본문

[유머] 한국 사극을 본 서양 누나

일시 추천 조회 57328 댓글수 47

BEST
비슷한데 게이샤 헤어스탈 느낌난다
댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.19 01:02
BEST
비비고 배추김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST

나만 그 생각한 거 아니구나
Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST
가채라고 다른사람 머리카락으로 만든 가발같은거임
Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 01:02
BEST

좌로 가 우로 발 앞으로 가발!!!
국가염장술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.19 01:08
BEST
가채 가발인데 무거움 저거 조선시대에 경쟁붙어서 점점 크고 화려하게 하느라고 목뼈 부러져서 사망한 기록도 있다고 함
루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST
게이샤삘나지만 비비고를 들고있으니 한국식 머리스타일이 맞다
테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.19 01:10
BEST
그리고 보면 진짜 사극에 나오는 저머리는 어떻게 만든거지
그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST
그래도 본인 머리만으로 가채를 재현할 수는 없으니까 가능한 선에서 최대한 성심성의껏 했다고 이해해줘야... 김치도 있잖아?
Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.19 01:23
BEST

하긴 유럽엔 이런 것도 있었다고 하니까
울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 01:16
BEST

그리고 보면 진짜 사극에 나오는 저머리는 어떻게 만든거지

그냥남자사람 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST
그냥남자사람

가채라고 다른사람 머리카락으로 만든 가발같은거임

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 01:02
그냥남자사람

가발일걸

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.19 01:02
그냥남자사람

사실은 가발임

루리웹-0890296212 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 20.09.19 01:03
그냥남자사람

가발

cntecat | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.09.19 01:04
그냥남자사람

가발임. 그 당시에도 가발로 썼음.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST
그냥남자사람

가채 가발인데 무거움 저거 조선시대에 경쟁붙어서 점점 크고 화려하게 하느라고 목뼈 부러져서 사망한 기록도 있다고 함

루리웹-5318008 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST
그냥남자사람

좌로 가 우로 발 앞으로 가발!!!

국가염장술사 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 20.09.19 01:08
Feed

드라마용 소품말고 실제 가채도 가발이였던가?

닉네임은몇자? | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.09.19 01:08
닉네임은몇자?

ㅇㅇ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 01:09
그냥남자사람

저거 가채라고 가발이야 원래 가발이에요

D'Alembert | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 20.09.19 01:13
루리웹-5318008

유럽에도 가발에 정원올리고 배 모형올리고 별에 별짓하다가 죽은사람 있는거 보면 여자도 뭔가 로망이 있긴 한가봐

썰렁펭귄 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 01:15
루리웹-5318008

다윈상있었으면 그냥 받는건데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9072751289 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.09.19 01:21
다음탈퇴했더니루리웹이 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 20.09.19 01:32
BEST

비비고 배추김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Feed | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.09.19 01:01
BEST

비슷한데 게이샤 헤어스탈 느낌난다

댓글아이콘 설정 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 20.09.19 01:02
BEST
댓글아이콘 설정

나만 그 생각한 거 아니구나

Digouter HHT | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 20.09.19 01:07
댓글아이콘 설정

나도 이 생각함.

FUZE&Hostage | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.09.19 01:07
댓글아이콘 설정

비비고 배추김치로 아슬아슬하게 세이프ㅋ

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.19 01:11
BEST
댓글아이콘 설정

그래도 본인 머리만으로 가채를 재현할 수는 없으니까 가능한 선에서 최대한 성심성의껏 했다고 이해해줘야... 김치도 있잖아?

Simnation | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 20.09.19 01:23

눈빛에서 광기가...

루리웹-9542806242 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 20.09.19 01:03

살짝 남성스럽다

.JNi | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 20.09.19 01:07

배추김치는 왜

[MAGIC] | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 20.09.19 01:07
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

게이샤삘나지만 비비고를 들고있으니 한국식 머리스타일이 맞다

테-츙 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.09.19 01:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
나릉나랑

비비고 때문에 봐준다

project1 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 20.09.19 01:23

누나맞음??

venolf | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 20.09.19 01:08

그러고 보니 서양 사람들 눈에는 가채가 어떻게 보일지 궁금하네 화려하게 느끼려나, 이상하게 느끼려나

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 01:08
울트라 마린

서양사에도 희한한 헤어스타일은 많았으니 그냥 사람 사는데는 다 똑같구나 정도 아닐까나

바베큐맛프링글스 | (IP보기클릭)125.190.***.*** | 20.09.19 01:11
울트라 마린

걔네도 그 흰 롤빵머리같은거 있잖아 ㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.19 01:13
BEST
바베큐맛프링글스

하긴 유럽엔 이런 것도 있었다고 하니까

울트라 마린 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 20.09.19 01:16

갑자기 분위기 비비고 배추김치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒷광고다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Timber Wolf | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 20.09.19 01:08

비비고 김치 앞광고다 !!!

정상적인쓰레기 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 20.09.19 01:09

갑자기 분위기 비비고

아룬드리안 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.09.19 01:09

비비고 배추김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 20.09.19 01:10

트젠같다

루리웹-8069411855 | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 20.09.19 01:10

아니거기서 비비고가?

멀_씨_ | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.19 01:13

게이샤 스타일링에 불편했던 속이 비비고 김치에 풀어졌다

미스터피 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 20.09.19 01:19

드랙퀸 인듯

뇨호호 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 20.09.19 01:19
루리웹-1488142517 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.19 01:20

마지막 김치로 멋진마무리

루리웹-6113790665 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.09.19 01:26

뭐여 광고여?ㅋ

*이프리트* | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.09.19 01:26

일본머리같아

악룡 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 20.09.19 01:27

대장금 중전마마 인가?

GONGGI | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 20.09.19 01:29
루리웹-1052387710 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 20.09.19 01:40

누나 아닌거같은데-_-

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 20.09.19 01:42

전통적인 새엄마 스타일;;

엣큥 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.09.19 01:46

아니 의외로 잘 어울리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알레폰드 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.09.19 01:49

근데 근육량이랑 얼국 각을 보면...약간 젠더 삘이 나는데??

제너럴 서 | (IP보기클릭)124.57.***.*** | 20.09.19 01:53

아 남장여자 아니냐 극혐

LAQEA | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.09.19 06:34
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST