본문

[유머] ㄷㄷ ASUS RTX 3080 산 사람들 모두 범죄자.jpg

일시 추천 조회 41375 댓글수 50

BEST
차라리 지능형 안티여야한다. 아니면 심각하게 뇌손상이 온 거지 저게.
RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.18 23:31
BEST
팔룡인 ㄷㄷ
GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.18 23:32
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
딱봐도 대놓고 어그로 관종 글인데 일일이 반응 왜 하는 거임?
kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.18 23:36
BEST
국내법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.18 23:32
BEST

캬...이걸 써먹을줄이야
기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 23:36
BEST

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.18 23:37
BEST

저 글 쓸때 고민 참 징하게 했겠다.
하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.18 23:37
BEST
하든말든 무슨 상관이시죠?
루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 23:53
BEST
재밌거든 ㅋㅋㅋ 일베가 사이트 워닝먹고 다른곳에서 표현의 자유 어쩌구 하는거 보는느낌?
하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.18 23:46
BEST

부친 모친을 안거치고 태어나서 저런생각을 하는건가?
환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 23:41

저런 글쓰는얘들 모두 손모가지를 날려버렸으면

?.?ㅇㅅㅇ?.? | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.09.18 23:30

솔직히 저거 용팔이가 아니라 지능형안티같은거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 23:31
BEST
짧은닉

차라리 지능형 안티여야한다. 아니면 심각하게 뇌손상이 온 거지 저게.

RexTaple | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 20.09.18 23:31

진짜 지능이 걸레짝이 된건가 뭔 말같지도 않은 소릴 저렇게 진지하게 하지.

아 됐고 에이수스 3080 넣은 놋북 점 빨리.. 현기증 난단 말이에요

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.18 23:31
▶◀기억하겠다. 너를

예? 뭘 넣은 놋북이요?

RexTaple

아니 모바일용으로 나오지 않나?; 놋북 산지 몇년 되서 기억이 가물가물

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.18 23:32
▶◀기억하겠다. 너를

노트북 두께가 기대되네

짧은닉 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.18 23:32
짧은닉

크읔ㅋㅋㅋ 그건 그렇겠넼ㅋㅋㅋ

▶◀기억하겠다. 너를 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 20.09.18 23:33
▶◀기억하겠다. 너를

맥스큐처럼 저전력나오겠지 아님 한성처럼 3kg대 노트북 만들겠지

비올라 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.18 23:49
▶◀기억하겠다. 너를

뭐? 모바일용?? 모바일용이면 3080넣은 스마트폰도 나오는거임??

쉼의미궁 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.19 00:11
BEST

국내법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그마내 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.09.18 23:32
BEST

팔룡인 ㄷㄷ

GOI-04C | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 20.09.18 23:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흑마늘골드

그냥 수입사서 수입시에 리스크 관리때문에 버퍼창고나 물류회사인 총판을 끼고 수입사가 수입을 함

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.18 23:50
흑마늘골드

예전같이 수입물량이 거대하지않고 시장자체가 줄다 코로나특수로 살아나다보니 수입사들이 이제는 온라인 직판이나 자체 물류 총판을 운영하기 시작하는거 이제

루리웹-9962757680 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.09.18 23:53
흑마늘골드

즉 회사들이 물건을 대신해서 팔아줄 중간 단계가 용팔이들 밖에 없어서.

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.19 00:23
BEST

딱봐도 대놓고 어그로 관종 글인데 일일이 반응 왜 하는 거임?

kanister | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 20.09.18 23:36
BEST
kanister

재밌거든 ㅋㅋㅋ 일베가 사이트 워닝먹고 다른곳에서 표현의 자유 어쩌구 하는거 보는느낌?

하얀@사신 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 20.09.18 23:46
BEST
kanister

하든말든 무슨 상관이시죠?

루리웹-2942150924 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.18 23:53
kanister

열에 하나라도 진짜 일수도 있으니까 아예 싹을 밟아 놓는거지

플루토늄국밥 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.19 00:25
BEST

캬...이걸 써먹을줄이야

기몐슈 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.09.18 23:36

원문링크도 같이 줘 덧글 투기장 구경좀 하게

루리웹-5313616254 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 20.09.18 23:36

ㄷㄷ 샘숭도 한수 접고가는 용.산

LoLong | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.09.18 23:37

와 저래도 장사할 수 있구나... 아니 이제 못하나?

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 20.09.18 23:37
BEST

저 글 쓸때 고민 참 징하게 했겠다.

하이른 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.09.18 23:37
BEST

아무튼포상임 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.18 23:37

이야 전형적인 사기꾼

얗얗 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.09.18 23:38

저게 무슨법 무슨법 그거지?

Alteisen Riese | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.09.18 23:38

용산 거치는건 물건 들이는 총판 마음이지 느그새끼들이 뭔데 불법이니 뭐니 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2754331087 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.09.18 23:39

지엄한 용던의 고대법률을 어기다니!!

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.09.18 23:40

딱봐도 어그로

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.18 23:41
BEST

부친 모친을 안거치고 태어나서 저런생각을 하는건가?

환타포도맛 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.18 23:41

자기네들이 할 수 있는게 없으니 점점 무리수를 두네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.09.18 23:41

법안이 되어있다 무슨무슨법 몇조 몇항일까? ㅋㅋㅋ

여우할아버지 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.18 23:41

사실 쿠팡은 밀거래 브로커였던거임

늑대와 고자 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 20.09.18 23:41

삼성직원도 용산에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9951060844 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.18 23:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.18 23:48

충격이 커서 정신을 놓아버린듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짱구싸이언스 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.18 23:48

무슨법 무슨법에 의해 중형 ㄷㄷㄷㄷ

Augustin | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.18 23:49

용산 망하면 양아치 근성때문에 망하는거지. 평소에 조립컴 가격보면 직구로 구매하는 것보다 저렴할 정도로 정상적인데 꼭 이렇게 가끔 양아치짓 할때가 있어서 욕을 쳐먹어요.

GOv11 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 20.09.18 23:52

인성에 문제있어?

루트에리노 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.09.18 23:52

올해 1월~9월까지 램 값이 오른 이유는 용팔이피셜로 삼성 공장이 코로나로 장기폐쇄라니깐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성 본사도 모르는 삼성 공장 폐쇄를 용팔이만이 알고 있는 것 보니 역시 용팔이들은 대단하시다니깐~

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.09.18 23:53

삼성한테 싸움은 왜 거는거지???

끄어어어엉 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 20.09.18 23:53

ㅋㅋ

루리웹-4111747483 | (IP보기클릭)222.119.***.*** | 20.09.18 23:56

와 이거 완전 범죄자 뇌수준이네... 지들이 법위에 논다는 논리인데?

소돌이 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.09.18 23:58

rlawnsdud77 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 20.09.19 00:06

저 논리면 그냥 범죄자 하고 권장소비자가로 사지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

SF5 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.09.19 00:08

그래픽카드가 언제부터 향정신성 의약품 취급이었지?

오그레이트 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 20.09.19 00:11

삼성 컴터 하청에서 일한다. 당연하지만 항구에서 다이렉트로 오기도 하고 대부분은 삼성물류센터(라기보단 디지털시티)에서 직접 관리한다. 부품별 한국 지사 중에 용산에 있는 업체는 딱 한군데다. 대부분 수원쪽이 더 많다. 특히 반도체는 삼성이 생산하는데 뭐하러 용산을 거쳐가냐. 뇌가 없냐....

아리만 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 20.09.19 00:16

https://bbs.ruliweb.com/news/board/1003/read/2216965 이상하네 하드웨어 게시판에도 헛소리 적혀있던데 082들 목구멍까지 칼이 들어가긴 했나보네요. 총판이든 082든 가격갔고 장난질 치던거 각종 하드웨어 사이트에서 예전부터 직구 사이트 걸고 사람들이 정가내지는 저렴한 가격으로 구입하다니보니 장사치들 제정신이 아닌가봄 앞으로 직구 쉬워지면 더 볼만할듯

이배싸줘 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 20.09.19 00:20
위로가기
그냥남자사람 | 추천 182 | 조회 271019 | 날짜 2021.09.24
그을음 | 추천 61 | 조회 77431 | 날짜 2021.09.24
허무주의 | 추천 226 | 조회 196475 | 날짜 2021.09.24
되팔렘꼴통절단기 | 추천 20 | 조회 55506 | 날짜 2021.09.24
S.A.T.8 | 추천 8 | 조회 13350 | 날짜 2021.09.24
핵인싸 | 추천 929 | 조회 423917 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 5 | 조회 17184 | 날짜 2021.09.24
찐쿠아 | 추천 20 | 조회 29221 | 날짜 2021.09.24
Jade_2 | 추천 42 | 조회 187479 | 날짜 2021.09.24
닭도리탕 비싸 | 추천 26 | 조회 61272 | 날짜 2021.09.24
유우타군 | 추천 22 | 조회 65784 | 날짜 2021.09.24
가챠하느라밥이없어 | 추천 3 | 조회 6091 | 날짜 2021.09.24
니미핸드릭스 | 추천 29 | 조회 39538 | 날짜 2021.09.24
길가에e름없는꽃 | 추천 2 | 조회 8915 | 날짜 2021.09.24
루리웹-2122312666 | 추천 147 | 조회 72107 | 날짜 2021.09.24
긴박락 | 추천 3 | 조회 9383 | 날짜 2021.09.24
타카가키 카에데 | 추천 14 | 조회 19398 | 날짜 2021.09.24
꼬르륵꾸르륵 | 추천 3 | 조회 14749 | 날짜 2021.09.24
등대지기 공대생 | 추천 0 | 조회 9816 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 6 | 조회 14538 | 날짜 2021.09.24
루리웹-7309663092 | 추천 70 | 조회 64880 | 날짜 2021.09.24
이사령 | 추천 15 | 조회 21070 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 4 | 조회 7825 | 날짜 2021.09.24
| 추천 3 | 조회 6152 | 날짜 2021.09.24
MK.II | 추천 7 | 조회 12959 | 날짜 2021.09.24
고수달. | 추천 3 | 조회 12496 | 날짜 2021.09.24
『EDEN』 | 추천 4 | 조회 5343 | 날짜 2021.09.24
Julia Chang | 추천 80 | 조회 38323 | 날짜 2021.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.