본문

[유머] 현재 용팔이 상황 요약 만화...

일시 추천 조회 33834 댓글수 20

BEST
지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구
Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.19 00:55
BEST

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ
dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.19 01:00
BEST
M우로보로스M | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 00:55
BEST
난 용팔이를 둘리로 해줬으면 좋겠어... 왜 불쌍한 길동이로 하는거야 ㅠㅠ 길동이가 용팔둘리 회뜨는 것도 되잖아
Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.19 01:12
BEST

이달의 여신
롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.19 01:03

사진하나 빠짐

루리웹-1831003029 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST

아이고난1아이고난2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 00:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9573889110 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST

지사가 쫄리니깐 알아서 유통망 재정비하자너~ 이렇게만 가자구

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.09.19 00:44
BEST
Kasumigaoka_Utaha

총판도 원랜 한통속이었지 컴부품을 싯가로 만든게 그놈들 책임이 큼 근데 이번에 제대로 ㅈ될것 같으니까 바로 소매점 버림 ㅋㅋㅋ

dream5 | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 20.09.19 01:00

M우로보로스M | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 00:45

중간에 중요한거 빠졌네

| (IP보기클릭)5.194.***.*** | 20.09.19 00:51
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4212796679

M우로보로스M | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 00:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4212796679

이거 말한건가?

★와비★ | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.19 00:56
★와비★

이러고 영상 내렸더만

IamGroot | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.09.19 02:50

잘한다 킹룡 용팔이를 남극까지 보내버리렴

늑대군주 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 20.09.19 00:54
BEST

| (IP보기클릭)118.44.***.*** | 20.09.19 00:55

어제오늘 몇번 올라왔지만 언제봐도 재밋엌ㅋㅋㅋㅋ

Just Ib | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 01:00
Just Ib

근데 중간 짤렸네

Just Ib | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST

이달의 여신

롹다운 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 20.09.19 01:03

루리웹-5467642800 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 20.09.19 01:09
BEST

난 용팔이를 둘리로 해줬으면 좋겠어... 왜 불쌍한 길동이로 하는거야 ㅠㅠ 길동이가 용팔둘리 회뜨는 것도 되잖아

Memory Flower | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 20.09.19 01:12
Memory Flower

길동이라고 하니까 고길동이 아니고 홍길동 같네

루리웹-3048174 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 20.09.19 02:08

하는 짓거리들 보면 진짜 악질 새끼들이 따로 없음...

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 01:22

어이 용팔이 처신 잘하라고

데스웅챠 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 20.09.19 02:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST