본문

나의 스카이림 통합팩 사용후기

글꼴
-
+
100%

그 기억은 오래된 악몽처럼 날 괴롭혀왔다.

이미 곰팡내 날 정도로 오래된 '헤이 유 파이널리 어웨잌' 밈을 볼 때마다 내 마음 속 깊은 곳에 헤엄치던 그 괴물이 수면으로 떠오르곤 했다.

난 그냥 해외에서 스카이림 SE버전 통합팩을 다운받았을 뿐이다.

신토불이를 사용하지 않은 게 죄라면 난 사형수겠지만 내 목 매달리기 전에 그 통합팩을 만든 새끼부터 죽이고 갔으면. 하고 지금도 생각하곤 한다.

이 통합팩이 무언가 이상하다는 건 로키어가 날 잡을 순 없을 걸! 이라 외치며 그 풍만하고 찰진 엉덩이를 흔들며 도망치는 순간 알아차렸다.

대체 왜 남캐 엉덩이가 저렇게 출렁거리며 모션은 또 팔다리 흐믈흐믈 흔드는 모션인가?

그리고 대체 왜 바닥에 쓰러진 로키어의 그 찰진 엉덩이에 날아와 꽂힌 게 화살이 아닌 보라색 딜도인가?

모드가 섞인 모양이라며 혼란을 가라앉히고 얼마 지나지 않아 날아온 알두인의 가슴팍에 불알처럼 덜렁이는 찌찌를 보고는 결국 난 두 눈을 감은 자토이치가 되어 이 게임을 플레이하기로 마음먹고 시력을 포기했다.

그러나 이 괴물같은 게임은 날 괴롭히는 방법을 너무나도 잘 알고 있었고, 눈 대신 청각이라는 시청각 양방향 공격을 시전했다.

내 우락부락한 근육 노르드 남캐가 곰과 거미에게 겁탈당하며 내지르던 교성은 아직도 내 귓가를 멤돈다.

허으아읏♥ 으으읏!♥ 흐으응♥!!!

오늘은 밤이 좀 길 것 같다..

BEST
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
자택경비으헿 | 113.154.***.*** | 20.09.19 01:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
진석이 | 39.114.***.*** | 20.09.19 01:33
BEST
또박힌 드래곤본
謀事在人成事在天 | 39.7.***.*** | 20.09.19 01:34
BEST
댓글 이미지 입니다.
1111(소총수) | 124.49.***.*** | 20.09.19 01:33
BEST
헤이 유 파이널리 어웨잌
루리웹 전용 | 14.47.***.*** | 20.09.19 01:34
BEST
댓글 이미지 입니다.

1111(소총수) | 124.49.***.*** | 20.09.19 01:33

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maragaron | 210.180.***.*** | 20.09.19 01:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

진석이 | 39.114.***.*** | 20.09.19 01:33
BEST
댓글 이미지 입니다.

자택경비으헿 | 113.154.***.*** | 20.09.19 01:34
BEST

헤이 유 파이널리 어웨잌

루리웹 전용 | 14.47.***.*** | 20.09.19 01:34
BEST

또박힌 드래곤본

謀事在人成事在天 | 39.7.***.*** | 20.09.19 01:34
謀事在人成事在天

또박힌 또박힌 그는 맹세했네

Ugay 3회차 | 58.141.***.*** | 20.09.19 01:35
謀事在人成事在天

풀스로틀!!!

지나가던 즐겜러 | 223.33.***.*** | 20.09.19 01:47
謀事在人成事在天

설원 늑대: 말걸지 말아줘, 난 너처럼 음탕하지 않거든.

케모나 | 125.187.***.*** | 20.09.19 01:51
댓글 이미지 입니다.

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력ㅋㅋㅋㅋㅋ

이나바 테위­ | 175.223.***.*** | 20.09.19 01:47

글자에서 광기가 배여나온다.

지나가던 즐겜러 | 223.33.***.*** | 20.09.19 01:47

그는 도대체 무엇을 본것인가

뒤틀린 반도의 지옥불정령 | 211.105.***.*** | 20.09.19 01:49
뒤틀린 반도의 지옥불정령

몇년전에 스카이림 모드 찾을때 나는 보았음 야영하면 야생동물한데 겁탈당할수있는 모드가 있음을

푸른고등어 | 175.223.***.*** | 20.09.19 01:52
댓글 이미지 입니다.

그럼 가보겠습니다.

아재개그에웃어주는미야시타아이쨩 | 180.229.***.*** | 20.09.19 01:51
댓글 이미지 입니다.

필력 미쳤냐구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | 1.246.***.*** | 20.09.19 02:00

스게이림

계란으로가위치기 | 118.139.***.*** | 20.09.19 02:16

신토불이하면 다른의미로 잠 못자는걸

머꼴 | 223.39.***.*** | 20.09.19 02:24

제가 찾던 스카이림 통합팩이 여기있네^^

루리웹-2729791446 | 14.42.***.*** | 20.09.19 06:49

스게이림 받았었구나

숨쉬고있는개 | 175.126.***.*** | 20.09.21 03:45

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
스즈나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:11
후미카 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:11
PYKing. | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:11
사토☆세이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:11
노아위키 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 12:11
꽃주말✿ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:11
PureSilver | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 12:10
모타-라나 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 12:10
키타자와 시호 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 12:10
aaaaa | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 12:10
모노크롬 메모리 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 12:10
하즈키료2 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 12:10
루리웹-4678261015 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:10
친친과망고 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 12:10
[필레몬Vll] | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 12:10
『EDEN』 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 12:10
Acek | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 12:10
우걱우걱쫩쫩 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 12:09
메에에여고생쟝下 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 12:09
Cirrus | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 12:09
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 12:09
고로시데스2 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 12:09
OneTwoDaisy | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 12:09
엘프여고생 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 12:09
루리웹-4678261015 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 12:09
루리웹-9534251608 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 12:09
Maggeett | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 12:09
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 12:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST