본문

[유머] ] 용팔이를 개발작하게 만든 지포스 직구 가이드

일시 추천 조회 37727 댓글수 15

BEST
상황파악못한건 본인이었고
oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.19 00:51
BEST
뭐레 정신차려 너네들 손절 당했어 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 곱창내지말고 2000번대 처리나 해라
지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.19 00:58
BEST
근데 이번에 빡쳐서..
짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.19 00:52
BEST
구멍가게 용팔이색기 누가 보면 유통사 사장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 00:58
BEST

저 칼럼 최고의 문장. '21세기를 살아가는 건강한 지성인이 그런 행위를 할 리가 없잖아요.'
아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.19 01:22
BEST
난 근데 저런글 보면 오히려 지능적 안티들인거 같더라
leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 01:00
BEST
요약정리: 용팔이는 고졸 근돼라고 착각하는 돼지다
루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 20.09.19 01:26
BEST
용팔이들은 중졸 이하인가? ㅋㅋㅋ
파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.09.19 00:56
BEST
이번 Fe는 유니콘 에디션이더라 구매하기 누르자마자 품절뜨는건 살다살다 처음봄
Sandy Bridge | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 01:00
BEST
"멸치새기가 뚜드려 맞으려고" ㅋㅋㅋㅋㅋ손님 맞을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.19 01:33
BEST

상황파악못한건 본인이었고

oJoqlew | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.09.19 00:51

저게 웃긴게 퀘이사돈 자체도 용팔이한테 스폰 받는 입장 아니던가...

넘나좋은것 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 00:51
BEST 넘나좋은것

근데 이번에 빡쳐서..

짱구있다 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 20.09.19 00:52
BEST

용팔이들은 중졸 이하인가? ㅋㅋㅋ

파후파후 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 20.09.19 00:56
BEST

구멍가게 용팔이색기 누가 보면 유통사 사장인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

토쓰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 00:58
BEST

뭐레 정신차려 너네들 손절 당했어 ㅋㅋㅋㅋ 분위기 곱창내지말고 2000번대 처리나 해라

지나가던행인 A | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 20.09.19 00:58
BEST

난 근데 저런글 보면 오히려 지능적 안티들인거 같더라

leonheart8 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.19 01:00
BEST

이번 Fe는 유니콘 에디션이더라 구매하기 누르자마자 품절뜨는건 살다살다 처음봄

Sandy Bridge | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 01:00

근데 150에 나왔으면 진짜 사람들이 저거 사서 수입사고 뭐고 망할 분위기 였음 쓰다가 고장나도 하나 더 사는게 나을 지경이어으니 ㅋㅋ

이즈미 MK2 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST

저 칼럼 최고의 문장. '21세기를 살아가는 건강한 지성인이 그런 행위를 할 리가 없잖아요.'

아이러브뻐킹텐타클 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 20.09.19 01:22
아이러브뻐킹텐타클

150만원 ㅋㅋㅋ 진짜 그렇게 올리다니.

안텍 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 20.09.19 01:46
BEST

요약정리: 용팔이는 고졸 근돼라고 착각하는 돼지다

루리웹-5776326958 | (IP보기클릭)202.184.***.*** | 20.09.19 01:26
BEST

"멸치새기가 뚜드려 맞으려고" ㅋㅋㅋㅋㅋ손님 맞을래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

。◕‿◕凸 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 20.09.19 01:33
라댜만티스 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.19 01:56

용팔이 버러지들 이참에 나락으로 떨어져서 발버둥 치는거 보고싶네ㅋㅋㅋ

Anipasta.. | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.19 15:20
위로가기
RussianFootball | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2021.09.24
dsderdf | 추천 1 | 조회 1571 | 날짜 2021.09.24
GWAKGWAK | 추천 2 | 조회 1403 | 날짜 2021.09.24
야마자키 하루카 | 추천 3 | 조회 1069 | 날짜 2021.09.24
웃고싶은커피 | 추천 1 | 조회 915 | 날짜 2021.09.24
라쿤꼬추뽑아만든부적 | 추천 6 | 조회 1844 | 날짜 2021.09.24
우동장인찐따고담주인시즈카짱 | 추천 0 | 조회 871 | 날짜 2021.09.24
달걀조아 | 추천 1 | 조회 1253 | 날짜 2021.09.24
BAYERN MÜNCHEN | 추천 3 | 조회 2323 | 날짜 2021.09.24
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.09.24
DDDEEEMMM | 추천 0 | 조회 1138 | 날짜 2021.09.24
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 1368 | 날짜 2021.09.24
루리웹-185435056 | 추천 3 | 조회 1662 | 날짜 2021.09.24
U.Fuck.kkk | 추천 2 | 조회 1608 | 날짜 2021.09.24
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 2374 | 날짜 2021.09.24
라이칸맨 | 추천 2 | 조회 1282 | 날짜 2021.09.24
FANTIA | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2021.09.24
EVAGREEN | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2021.09.24
볼룸에 어서오세요 | 추천 1 | 조회 1072 | 날짜 2021.09.24
다림 | 추천 0 | 조회 1431 | 날짜 2021.09.24
별들사이를걷는거인 | 추천 4 | 조회 1484 | 날짜 2021.09.24
기륜 | 추천 1 | 조회 1586 | 날짜 2021.09.24
Unfinished Tales | 추천 0 | 조회 994 | 날짜 2021.09.24
#미노눙 | 추천 0 | 조회 1136 | 날짜 2021.09.24
no.777 | 추천 1 | 조회 1468 | 날짜 2021.09.24
바반 시 | 추천 177 | 조회 116930 | 날짜 2021.09.24
루리웹-3269891700 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2021.09.24
루리웹-1738860008 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2021.09.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST