본문

현재 용팔이 상황 요약 만화...

글꼴
-
+
100%

BEST
지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구
Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
이제 좀 지나면 깐따삐야 하면서 유게 베스트로 올라올듯
환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.09.19 00:46
BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 118.44.***.*** | 20.09.19 00:55
BEST
댓글 이미지 입니다.
아이고난1아이고난2 | 118.235.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ
dream5 | 125.185.***.*** | 20.09.19 01:00

사진하나 빠짐

루리웹-1831003029 | 211.107.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
댓글 이미지 입니다.

아이고난1아이고난2 | 118.235.***.*** | 20.09.19 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9573889110 | 112.186.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST

지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구

Kasumigaoka_Utaha | 110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
Kasumigaoka_Utaha

총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ

dream5 | 125.185.***.*** | 20.09.19 01:00
댓글 이미지 입니다.

M우로보로스M | 223.38.***.*** | 20.09.19 00:45
BEST

이제 좀 지나면 깐따삐야 하면서 유게 베스트로 올라올듯

환불됨 군다 | 1.237.***.*** | 20.09.19 00:46

중간에 중요한거 빠졌네

| 5.194.***.*** | 20.09.19 00:51

이번에 유통사들이 용산컴팔이들한테 안넘기고 유통사가 직접 판매한다는 말이있던데 진짜 트루임?

루리웹-4212796679 | 121.139.***.*** | 20.09.19 00:54
루리웹-4212796679

M우로보로스M | 223.38.***.*** | 20.09.19 00:55
루리웹-4212796679
댓글 이미지 입니다.

이거 말한건가?

★와비★ | 14.34.***.*** | 20.09.19 00:56
★와비★

이러고 영상 내렸더만

IamGroot | 121.151.***.*** | 20.09.19 02:50

잘한다 킹룡 용팔이를 남극까지 보내버리렴

늑대군주 | 183.103.***.*** | 20.09.19 00:54
BEST
댓글 이미지 입니다.

| 118.44.***.*** | 20.09.19 00:55

어제오늘 몇번 올라왔지만 언제봐도 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | 49.142.***.*** | 20.09.19 01:00
Just Ib

근데 중간 짤렸네

Just Ib | 49.142.***.*** | 20.09.19 01:01
댓글 이미지 입니다.

이달의 여신

롹다운 | 119.206.***.*** | 20.09.19 01:03
댓글 이미지 입니다.

루리웹-5467642800 | 114.129.***.*** | 20.09.19 01:09

난 용팔이를 둘리로 해줬으면 좋겠어... 왜 불쌍한 길동이로 하는거야 ㅠㅠ 길동이가 용팔둘리 회뜨는 것도 되잖아

Memory Flower | 118.220.***.*** | 20.09.19 01:12
Memory Flower

길동이라고 하니까 고길동이 아니고 홍길동 같네

루리웹-3048174 | 1.177.***.*** | 20.09.19 02:08

하는 짓거리들 보면 진짜 악질 새끼들이 따로 없음...

*이프리트* | 223.39.***.*** | 20.09.19 01:22

어이 용팔이 처신 잘하라고

데스웅챠 | 61.80.***.*** | 20.09.19 02:10

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:43
코가사는 귀엽다 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:43
이짜슥 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 05:42
아네데시 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 05:41
란쨔마. | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 05:41
스텔라 유니벨 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 05:41
트러플맛 쿠키 | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 05:41
while(true)solo; | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:40
덴드로비움[후미카P] | 추천 1 | 조회 1 | 날짜 05:40
탐욕스러운몽둥이스마일하고싶다 | 추천 3 | 조회 2 | 날짜 05:39
人生無想 | 추천 8 | 조회 44 | 날짜 05:39
녜번째처녀 | 추천 6 | 조회 46 | 날짜 05:38
팬나 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:37
루리웹-2125262873 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:37
루리웹-0838136818 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:36
마스터군 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:35
서비스가보답 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 05:35
퇴근녘노을 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 05:35
나유타 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:34
페도죽어 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 05:33
루리웹-3433020894 | 추천 10 | 조회 174 | 날짜 05:33
귀요미정찰병 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 05:33
월- | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 05:33
궁금焦點 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 05:33
쉬폰케이크 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 05:33
1q1q6q | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 05:32
귀요미 슬라네쉬 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:32
월- | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 05:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST