랑이비 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 20.09.18 22:50

나의 고길동은 이렇지 않아!! 고길동이 082라니!!!!

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.18 22:50

둘리가 아군이 되니 이렇게 든든할수가 없다

초코파이쩡 | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 20.09.18 22:53

후련~~~~

디어사이드 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.09.18 22:53

어쩐지 고길동 집 크고 엄청 잘살더니 용팔이였구나..

Ledax | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 20.09.18 22:54

우리가 알던 둘태식이 돌아왔구나

ttt3niskhha | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.09.18 22:54

처신 잘 하라고

키사라기_치하야 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 20.09.18 22:54

개띵작

루리웹-7037326416 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.09.18 22:55

마이콜도 썰어버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

atmoss | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 20.09.18 22:56

마이콜의 2단배신

루리웹-4874218991 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.18 22:56

야이 싯팔~ 편집 최고다!

O-techs | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.09.18 22:59

이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

S.A.T.8 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.09.18 22:59

황달도 즐기고있다

루리웹-0497323921 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 20.09.18 23:00

뭐지 갓둘리가 됐네 ㅋㅋㅋ

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.18 23:00
BEST

원작에선 떨 설명하는게 킬링포인튼데ㅋㅋ 그래픽카드를 지칭하는 은어, GPU라고도 한다.

당주님모에 | (IP보기클릭)211.172.***.*** | 20.09.18 23:00

엉덩국의 원본도 힐링 만화더니만, 패러디도 힐링 만화잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 23:05

....음...좀 진지 빨자면 이건 고길동이 ASUS가 되어 다 쓸어버려야 하는게 맞을 거 같은데...

페이란 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.18 23:19

고길동님에게 용팔이 묻히지 말아라

Ray CHO | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 20.09.18 23:41

길동이아저씨 왜 금발앵아치가 되버럈냐

루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 01:06
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST